Evtanazia

Что мы думаем о разных армиях мира и наша служба в рядах ВС различных государств.

988 posts in this topic

Ну а почему нет, таблетки для воздержания им там раздадут чтоли :lol:

Зачем им таблетки?

Да ложь все это о таблетках, инъекциях. Я почти 15 лет в армии, начинал с рядового, ничего подобного не видел. Это просто выдумка.

0

Ламер, есть таблетки. Гормональные в основном, но не только.

Диуретики - мочегонные препараты (acetazolamide, amiloride, chlorthalidone, indapamide, spironolactone и тиазидовые диуретики) могут приводить к эректильной дисфункции. По несовсем понятным причинам происходит также снижение либидо (полового влечения) и нарушается процесс эякуляции. Спиронолактон как антагонист альдостерона препятствует связыванию дигидротестостерона с рецепторами андрогенов, что приводит к конверсии (превращению) тестостерона в эстрадиол. В результате в зависимости от дозы до 30% страдает эректильной дисфункцией, часто наблюдается гинекомастия, которые проходят после его отмены.
0

Ламер, есть таблетки. Гормональные в основном, но не только.

Я не отрицаю, что такие таблетки существует, но их в армии (по крайней мере у нас) не используют.

Я ради интереса спросил у врачей, отрицали.

0

Сказки венского леса про бром и всё остальное. Не кидают в компот ничего. А не хочется ничего, особенно первое время, потому что нагрузки запредельные\если учиться военному делу должным образом\, желания два - поспать и пожрать. У меня солдаты прикалывались, что если им в койку положить Мерилин Монро, то они бы просто попросили её не шуметь и не шевелиться и дать спокойно поспать.

0

Блин, я поражаюсь с народа. По вашему факт принятия геев в армию означает, что они там начинают друг друга прямо в танках и самолетах "иметь"?

В первую очередь все эти пи.. геи - душевно больные люди . Иначе говоря - с психикой у этого контингента не всё в порядке . И как этим психически больным людям можно доверять оружие ? Разве что в стройбат , что бы дурь из башки выбили .

И полностью поддерживаю ЛАМЕРА - такие психические уроды будут дискредитировать армию .

0

Хм... Панама, я с этим утверждением категорически не согласен. Психические патологоии возникают, как правило, в основном у тех, кто вынужден скрывать и ограничивать свои желания.

Дес, я не про бром говорил. Я о том, что некоторые лекарства натуральным образом снижают либидо. Про то что их в армии дают - слышал, но не верю.

0

Психические патологоии возникают, как правило, в основном у тех, кто вынужден скрывать и ограничивать свои желания.

Добровольный отказ от инстинктивного продолжения рода - это уже есть психическое заболевание . А желание "иметь" вместо женщины мужчину - паталогия . Потому что идёт вразрез с природой , противоречит основам мироздания . И наконец - это просто аморально . Я имею настоящую мораль ,от наших предков , а не выдуманную и навязанную самими же геями .

0

Хм... Панама, это явно не для этого раздела тема. Да ис порить особо не охота. Останемся каждый при своем.

0

Сомалийские пираты в ночь со вторника на среду по ошибке атаковали корабль ВМФ Франции. Как сообщил представитель пресс-службы вооруженных сил страны Кристоф Празюк, небольшой пиратский катер атаковал французский военный корабль-заправщик La Somme, по всей вероятности, приняв его ночью за гражданский танкер.

По словам контр-адмирала К.Празюка, французские моряки в итоге сумели взять в плен пятерых пиратов. Раненых и убитых в результате инцидента нет, передает Associated Press.

http://top.rbc.ru/incidents/07/10/2009/335318.shtml

А вот анологичный амеровский транспортник военный геройски спасался бегством пару месяцев назад

0

Хм... Панама, это явно не для этого раздела тема. Да ис порить особо не охота. Останемся каждый при своем.

Для этого, для этого... :rolleyes:

Священный отряд из Фив.

0

Для этого, для этого... :rolleyes:

Да ну ,блин, бред какой то . Стопудоф гомосек правил эту Вики.....

«Так спартанцы осуществляют жертвоподношения богу Эросу перед воинами, выстроенными для боя, потому как полагают, что их спасение и победа зависят от дружбы между мужчинами, стоящими в строю…

Ну так это в любой армии - мужская дружба в бою выручает .

Или вообще туфта полная

Некоторые утверждают, что отряд был составлен из любовников и возлюбленных.

И на основании утвержденйи этих некоторых считать солдат гомосеками ?

0

Panama to-Запросто. Македоняне с собой целый табунчик белых козочек таскали. Зоофилы чистой воды. Да и друг дружку не забывали.Гомики значит.Иначе какая тоска долгими вечерами на чужбине.А уж куда воинственнее.Ну там Таис Афинская,и иже, это для экзотики.И для Птоломея, царь египетский, все-ж наследник какой нужен, Леонтиск кажется.А от козочки особенно античным наследником не разживешься.

0

А от козочки особенно античным наследником не разживешься.

Веня , ты с таким восторгом это говоришь , как буд то бы сам прошёл черз козочек.....в армии .

0

Вениамин, в каком полку служили\если служили?\

0

Дмитрий белый, и анекдот в тему: настоящие боевые педики

3-я ссылка - самая лучшая.

На talks.guns.ru тоже был этот анекдот, но у меня сейчас этот форум не открывается.

0

Дмитрий белый, и анекдот в тему: настоящие боевые педики

3-я ссылка - самая лучшая.

На talks.guns.ru тоже был этот анекдот, но у меня сейчас этот форум не открывается.

Вейдали, а почему этот форум так часто не доступен? Я на нем зареген уже года три, интересный форум, но он последние год вообще не доступен. Он вообще работает или нет, не знаешь?

