Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Здравствуйте. Подскажите плиз, где есть 95 бензин?

Сегодня заправлял на Интране.

Но клапана все равно молотят,даже на АИ95.

Налицо снижение качества отечественного бензина по городу в целом.

Это нам нефтяники такой подарок делают,к юбилею, спасибо им. :rolleyes:

0

Сегодня заправлял на Интране.

Но клапана все равно молотят,даже на АИ95.

Налицо снижение качества отечественного бензина по городу в целом.

Это нам нефтяники такой подарок делают,к юбилею, спасибо им. :rolleyes:

Химичит этот интран, химичит. Их 91 хуже 80-го УГО. Раньше всегда у них заправлялся, пока качество не поднимут, ни ногой, ни рылом.

0

Запрвил полный бак на УГО на дружбе около ассоциации банков. До этого заправлялся на интране, угошный бензин лучше.

2

Запрвил полный бак на УГО на дружбе около ассоциации банков. До этого заправлялся на интране, угошный бензин лучше.

Не знаю насколько это правда но пистолетчик, который заливал мне бензин сказал, что якобы у них почти все руководство там на Караташе заливают из за чего у них всегда есть в наличии 91 бензин хорошего качества. Не знаю верить или нет но бензин действительно лучше чем сейчас на Интране.

0

Не знаю насколько это правда но пистолетчик, который заливал мне бензин сказал, что якобы у них почти все руководство там на Караташе заливают из за чего у них всегда есть в наличии 91 бензин хорошего качества. Не знаю верить или нет но бензин действительно лучше чем сейчас на Интране.

Из той же серии но тоже серьёзно :D - пистолетчик, когда мне заправлял, пообещал что скоро им завезут новый 95 узбекский по цене 19ХХ сум. Российский вроде теперь не будут продавать у них.

0

а где есть 95 российский, тот что продают на ГазОйл? вчера две заправки газойл проехал нигде нету

0

а где есть 95 российский, тот что продают на ГазОйл? вчера две заправки газойл проехал нигде нету

На Чупанате вчера позавчера заправлял. И на Тахтапуле знакомый на днях заправлялся.

0

На Чупанате вчера позавчера заправлял. И на Тахтапуле знакомый на днях заправлялся.

Спасибо. А где это? есть ориентир какой нибудь?

Чупаната это где кольцо трамвая по ул.Мукими?

Edited by Hollywood
0

Спасибо. А где это? есть ориентир какой нибудь?

Чупаната это где кольцо трамвая по ул.Мукими?

Нет,это Актепе. Чупаната на следю улице(Волгоградская по-моему) где общество слепых, ресторан Афруз, задняя часть спортинтерната...

Недалеко Университет мировых языков и фархадский запчасть-базар. :)

Edited by trew
0

Нет,это Актепе. Чупаната на следю улице(Волгоградская по-моему) где общество слепых, ресторан Афруз, задняя часть спортинтерната...

Недалеко Университет мировых языков и фархадский запчасть-базар. :)

Понял, спасибо. А в райне рисового нету ГАзОЙл с 95 российским?

0

На Джаркурганской есть заправка УзГазОил - но есть ли там АИ95 (российский) надо узнавать.

0

Аэропорты Узбекистана переходят на заправку авиатопливом бухарского производства

Читать здесь.

0

Опять проблема с 91-м бензином...

Edited by ewave007
0

на базаре видел октанкорректор стоит 18 тыщ на 50 литров. повышает на несколько единиц. в принципе цена сравнима получается с 91+ОК=95 если полный бак за раз бодяжить. и однозначно дешевле 95 российского. интересно, на сколько это действенно?

Edited by Bublik
0

заметил по утрам выхлоп как то уж сильно толи ацетоном толи растворителем каким то воняет. что за бензин такой хитрый?

0

я тоже заметил когда еду за машиной с мощным двиглом, идет резкий запах тухлых яиц...

0

я тоже заметил когда еду за машиной с мощным двиглом, идет резкий запах тухлых яиц...

Ехад сегодня в маршрутке, очень сильно пахло серой..

Беда прям какая-то с заправками, толи не доливают, толи он испаряется, ещё заметил одну вещь, где не берут за обслугу, там недоливают, специально прикатил пустую машину к заправке, залил и слил опять в баклань так недоливают почти литр(заправка на Мукими).

0

Ехад сегодня в маршрутке, очень сильно пахло серой..

а ты уверен что это от бензина??

0

а ты уверен что это от бензина??

Да фиг его знает, баллонов на крыше у него не было, обычная газелька. Мож где внизу баллон стоит..да и чё за газ такой с таким ярким запахом..мож опять эксперименты ставят...

Edited by ZZX
0

заметил по утрам выхлоп как то уж сильно толи ацетоном толи растворителем каким то воняет. что за бензин такой хитрый?

Катализатор виноват.

0

Да фиг его знает, баллонов на крыше у него не было, обычная газелька. Мож где внизу баллон стоит..да и чё за газ такой с таким ярким запахом..мож опять эксперименты ставят...

а ты уверен что это ТЕ САМЫЕ газы из баллонов? :rolleyes:

Катализатор виноват.

прикольно, не думал что катала так сильно может запахи менять. когда прогреется вообще ничем не пахнет, только водяным паром если.

0

Беда прям какая-то с заправками, толи не доливают, толи он испаряется, ещё заметил одну вещь, где не берут за обслугу, там недоливают, специально прикатил пустую машину к заправке, залил и слил опять в баклань так недоливают почти литр(заправка на Мукими).

Ты че... походу полтора литрами заправился...? ^_^

0

И литр с полутора недолили - а это беспредел. :rolleyes:

0

Ты че... походу полтора литрами заправился...? ^_^

Всё просто..баклафон пятилитровый ,если быть точным 4,5..так там было чуток больше половины..вот в этом и парадокс...

а ты уверен что это ТЕ САМЫЕ газы из баллонов? :rolleyes:

Нет, водитель набздел :) либо бабуля мешок с серой перевозила..кроме них и меня в маршрутке никого не было...

0

прикольно, не думал что катала так сильно может запахи менять. когда прогреется вообще ничем не пахнет, только водяным паром если.

ну так при запуске холодного движка идет обогащенная смесь, которая мягко говоря не вся сгорает(с нашим то качеством бенза). как только кат прогревается все эти выплюнутые остатки бензина начинают гореть и отсюда резкий запах. та же ситуация с мощными машинами, катализатор прям таки пылает изнутри при мощных разгонах...

0