duercos

Думаю взять ВАЗ

1 986 posts in this topic

ВОТ предлагают. Вроде по отзывам на форуме 99 очень хорошая модель, а по обьяве вообще не плохо нашпигована:) и просят около 6500 .

Вроде цена не плохая, но вопрос почему продают? смущает:) вдруг что то не так с машиной) эх:) и мастера пока знакомого не нашел кому можно доверять )

0

ВОТ предлагают. Вроде по отзывам на форуме 99 очень хорошая модель, а по обьяве вообще не плохо нашпигована:) и просят около 6500 .

Вроде цена не плохая, но вопрос почему продают? смущает:) вдруг что то не так с машиной) эх:) и мастера пока знакомого не нашел кому можно доверять )

Что-то она слишком нашпигована... Обычно всякую фигню навешивают, чтобы отвлечь покупателя от конкретных дефектов...

Скорее всего она битая, да и пробег для 10 лет маловат, и продавать бы практически новую, экспортную машину не стали бы... Тем более сейчас, когда цены немного упали.

Совет: добавьте 300 у.е. и купите НОВЫЙ матиз. Пусть простой, но зато никаких проблем. Или купите целенькую 06 (до 90-х годов), и еще 2-3 тысячи на "доводку до ума" останется...

0

Многовато 6500.

Около 10 Самары стоят новые.

0

ну откуда вы знаете - мож чел поддался моде и спит и видит, как на нэксио2 разъезжать будет?

0

ну откуда вы знаете - мож чел поддался моде и спит и видит, как на нэксио2 разъезжать будет?
может быть, но настораживает вот что...

ЭКСПОРТНАЯ ЗДЕЛАНА ДЛЯ ЧЕХИИ СТОЯЛА ПЯТЬ ЛЕТ В УТЕПЛЕНОМ ГОРОЖЕ!!!!!!!!!!1

А следом он пишет

Комплектация: Магнитола, Handsfree , Бортовой компьютер , Ксеноновые фары , Легкосплавные диски, Парктроник, Противотуманные фары, Регулировка руля , Сигнализация , Центральный замок , Электроантенна, Электростекла

Когда он все эти ништяки навешал? если она 5 лет стояла...

0

Или купите целенькую 06 (до 90-х годов), и еще 2-3 тысячи на "доводку до ума" останется...

Да там и 06 95 года предлогают, вроде около 4200

А по Вашим словам получается, что после 90-х и смотреть даже не стоит? Полностью китайская или чеченская?

Vlad, прав. Как то странно для машины что 5 лет стояла в теплом гараже такая нашпиговка)

Матиз не хочу... пока копим на "калинку" жене больно понравилась она :)

постараюсь на б/у накопить, посмотрим как получится.

А Матиз... ну совсем не вставляет что то :D

0

и меня также, лучше уж взять за 6-7 б/у Ксю.. довести до ума и ездить.... Ну или ту же Калину... Edited by Vlad
0

и меня также, лучше уж взять за 6-7 б/у Ксю.. довести до ума и ездить.... Ну или ту же Калину...

А мне ни то, на другое, ни третье не нравится. Мне Волги, Самары и Нивы нравятся :D

0

А мне ни то, на другое, ни третье не нравится. Мне Волги, Самары и Нивы нравятся :D

Вкусы у нас совпадают, особенно нравиться Нива.

0

А Матиз... ну совсем не вставляет что то :angry:

Вот и правильно. :rolleyes:

0

Колпак весит минимум грамм 300-500. Хоть вес и маленький, но изменение центробежных и центростремительных сил в различных областях колеса вызвать может.

Мои доводы:

1. Нет гарантии, что колпак отлит идеально ровно, сбалансирован, и идеально ровно установлены на нем крепления.

Ну во первых, колпаки не "прессуют", а "отливают". Уже есть разница. Во вторых, Влад уже сказал, что нужно брать не всякую "китайскую" ерунду. И в третьих, господин физик, прошу прощения за сарказм, а как насчет болтов крепления? Их тоже тарировать нужно? И если следовать законам физики, то если колпак отлит не идеально, то он вылетит к черту или будет "пытаться". (эт видно будет в процессе езды, как он сидит на диске восьмеркой или ровно). Без обиды :rolleyes: . Просто, люблю физику.

0

А мне ни то, на другое, ни третье не нравится. Мне Волги, Самары и Нивы нравятся :rolleyes:

Мне тоже. Вот думаю теперь на 3110 пересесть, салон хочу большой, надоело в корытах ездить.

0

Вот и правильно. :rolleyes:

Кстати, счастливый обладатель:) как впечатления? Уже оседлали "калинку"?

Просто у самого прав нет и ни когда не водил, все только со слов форумчан о машинах пока познаю:)

Вы как понял, тоже не так искушенны в авто..и вот машина у Вас:)

Поделитесь впечатлениями:)

0

Кстати, счастливый обладатель:) как впечатления? Уже оседлали "калинку"?

