Posted 24.03.2015 08:38 Нет, потянут того кто его на работу брал, учредителя Тянуть будут как раз генерального, ну да это оффтоп. при чем с нее он еще взял 240 000 сум в иновалюте... Да там не сервис, епта, а рассадник всевозможных преступлений, в том числе и в сфере незаконного оборота валюты )). Только наркоту осталось найти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 08:50 Только наркоту осталось найти и ружьишко какое-нибудь неучтенное.... Вообщем нас много: вечером будем устраивать международный консилиум.... Дело принципа. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 09:53 А документы то вообще есть, что он у вас что-то брал чинить и всё такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 09:57 а сами как думаете? правильно, нет. И все таки мы победим (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 09:58 А документы то вообще есть, что он у вас что-то брал чинить и всё такое? Хуже, у них целый следователь прокуратуры есть в потерпевших .. это куда лучше и полезнее для общего дела, чем какие-то бумажки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 10:00 Так есть бумаги о приеме и договор о производстве работ? Хуже, у них целый следователь прокуратуры Это сильный козырь, но всё-таки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 11:32 Не покажет - жена ДВА раза шмонла их квартиру - ничего нет. Мог и на работе припрятать .. Так есть бумаги о приеме и договор о производстве работ? Неа, нету. Это сильный козырь, но всё-таки. Все-таки остается чистуха только, со стороны подозреваемого. Иначе никак ... нету доказательной базы )) Вообщем нас много: вечером будем устраивать международный консилиум.... Дело принципа. ИМХО, кончится тем, что сервис купит вам ноутбук, колонки, магнитофон импортный японский, и три портсигара отечественных (с). Я бы вообще сразу это сделал, будь директором, ибо потенциальные убытки и пушистые звери просто несоизмеримы с этой предел штукой зелени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 12:20 Неа, нету. Нууууу, без лоха и жизнь плоха , теперь ждать что только сам признается в грехах своих. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 12:21 теперь ждать что только сам признается в грехах своих. Ну следак и говорит, дайте его сюда, признается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 12:46 Ну следак и говорит, дайте его сюда, признается Ну если только так, плюс, по ходу, пару краж нераскрытых на себя возьмёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 13:03 пару краж нераскрытых на себя возьмёт. Доцент бы заставил (с) Как говорит мой сосед, сотрудник определенных структур, ростом 195 см и весом под полтора центнера - он это сделает с блаженной улыбкой на лице (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 15:40 Таких случаев вагон и маленькая тележка, и как показывает практика, если человек чухнул, то ему уже ничего не будет, максимум нагнут начальство, при наличии квитанций данной фирмы разумеется, и официальном трудосустройстве кидалы, если их нет прения могут затянуться на неопределенный срок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 09:09 (edited) ИМХО, кончится тем, что сервис купит вам ноутбук, колонки, магнитофон импортный японский, и три портсигара отечественных (с). Я бы вообще сразу это сделал, будь директором, ибо потенциальные убытки и пушистые звери просто несоизмеримы с этой предел штукой зелени. нормальный сервис так бы и сделал. есть квиток - ноут пропал. дай деньги, чтоб человек остался доволен - всем хорошо, все счастливы. вопрос закрыт. отдавать ноут без квитанции? ну.. смело. смело, что могу сказать еще. яп так не смог. Edited 25.03.2015 09:10 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 10:22 ну.. смело. смело, что могу сказать еще. яп так не смог. Точно, вот вчера в ФБ одна женщина жаловалась, что дочка 16 лет села в такси - зеленое тико, а тот мало того что людей еще подсадил, так еще на возражения еще и обматерил. Я сидел и думал, как можно дочку 16 летнюю сажать в неизвестно какое авто, а потом еще и возмущаться. Благодари бога, что не избили или еще чего другого не сделали. Как понять людям, что стоит пользоваться официальным такси хотя бы тогда, когда отправляешь несовершеннолетних детей особенно женского пола! