Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Утром проезжал мимо заправки УГО на Дружбе. Вместо евро95 за 3200 появилась цена на обычный за 19хх. Кто нибудь уже заливал на других УГО?

0

разве на Газелях есть катализатор?

0

Утром проезжал мимо заправки УГО на Дружбе. Вместо евро95 за 3200 появилась цена на обычный за 19хх. Кто нибудь уже заливал на других УГО?

Нет пока его у них, вчера пистолетчик на Дружбе сказал, что ждут в течении недели.

0

Ехад сегодня в маршрутке, очень сильно пахло серой..

...

Перекрестился хоть?

0

Нет пока его у них, вчера пистолетчик на Дружбе сказал, что ждут в течении недели.

Сказали что вчера на УГО Караташ появился наш 95-й. Хотя и 91-й был нормальный у них.

0

Сказали что вчера на УГО Караташ появился наш 95-й. Хотя и 91-й был нормальный у них.

По цене 3200 сум. Раньше столько российский 95й стоил.

0

По цене 3200 сум. Раньше столько российский 95й стоил.

С утра залил 95-й на УГО Караташ, местный по 1900 вроде нормальный.

0

Сегодня я тоже залил в свой спарк на караташе полный бак ферганского 95-го, по качеству нормальный, с кондеем тоже ничего не стучит намного лучше чем 91й. Заливал до этого пару раз полный бак российского 95-го по сравнению с нашим нет особой разницы.

0

Здравствуйте всем. А если заправляться 80-м(91) и добавлять октан лучше будет или как? Пальцы стучать не будут?

0

Здравствуйте всем. А если заправляться 80-м(91) и добавлять октан лучше будет или как? Пальцы стучать не будут?

Заливал 91ый с октаном, все равно немного стучало. 95ый все-таки лучше. Да и дороже выходит, если октан лить + это вред для свечей.

0

Я пробовал к чистому 80му добавлять октан, получается лучше чем 91й, но пальцы стучат у меня все равно. К 91му тоже добавлял октан пальцы тоже стучат на малых оборотах и при включенном кондее, просто сам 91й очень плохой свечи покрываются красным налетом и октан не избавляет от этого. Чистый 95й без стуков вообще (ну кроме случаев например ехать на 3й передаче со скоростью 15-20км/ч). Да на 95м бензине больше км проехать можно чем на 80м или 91м с октаном или без.

Edited by Dnic
0

Я пробовал к чистому 80му добавлять октан, получается лучше чем 91й, но пальцы стучат у меня все равно.

поставьте "фишку" под 80й бензин. на 91м стучать не будет.

Edited by Expect
0

поставьте "фишку" под 80й бензин. на 91м стучать не будет.

Ездил я на другом спарке с установленной фишкой на 80й бензин, все равно стучит, хоть 80й хоть 91й заливай. И тяги вообще нет с фишкой.

Лучше заливать 95й и с тягой проблем нет и ничего не стучит. Мне полный бак хватает от 1 недели до 10 дней. В сумме разница не очень большая (на разницу с полного бака даже хорошо не пообедать в городе).

Edited by Dnic
0

Ездил я на другом спарке с установленной фишкой на 80й бензин, все равно стучит, хоть 80й хоть 91й заливай. И тяги вообще нет с фишкой.

Лучше заливать 95й и с тягой проблем нет и ничего не стучит. Мне полный бак хватает от 1 недели до 10 дней. В сумме разница не очень большая (на разницу с полного бака даже хорошо не пообедать в городе).

Согласен!! Фишка - это полная чушь! как-то поставил эту муть за 20К сум. явно содрал с меня мастер, признаю. дней 10 поездил без стука, а потом трещотка дала о себе знать снова. так что лучше ищите 95-й! Кстати, кто знает, где можно залить наш 95-й!

