Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

По теме:

Заправку МКью под аэропортским мостом перестраивают после аварии.

по моему ее ваще сносят ибо газовой там уже нет!

елочки скорее всего там просто посадят снова

0

Решил давеча ради интереса заправится 80-м, до этого все время заправлялся 91-м, заехал на первую попавшуюся заправку, оказалось УГО, в конце себзара, если ехать со стороны Ганги, залил полный бак и о чудо! Треска нет, тяга отличная! Звук как и на 91-м, при условии что машина была загружена под завязку! Вывод неоднозначный, то-ли все время до этого я заправлялся 80-м по цене 91-го, толи я сейчас залился отличным 80-м!

0

Заправлялся 91м на DP что возле собирки разницы от 80го никакой не заметил.

0

я ж писал уже об этом... хотя раньше шикарный бенз был у них...
0

Кто что может сказать по поводу заправок Mustang? как у них с качеством бенза?

0

Ничего плохого о мустанге сказать не могу. И бенз хороший и обслуживание и даже раньше акции проводили ( каждой 50-й машине 5литров бесплатно). Сам уже лет 5 только на Мустанге заправляюсь :) . Да, и бенз 95 они не прячут для избранных, как некоторые УГО. :rolleyes:

0

91-й и 95-й, если есть, отличный, а вот 80-й раз на раз не приходится. Бывает ничего, едет авто, а бывает тарахтит со страшной силой. Одним словом 80-м я у них не заправляюсь. Лучше на УГО.

0

Вывод неоднозначный

Вообще неоднозначный ... ты свечи поменял.

0

вчера на миспетрол залил отстойнейший бензин.

пришлось немного слить (не по этой причине) - так на вид он как хлопковое масло.

уже 2-3 последние заправки там такая хрень.

0

Ребят,вот вы тут какие то хаите заправки другие советуйте... Разве бензин не с одной трубы? И потом,вот пишите что где то бадяжут,а где то нет.... Как то не верится что хозяева заправок делятся на два типа. Честных и порядочных,и жадных хапуг. Сам делитант в этом...

0

Я тоже там позавчера залил 91-й. Разбодяжил на половину с прошлой заправки (80-й). Треск пропал. До этого приходилось сильно крутить, чтобы избегать треска.
0

вчера залил полный бак(машина матиз)вышло 36литров,а у меня лампочка даже не горела(может сломалась :rolleyes: )вообще сколько в бак можно максимум залить в матиз.заправка за узбумом

0

вчера на миспетрол залил отстойнейший бензин.

пришлось немного слить (не по этой причине) - так на вид он как хлопковое масло.

уже 2-3 последние заправки там такая хрень.

Да на миспетрол последнее время бенз плохой, у меня тоже после последней заправки машинко тарахтеть стало.

0

Два дня назад залил 95й бензин возле Боткина, так вот там 95й бензин хуже чем 80й...., машина не едет вообще - детонация по полной, как назло залил полный бак...... :angry:

0

вчера заправился 80м на заправке возле Дворца Авиастроителей не знаю как называется но бенз вроде не плохой, во всяком случае лучше чем мисовский, спросил на счет 91го сказали что почти всегда есть в наличии, на счет качества последнего ничего сказать не могу, надо попробовать.

0

Вчера заправился на мирхосиле 91 нормальный такой (хоть и с присадками). До этого на интране 80 брал не очень было.

0

Два дня назад залил 95й бензин возле Боткина, так вот там 95й бензин хуже чем 80й...., машина не едет вообще - детонация по полной, как назло залил полный бак...... :angry:

Странно! тоже там заправил 95 пару дней назад полный бак. Отлично работает и едет без посторонних звуков из двигателя.

0

Интересно хозяева заправок читают ,что про них пишут?

0

Интересно хозяева заправок читают ,что про них пишут?

Навряд ли, а вот проверяющие эти самые заправки, надеюсь, читают.

0

Навряд ли, а вот проверяющие эти самые заправки, надеюсь, читают.

им это тоже не надо. Наверное ни для кого не секрет как эти самые проверки проходят.

2

сеть интранс временно опечатели в связи с обслуживанием их в Равнак банке, теперь 3 заправки опечатаны

0

Сегодня при возврате в Таш, заехал на Мустанг на Южном. Залил 95-й с кранчика с названием "98" (26л. до полного бака). Пнул тапку в пол с 3, потом с 4-й передачи с низких оборотов: треска - 0. На нейтрале - тишина под капотом. Рекомендую.

0

До сих пор к мустангам серьёзно не относился.Надо попробовать.

0

Странно! тоже там заправил 95 пару дней назад полный бак. Отлично работает и едет без посторонних звуков из двигателя.

Не знаю может мне попался такой денёк...
0

Сегодня при возврате в Таш, заехал на Мустанг на Южном

Я вчера тоже там заправился, только 80м, что могу сказать господа, такого дерьма я еще нигде не встречал.
0