0

Я тоже на нем постоянно. Уже пару недель недоступен.

0

Веня , ты с таким восторгом это говоришь , как буд то бы сам прошёл черз козочек.....в армии .

Не, Panama,козочек не наблюдалось, зато козлов было навалом.

Вениамин, в каком полку служили\если служили?\

В полку не служили. Служили в Отдельном ракетном дивизионе.На территории дружественной нам Германии.

0

Вейдали, а почему этот форум так часто не доступен? Я на нем зареген уже года три, интересный форум, но он последние год вообще не доступен. Он вообще работает или нет, не знаешь?
Не знаю. Через анонимайзер и прокси тоже не показывается. Видимо что-то с сайтом у них.
0

Истребитель F-16 ВВС США сбросил две бомбы и два топливных бака на территорию авиабазы Хилл в результате чрезвычайного происшествия, сообщает агентство Associated Press. Инцидент произошел 22 октября в штате Юта.

По словам представителя Пентагона, после вылета с базы, расположенной в 50 километрах к северу от Солт-Лейк-Сити, у самолета возникли неполадки с двигателем, в связи с чем пилоту пришлось пойти на вынужденную посадку. Пилот решил сбросить бомбы и топливные баки, в каждом из которых находилось около 1135 литров топлива, чтобы уменьшить вес самолета. Как сообщает местный телеканал Fox13 (KSTU-TV), одна из сброшенных бомб попала в находящуюся на территории базы будку и взорвалась. http://lenta.ru/news/2009/10/23/bomb/

Еще раз убедился, что слова из песни "дотянем до леса решили друзья" явно не про амеровских летунов, там лучше свою авиобазу расфигачить

0

А ведь, меткий, :), в БУДКУ попал.

0

И куда мир катится? Скоро будет деление по взводам - 1 взвод - гомосеки, 2 - лесбиянки, 3 - трансвеститы и гермафродиты, и только управление роты будет скромно состоять из = грвеликолепнных натуралов=

Если таким Макаром пойдёт, то придёт время права = грвеликолепнных натуралов= придётся защищать... :D

З.Ы. Чур, меня господи..... :)

Это просто во Франции с культурой не ахти, поэтому и министр...того.

В ВМС Британии резко отрицательно отнеслись к идее поселить в одни кубрики к =натуралам=ещё и геев. Старые морские волки не приемлют этого.

Дай бог им сил, а то ведь потом все армии мира по тому же пути пойдут....

В первую очередь все эти пи.. геи - душевно больные люди . Иначе говоря - с психикой у этого контингента не всё в порядке . И как этим психически больным людям можно доверять оружие ? Разве что в стройбат , что бы дурь из башки выбили .

И полностью поддерживаю ЛАМЕРА - такие психические уроды будут дискредитировать армию .

А чё чуть что сразу стройбат, там чё детский сад и воспитатели что ли? В стройбате другой головной боли нет что ли, кроме как перевоспитывать всяких там больных на голову?

Добровольный отказ от инстинктивного продолжения рода - это уже есть психическое заболевание . А желание "иметь" вместо женщины мужчину - паталогия . Потому что идёт вразрез с природой , противоречит основам мироздания . И наконец - это просто аморально . Я имею настоящую мораль ,от наших предков , а не выдуманную и навязанную самими же геями .

+1

И миллион раз

Особенно вот за это

и навязанную самими же геями

:)

0

А ведь, меткий, :) в БУДКУ попал.

Да у них вон что то и с гражданскими пилотами пошло, птичий грипп похоже добрался до летунов

В США начато расследование по факту инцидента с пассажирским аэробусом, который пролетел мимо пункта назначения. Самолет, на борту которого находилось 144 пассажира, направлялся из Сан-Диего в Миннеаполис. Связаться с экипажем удалось спустя почти полтора часа, когда лайнер уже пролетел город назначения. Впоследствии самолет развернулся и успешно приземлился в Миннеаполисе. По словам пилотов, они были слишком увлечены спором о ситуации в авиакомпании.

http://radio.bfm.ru/news/29909.html

Наши люди :rolleyes: , типо "собрались с друзьями, разговор шел о судьбе компании, поэтому пили только водку".

А вобще у них же вроде после террактов сбивать в таком случае положено, самолет на запросы не отвечает, летит фиг его знает куда, надо карту посмотреть, может тот который свою авиобазы разнес и летел его сбивать, тока вот так вот не сложилось. :rolleyes:

0

Военнослужащий, открывший огонь на базе Форт-Худ в Техасе, получил ранение, но не погиб, как сообщалось ранее. Такое заявление в прямом эфире телеканала CNN сделал командующий базой Форт-Худ генерал-лейтенант Боб Кон (Bob Cone). Ранее сообщалось, что 39-летний майор Малик Надаль Хасан, убивший 11 и ранивший более 30 человек в Форт-Худ, был застрелен полицейскими. По словам генерал-лейтенанта Кона, Хасан, получивший ранение, находится в военном госпитале. Командующий базой Форт-Худ уточнил, что Хасану, в которого попало как минимум четыре пули, была сделана операция, после которой врачи оценивают его состояние как стабильное.

Майор Хасан служил военным психиатром. :D

http://lenta.ru/news/2009/11/06/alive/

Какой то Рембо блин а не психолог, похоже что то нам американские товарищи не договаривают. Растрелять полсотни человек почти, имеющих боевой опыт. Блин Америку надо боятся, как выесняется у них психологи те еще звери :) , пострашнее нашего стройбата :P

0

Да, силам 4-й механизированной и 1-й кавалерийской дивизии армии США нанесён урое ещё до отправки их в Афган.

0