serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 815 posts in this topic

Мужики такой вопрос кто ставил хачу се такие тапки поставить у меня резина NExen 165/70 как будет плюсы минусы http://www.drive2.ru/l/1142435/

0

Вопрос знатокам есть ли на базаре спойлеры на бакажник уже крашеные в цвет кузова ? Цена вопроса какова? И желательно установка ?

серый есть

0

серый есть

серые на GAN или серый не крашеный или просто серый крашеный?

У меня Gan просто подойдёт?

Edited by pandex
0

Мужики такой вопрос кто ставил хачу се такие тапки поставить у меня резина NExen 165/70 как будет плюсы минусы http://www.drive2.ru/l/1142435/

Мне понравилось. если вылет у дисок нормальный - не меньше ЕТ40 проблем быть не должно

только вот релинги от спарка зря ты поставил - не идут они матизу - но это всего лишь имхо

Сегодня прогуливался по Фархадскому - там ребята тоже научились ставить от спарка воздуханы - когда я спросил как вы их ставите - они сказали что точат не сами воздуховоды а края панели и торпедки:) - и потом уже вставляют в эти увеличенные отверстия воздуховоды

Edited by Rainman
1

Сегодня прогуливался по Фархадскому - там ребята тоже научились ставить от спарка воздуханы - когда я спросил как вы их ставите - они сказали что точат не сами воздуховоды а края панели и торпедки:) - и потом уже вставляют в эти увеличенные отверстия воздуховоды

Зачем портить торпедку? Легче воздуховод обточить и сниматься будут как родные,можно будет снять и переставить на другой матиз.

Воздуховоды смотрятся когда они утоплены немного как штатные.

Вот старые фото установленных на моём бывшем матизе.

Эх ностальгия.....

post-14754-0-96704900-1426770147.jpg

post-14754-0-92432500-1426770157.jpg

3

кому интересно купил на базаре диск сцепление в полном сборе 135тыщ валео (цена от 135-150тыщ) стоковые балоны с перегона взял за 350тыщ(гложет сомнения,что проехали под тыщу ,хотя пыпыришки едва сохранились)а так цена от 350 до 400тыщ(там пыпыришки почти целые)

п.с хотел взять в магазине валео, но он был закрыт

1

кому интересно купил на базаре диск сцепление в полном сборе 135тыщ валео (цена от 135-150тыщ) стоковые балоны с перегона взял за 350тыщ(гложет сомнения,что проехали под тыщу ,хотя пыпыришки едва сохранились)

Нужно указывать какой матиз, у беста и мх разное сцепление и цена тоже другая.

1

Ставил похожие с "полочкой" себе http://www.drive2.ru/l/3171847/

Резя была 165/65/13". Никаких нареканий не было. Дицки были легче чем штамповки черные, так что машинка разгонялась легче. Думаю 70-ый профиль будет на них самое то, т.к. из-за ширины дисков 65-ая резина сидела а-ля стретч :).

p.s. Ни у кого не завалялся стоковый плафон поворотника с крыла? Заломал свой намедни(...

Edited by INTELigent
0

p.s. Ни у кого не завалялся стоковый плафон поворотника с крыла? Заломал свой намедни(...

Такие вещи не валяются,а лежат аккуратно в пакетике,на сергелях года 2 назад ,пара оригинальных повторителей стоили 10у.е.

Но тебе повезло,у меня есть один,заедь забери.

0

я спрашивал, стоит 5 тысяч около налоговой.

0

я спрашивал, стоит 5 тысяч около налоговой.

это китай,он выгорит

0

Нужно указывать какой матиз, у беста и мх разное сцепление и цена тоже другая.

матих простой :)
0

серые на GAN или серый не крашеный или просто серый крашеный?

У меня Gan просто подойдёт?

серый ган б/у

А зачем ? Я так воткнул.

0

Хвалят свечи НЖК в красной упаковке, но никак не найду такие...кто нибудь видел? (Сергели не предлагать:)

мне поставили от нексии сонс чемпион.Брал при сервисе за 30 тыщ вроде. Пока нареканий нету. Edited by парниша
0

А я на двух сторонний скотч делал...больше полугода держится. полет нормальный:)

Хвалят свечи НЖК в красной упаковке, но никак не найду такие...кто нибудь видел? (Сергели не предлагать:)

Я на фархадском брал, за 23к, оказывается немного неподходят под бэст, хотя продавцам ясно сказал, что для бэста. По ощущениям лучше чем в желтой коробке, но машина трясется на нейтрале...))

А зачем ? Я так воткнул.

И как они у вас крутятся, свободно?)
0

И как они у вас крутятся, свободно?)

нэт:)

0

нэт:)

И у меня, только распахиваются и то левая с трудом) А у него все четко крутится и работает.
0

Зачем тогда нужны дефлекторы,вся их прелесть в том,что они должны свободно крутиться на 360гр.

Тут почитайте тынц, но я сделал по своему,мои можно снять как штатные открутив 3 самореза.

п.с вот для чего нужны встречи,что бы делиться знанием/опытом и т.д и т.п.

сейчас мне уже нечего вам показать т.к машина продана,а было мнОго интересного.

Edited by PLADOS
3

PLADOS, твои дефлектора смотрятся отлично,честное слово,именно когда они утоплены - совсем другой вид.

сейчас мне уже нечего вам показать т.к машина продана,а было мнОго интересного

Повезло же новому владельцу)

Edited by My3bIKaHT
0

Вот старые фото установленных на моём бывшем матизе.

Эх ностальгия.....

Ктоб мне красиво смог помочь поставить 4 шт сексуальных дефлектора?

Снимки твоей бывшей просто секас, как будто для каталога.

Неужто на с4 фотал?

PLADOS, твои дефлектора смотрятся отлично,честное слово,именно когда они утоплены - совсем другой вид.

Повезло же новому владельцу)

Согласен, кому-то досталась крутая тачка. только разве что без ГУРа:)

0

Неужто на с4 фотал?

А самому слабо? :p

Не поверишь,фоткал тогда galaxy gio gt-s5660 3.2мп,там даже вспышки нет :rolleyes:

0

А самому слабо? :p

Не поверишь,фоткал тогда galaxy gio gt-s5660 3.2мп,там даже вспышки нет :rolleyes:

Всегда очково в первый раз. Приборку тоже страшно было, но оказца ничего сложного. И майфун поставил сам новый себе.

Дефлекторы тоже в первый раз очково ставить:)

0

У меня каждый раз как первый раз. Первый раз поставил сигу на орландо,потом себе сигу на спарк,тоже первый раз,дефлекторы тоже ставил один раз,так что все по разу)

0

У меня каждый раз как первый раз. Первый раз поставил сигу на орландо,потом себе сигу на спарк,тоже первый раз,дефлекторы тоже ставил один раз,так что все по разу)

Ну вот значит второй раз вообще зачетно должно получиться:)

0

присоединяюсь , мне только 2 осталось.

Я почитал и не понял . Центральные на 5 саморезах крепятся их не выковыришь. Или они только решетку выламывали?

Тамерлан у меня крутится но с трудом, открываются легко.

0