Evtanazia

Что мы думаем о разных армиях мира и наша служба в рядах ВС различных государств.

988 posts in this topic

В общем решил идти в июне на месяц в армию. Ушел почти лимон чтобы жрать там целый месяц вонючую перловку. Проходил специально для себя все медицинские обследования а так туда могут взять человека и с пороком сердца и с прочими серьезными заболеваниями. главное чтобы платили в кассу. Как приеду так расскажу как там было на месячной армии. Хотя может и не приеду...

Люди дайте пожалуйста несколько советов как себя там правильно вести (сразу лезть в драку если что, посылать офицеров наф если будут напрягать) или всетаки лучше набраться терпения и стараться все развести мирным способом.

вот жизнь пошла.чтоб в армию попасть,такие бабки нужно отвалить.ну ещё бы лимон добавить,чтобы удобствами обспечить.ну там личного офицера,сержанта,стол от какого нибудь ресторанчика и т.д.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russia

Ракета, которую готовится запустить КНДР, уже доставлена на полигон

Источник в правительстве Южной Кореи утверждает, что межконтинтальная баллистическая ракета, которую намерена запустить Северная Корея, уже доставлена на полигон Мусудан-ни на восточном побережье.

интересно куда?крышу у них несёт по полной программе.

интересно,у Деса на какой сейчас стадии бомбоубежище.копает ещё наверное. :)

0

Югославы Стелс сбили не из зенитки, а из комплекса ПВО, ракетного , между прочим. Куб называется.

А тьо скоро разговор дойдёт до того, что его из рогатки можно сбить.

Этот самый Куб полностью называется ЗРК "Куб", т.е. Зенитно-ракетный комплекс КУБ, что в просторечии и называется зенитка.

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Куб-М3

0

Да ну? Вот это да....С нами в гарнизоне стояла командно-штабная батарея зенитно-ракетного полка, полтора года рядом=терлись=, не слышал ни разу чтобы комплекс ПВО, ракетный, зениткой назвали. Пушки так называли, но только не ракеты. Хотя, спор не имет смысла.

0

В общем решил идти в июне на месяц в армию. Ушел почти лимон чтобы жрать там целый месяц вонючую перловку. Проходил специально для себя все медицинские обследования а так туда могут взять человека и с пороком сердца и с прочими серьезными заболеваниями. главное чтобы платили в кассу. Как приеду так расскажу как там было на месячной армии. Хотя может и не приеду...

Люди дайте пожалуйста несколько советов как себя там правильно вести (сразу лезть в драку если что, посылать офицеров наф если будут напрягать) или всетаки лучше набраться терпения и стараться все развести мирным способом.

Да фигня там, друг ходил - лафа, побольше денег бери с собой, ну там жрачку покупать, офицеру сунуть, чтоб вечером выпустил в город, сандали и летнию обувь возьми, друг чтобы отстрелять несколько патронов на стрельбище в них поехал :unsure: Ребята там почти все нормальные, кто едут на месяц, колхозников не так много, не у всех есть лимон заплатить, он там познакомился, говорит бухали по вечерам :) Ни каким беспределом и выяснением отношений не пахло, люди все были в основном после универов, так как сейчас везде военные кафедры сократили или убрали!

0

Типа байки , как простой иракский крестьянин бросил палкой в АПАЧ и тот упал . Все умерли......

Вот я тады уржался.....

Не понял: А как быть со слухами о страшных расценках для желающих служить? Типа : хочешь в армию - Тады плати!

Мирно не получиться.. Хотя как рассказывают там типа имеются какой то комитет солдатских матерей, не знаю правда или нет. Типа не дай бог кому в глаз дашь, беды не оберешься...

. Но это говорят работает для тех кто на срочную службу пришел. А о "партизанах", что приходят на месяц не знаю. .. Духу хватит дай в ответку, нет -тады терпи целый месяц.

З.Ы. Да простите мени великодушного: И шо то за армия, если для выполнения гражданский долг - то плати? ;)

0

Мирно не получиться.. Хотя как рассказывают там типа имеются какой то комитет солдатских матерей, не знаю правда или нет. Типа не дай бог кому в глаз дашь, беды не оберешься...

. Но это говорят работает для тех кто на срочную службу пришел.

Друг когда служил, лет 7 назад дело было, драк не было говорит, так иногда офицеры могли по щщам надовать, но не кулаками и сапогами. А так строго было, за синяк у солдата судили офицеров, выговоры серьезные.

Поэтому там была практика, что офицеры за старослужащим назначали 2-3 новичка и тот их должен был защищать от других стариков, чтоб не мордавали, офицеры по том с них спрашивали, сами они за все уследить не могли.

Я тут интересную фотку как-то надыбал, может кто подскажет, где-то используют таких боевых коней с базуками :D в нашем регионе, в Киргизии это по моему?

83b0511ecd56.jpg

0

На Севмаше оказывается законсервированная 949-я есть, в готовности 80%, Иванов обмолвился, на замену Курску пойдет. А если еще там по углам всяким поискать, может еще что найдется

0

На Севмаше оказывается законсервированная 949-я есть, в готовности 80%, Иванов обмолвился, на замену Курску пойдет. А если еще там по углам всяким поискать, может еще что найдется

Взря сказал . Теперь порежут . Ты думаешь они лодки ищут ? Металолом ищут , что бы спихнуть индусам или ещё кому.

0

Взря сказал . Теперь порежут . Ты думаешь они лодки ищут ? Металолом ищут , что бы спихнуть индусам или ещё кому.