Просто у самого прав нет и ни когда не водил, все только со слов форумчан о машинах пока познаю:)

Вы как понял, тоже не так искушенны в авто..и вот машина у Вас:)

Поделитесь впечатлениями:)

К сожалению еще нет. Дай бог завтра поедем оформляться.

До этого у меня были Жигули 06, так что небольшой опыт у меня есть.

Впечатления: я пока в ожидании :rolleyes:

0

Да там и 06 95 года предлогают, вроде около 4200

А по Вашим словам получается, что после 90-х и смотреть даже не стоит? Полностью китайская или чеченская?

Vlad, прав. Как то странно для машины что 5 лет стояла в теплом гараже такая нашпиговка)

Просто видел много машин, и те которые собраны после 90 года - хлам конкретный...

Влад прав и не прав! Ну и что если она стояла 5 лет? Весь этот мусор бригада электриков на Сергелях поставит в течении 6 часов! Вот только ЗАЧЕМ они это все навешали??? А для того, чтобы отвлечь покупателя :lol: Когда смотрел себе машину видел, как в салоне стоят электростеклоподъемники, новая тропедка, центральные замки и сигнализация, куча колонок, 3 вонючки, мощный майфун и шумоизоляция... А потом поднимаешь линолиум, оттягиваешь шумку, а там асфальт видно :lol: Или посмторишь под капот такой машины, а там лонжероны в виде буквы X...

Каждый выбирает сам. Я брал не для "вставки", а для езды... :lol:

0

:))) Да они все это навешали чтобы клюнул какой нибудь ДЖИГИТ, ВАЧАЧ!! НИШТЯК ЗАКОННИЙ! а между делом тот кто на это все поведется, не заметит то о чем выше написали.

Хотя обычно когда хвастаются что машина стояла и т.д. оставляют ее в "стоке".

0

Когда он все эти ништяки навешал? если она 5 лет стояла...

да там каждая вторая машина в гараже по 5 лет стояла судя по объявам. такое ощущение, что у нас тут у всех по гаражу с запечатанной машиной внутри.

0

да там каждая вторая машина в гараже по 5 лет стояла судя по объявам. такое ощущение, что у нас тут у всех по гаражу с запечатанной машиной внутри.

У меня в гараже стоит 06. Ей 25 лет. А пробег всего 150 тысяч! Потому что она всегда была, как запасная. А с 86 по 96 год на ней вообще не ездили :) Не нужна она была отцу, вот и стояла...

Так что пробег МОЖЕТ БЫТЬ маленьким! Но если это единственный хозяин...

0

Snapper, и почем вы ее хотите продать?))))

0

Да бывает такое... Моей вон машине 28 лет :) а пробег всего 60 000 и то 40 000 из них накатаны за последние 3 года!

0

Snapper, и почем вы ее хотите продать?))))

Жалко ее продавать :P Все-таки 2 машины лучше чем одна...

На пробу пару раз давал объявление на Торге, за 3500 заинтересованные люди были :)

Edited by Snapper
0

Добрый вечер!

Предложили 06 89 года-было бито правое переднее крыло и усилитель-надо заменить крыло,покрасить и сделать мотор-живой-но лучше сразу сделать.Просят 2500-и то в рассрочку-1000 сейчас-остальное в течении года :rolleyes:

надо братишке взять -сразу...

0

Да бывает такое... Моей вон машине 28 лет :ph34r: а пробег всего 60 000 и то 40 000 из них накатаны за последние 3 года!

Моей копеечке 34 года было, когда я её продал (в прошлом году за 4 т.$). Так вот забрал я её у тестя в 99-м с километражем 59 тык. до 2008 накрутил ещё 200. Ни одного ремонта двига. На кузове крашено только переднее правое крыло, остальное - заводская краска. Перекупы аж в ступор встали, когда обнаружилось, что у ней ещё и сервисная книжка сохранилась. Из наворотов на ней сделал только эл. зажигание. Остальное абсолютно всё родное: руль с ободком и зеркальце (круглое) на левом крыле. Салон идеальный.

Вот фото. Сделали друзья, когда увидели её на базаре (перекупы сами ездят). Вот только диски зачем такие поставили? Ну в общем то машина теперь ихняя.

Edited by HOLA
0

Блин я конечно понимаю что состояние и что пробег никакой и краска родная, но машина эта для наших времен ну ведь древность ...

0

Блин я конечно понимаю что состояние и что пробег никакой и краска родная, но машина эта для наших времен ну ведь древность ...

Не все могут позволить себе калину!!! И зачем вообще выпендриваться, когда нет денег!!! А так "относительно честный" человек купит себе старушку, приведет ее в порядок и будет ездить годами. Если его это устраивает, то это не должно касаться других...

0