Раньше был в восторге от бензина на DP (мост С.Рахимова) , но уже месяца 1.5 его там нет! где есть?? :unsure:

0

Согласен!! Фишка - это полная чушь! как-то поставил эту муть за 20К сум. явно содрал с меня мастер, признаю. дней 10 поездил без стука, а потом трещотка дала о себе знать снова. так что лучше ищите 95-й! Кстати, кто знает, где можно залить наш 95-й!

Раньше был в восторге от бензина на DP (мост С.Рахимова) , но уже месяца 1.5 его там нет! где есть?? :unsure:

Наш 95й я залил в среду на заправке УГО, которая находится на Караташе. По качеству вроде нормальный.

Это если ехать от м. Дружбы народов в сторону 1 гор.больницы, с правой стороны. После нее будет "Корзинка", а затем слева будет заправка Интран сервис зеленного цвета.

0

Согласен!! Фишка - это полная чушь! как-то поставил эту муть за 20К сум. явно содрал с меня мастер, признаю. дней 10 поездил без стука, а потом трещотка дала о себе знать снова. так что лучше ищите 95-й!

фишку мне тоже за 10тыс ставили и стука у меня на 91 вообще нет. иногда когда нет 91го, заливаю 80й. чуть стучит, и то терпимо.

мой Вам совет, когда клапана начинают стучать, не отпускайте педаль газа, наоборот топите еще больше. стучать не будет..

по поводу 95го бензина, согласен с Вами. А если нет его? что делать? поставить машину в гараж??

Edited by Expect
0

когда клапана начинают стучать, не отпускайте педаль газа, наоборот топите еще больше. стучать не будет..

Не думаю, что в процессе "стучания" надо тапку в пол.

Не хреновом бензине, крутите побольше оборотов начиная с 1-й передачи, тогда каждая последующая передача уже будет хватать высокие обороты.

Да, расход увеличится, но детонации практически не будет.

1

мой Вам совет, когда клапана начинают стучать, не отпускайте педаль газа, наоборот топите еще больше. стучать не будет..

плохой совет. детонация проявляется в режиме нагрузок, чтобы её пресечь нужно убрать нагрузку, а вы её увеличиваете еще дальше. стучать будет, но недолго. как только поршни или кольца достигнут критической точки, кап.ремонт обеспечен. когда идет детонация надо или переключиться на передачу пониже, или отпустить газ и нажимать его нежно нежно. а вообще это извращение, прошивайте ЭБУ под наш бензин, нервы целее будут.

0

Тоже залил вчера полный бак 95-го на УГО на Караташе. Дал заправщику 200 сум за обслугу, тот вежливо вернул их, сказав, что обслуга у них бесплатная.

0

Тоже залил вчера полный бак 95-го на УГО на Караташе. Дал заправщику 200 сум за обслугу, тот вежливо вернул их, сказав, что обслуга у них бесплатная.

Уних так было всегда. Не знаю хорошо это или плохо, маркетинг, блин. :)

0

а мне не повезло

сегодня заехал туда, а бензин 95 й кончился, пришлось 91-й заливать, но уже не то.

0

на афрузе тоже нет не нашего , ни российского 95 го бензина.

спарк трещит как трещотка после 91 го бензина :(

0

Не думаю, что в процессе "стучания" надо тапку в пол.

плохой совет. детонация проявляется в режиме нагрузок, чтобы её пресечь нужно убрать нагрузку, а вы её увеличиваете еще дальше.

Ребят, я в этом деле не "ас", но мне когда-то мастер так посоветовал. Я давно уже так езжу, тфу тфу все нормально. и еще слышал у многих людей, что это нормально и это лучше чем клапана стучат. может из-за этого, у меня уже клапана не стучат даже на 80м бензине. хотя все спаркаводы жалуются что даже на 91м стучат клапана... ;)

0

Бак пустеет. Народ, не стесняемся, выкладываем, кто что знает о наличии 95-го.

0

даже девяносто-1й не нашел. налил 5 литров 80-го. стучу-катаюсь )

0