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 10:32 Точно, вот вчера в ФБ одна женщина жаловалась, что дочка 16 лет села в такси - зеленое тико, а тот мало того что людей еще подсадил, так еще на возражения еще и обматерил. Я сидел и думал, как можно дочку 16 летнюю сажать в неизвестно какое авто, а потом еще и возмущаться. Благодари бога, что не избили или еще чего другого не сделали. Как понять людям, что стоит пользоваться официальным такси хотя бы тогда, когда отправляешь несовершеннолетних детей особенно женского пола! или хотя бы номера записать или сфотографировать, и желательно чтоб водитель видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 11:22 или хотя бы номера записать или сфотографировать, и желательно чтоб водитель видел. Но даже если и записать, береженного бог бережет. То что номера знаете, если что не дай бог, ничего не изменит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 11:40 села в такси - зеленое тико, а тот мало того что людей еще подсадил, так еще на возражения еще и обматерил. а почему водитель не мог по дороге людей взять? Это же - левое такси - на дороге поймано, вот если бы на заказ - то тогда они не берут никого по дороге или на подсадку... так что зря возмущалась то женщина, имхо... или сразу надо было договариваться с водилой, чтобы никого не брал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 11:44 (edited) Справедливости ради вот пост: Здравствуйте ВТ, сегодня моя 16 летняя дочь села в такси, тико зеленого цвета номер 654. Договорились за 5 тысяч маршрут паркентский -кинотеатр Казахстан, поехал водитель через улицу Жуковского, по дороге еще 2 попутчиц прихватил. Когда дочь возмутилась он стал кричать, материться и высадил её под дождем в незнакомом месте. В итоге ребенок опоздал на занятия, испугался, заплатила... обратилась я в РОВД на что ответили что ничего же не произошло страшного. Значит надо ждать страшное? Может есть телефон доверия ГАИ? А если и вправду что нибудь страшное бы случилось! Edited 25.03.2015 11:46 by Enigma 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 11:53 афигеть, конечно, то что высадил девченку на дороге, да еще и в дождь... бабки то небось не вернул, хотя до места не довез... Ну мама конечно сама малость оплошала) я или такси вызываю своему ребенку или своих знакомых водил вызваниваю, в крайнем случае - только такси на заказ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 11:53 у девочки слишком высокие требования.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 11:55 высокие требования пусть платят согласно требованиям. мало денег - дешевая тико, много денег - комфортная эпика, без дополнительных пассажиров и с ароматизатором в салоне по вкусу девочки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 12:04 пусть платят согласно требованиям. мало денег - дешевая тико, много денег - комфортная эпика Да тут как бы не в деньгах дело, точнее не в их количестве. Официальное такси не настолько дороже стоит (я думаю спокойствие стоит 3-5 тысяч сумов). Так что тут уж сам дурак. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 12:09 Справедливости ради вот пост: Таксиста побить было бы неплохо, в любом случае. Так что тут уж сам дурак. В целом - ДА ! Зная, кто таксует в основном на дорогах ... сажать дочь ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 12:11 пусть платят согласно требованиям. мало денег - дешевая тико, много денег - комфортная эпика, без дополнительных пассажиров и с ароматизатором в салоне по вкусу девочки. Да позор таким таксистам, которые ведут себя по хамски, посадив тебя, они еще начинают тормозить возле каждого клиента для подсадки, аки маршрутка. На такси нечасто езжу, но так ведут себя в основном нелегалы, с пропахшими неизвестно чем салонами и ценами взятыми неизвестно откуда, на вопрос, почему так дорого, отвечают ну у меня же бензин, да судя по цене у них там виски залито)). А легальные таксомоторы(ну может мне так попадались) ни разу не брали пассажиров по дороге, салон не пропахший, да и цена чаще всего приемлемая(за исключением тех, которые возле аэропорта стоят, но там это совсем другая тема). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 12:13 у девочки слишком высокие требования.... Согласен полностью. Это не официальное такси, на котором в советские времена висела табличка "подсадка пассажиров только с согласия первонанимателя" 3 Share this post Link to post Share on other sites