Да нет с 2010 начнут все 949А модернизировать в 949АМ, плавно и этот сделают, просто сейчас и денег в этом году нет на это, и еще не утвердили, что менять там будут. Со следущего года пойдет, на несколько лет там программа расчитана

0

Во как, оказывается гамбургеры до добра не доводят :rolleyes:

Темпы борьбы с Талибаном в Афганистане осложняются полнотой солдат, недостаточно боеспособных по причине избыточного веса, — поведал компетентный источник.

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa..._v_afganistane/

:rolleyes:

Текущие нормативы армии по боеготовности требуют хотя бы 2-3 часов физических тренировок в неделю. Но и эти базовые стандарты не соблюдаются», - говорит майор Дюпри.

Не тот британец пошел нынче

0

:rolleyes: В вооружённых силах Великобритании гордятся службой геев в своих рядах

Открытие военной службы для геев официально состоялось после двухлетней судебной баталии в Европейском суде по правам человека, в которую были вовлечены 4 военнослужащих. С той поры наблюдается неуклонный рост толерантности по отношению к геям в вооружённых силах. От полного утаивания своей ориентации, в первое время, после официального разрешения на службу, частью из них, до открытого участия в гей-парадах и появлении в служебных помещениях в сопровождении партнёров. То есть от жесткого отвержения к полной открытости.

А ежемесячный журнал британской армии «Soldier magazine» в последнем выпуске включил открытого гея Тропера Джеймса Хартона в колонку «Гордость».

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa...v_svoih_ryadah/

Тоже ОЧЕНЬ ГОРД за британцев :wacko:

0

И куда мир катится? Скоро будет деление по взводам - 1 взвод - гомосеки, 2 - лесбиянки, 3 - трансвеститы и гермафродиты, и только управление роты будет скромно состоять из = грвеликолепнных натуралов=

0

И куда мир катится? Скоро будет деление по взводам - 1 взвод - гомосеки, 2 - лесбиянки, 3 - трансвеститы и гермафродиты, и только управление роты будет скромно состоять из = грвеликолепнных натуралов=

Да лучше тогда рода войск поэтому принцепу делить, а то неустовняк между взводами будет, из-за взглядов на настоящую лубофь :)

0

Тогда все голубые десантниками станут, ради голубых беретов.

0

Дык вы на министра культуры Франции погладите .. пионер как она есть.

А про геев в армии США - так они ж тама страдают типа :P

Не думаю, что в Ирак или Афган их пошлют - заболеют тама сразу - слишком много желающих будет :)))

0

Это просто во Франции с культурой не ахти, поэтому и министр...того.

В ВМС Британии резко отрицательно отнеслись к идее поселить в одни кубрики к =натуралам=ещё и геев. Старые морские волки не приемлют этого.

0

Это просто во Франции с культурой не ахти, поэтому и министр...того.

В ВМС Британии резко отрицательно отнеслись к идее поселить в одни кубрики к =натуралам=ещё и геев. Старые морские волки не приемлют этого.

Ну и правильно, даже старые морские волки в штормик бывают уезвимы, вдруг этот гей качку полегче переносит, да еще активным окажится, ну и перепортит матросиков какого нибудь флагмана флота ее корелевского величества, а еще потом сей ролик на ютубе выложит :ph34r: , ну и что с ним делать после этого, разве что в «Soldier magazine» на обложку :)

0

Им надо у нас пример брать .. 121-я и никак иначе.

Edited by Storm
0

:huh:

Из-за значительного сокращения оборонных расходов вся территориальная армия Великобритании и часть регулярной перешли на подготовку исключительно холостыми патронами. Запрет на использование боевых не затронул лишь подразделения, направляемые в Афганистан. Однако и они могут позволить себе настоящую подготовку лишь за три месяца до отъезда в "горячую точку".

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=14286146

Интересно они потом сразу на водяные пистолеты перейдут, или промежуточный такой этап, что то типа китайских воздушек, возможен :)

0

Бриты опять отжигают :rolleyes:

Геи, лесбиянки, бисексуалы и даже транссексуалы могут в скором времени составить охрану Ее Величества Елизаветы II, согласно объявлению, опубликованному на официальном сайте Скотленд-Ярда, пишут британские СМИ.

http://top.rbc.ru/wildworld/23/09/2009/331565.shtml

:unsure: Похоже тему разделять надо, типо что мы думаем об армиях с традиционной сексуальной ориентацией, и соответственно не с традиционной

0

Не дай бог такую армию у нас :rolleyes: Уволюсь сразу, и буду хлопок выращивать.

0

Блин, я поражаюсь с народа. По вашему факт принятия геев в армию означает, что они там начинают друг друга прямо в танках и самолетах "иметь"?

Я думаю что они сейчас там есть, просто скрывают свою ориентацию от всех и никому это не мешает.

0

Блин, я поражаюсь с народа. По вашему факт принятия геев в армию означает, что они там начинают друг друга прямо в танках и самолетах "иметь"?

Я думаю что они сейчас там есть, просто скрывают свою ориентацию от всех и никому это не мешает.

В том то и проблема. Случиться такое, потом всюду разговоры, что в армии служат одни пе%ики голубые.

Если помнишь, в теме о армии были разговоры, что офицеры отнимают деньги, дедовщина и тд. Наверно есть редкие случаи, но народ то любит языком ходить.

0

Ну а почему нет, таблетки для воздержания им там раздадут чтоли :) Ну а вообще это не главное, а вот то, что в кризис, при росте безработице, они не могут на вполне нормальные зарплаты в армии и полиции нормальных людей набрать, и вынуждены всех этих геев завлекать, очень хорошо характеризует общество, которое нам навязывают в качестве примера и которое нас чему то еще учит.

0

Алекс, а ты тоже сношаешь всех кто шевелится и носит юбку? Зачем им таблетки?

0