duercos

Думаю взять ВАЗ

1 986 posts in this topic

не знаю.. но 4 дня вроде уже оставлял - держала. стартер крутил бодренько. а сколько должно в норме держать дней?

теоретически до полной разрядки акб получается 55А/ч делим на 60mA получаем 38 суток. Но еще есть саморазряд да и для запуска двигателя нужна сила и напруга не менее 10.5В

Практически - у меня около 2 недель стояла и завелась с полпинка.

так о чем и говорю - что она без проблем трогается не нажимая газа. на девятке у меня тоже можно было так. :) но только пипееееец как ювелирно надо было педаль отпускать и плюс вся дрожала. а тут нет. наверное все-таки сказывается разница между 1.3 и 1.6

а, пардон, значит я не верно понял, думал речь шла только о том что может ехать без тапки.

насчет сцепления, как я понял, оно у всех калин так - в верхней части хода цепляет, а не у полика?

за всех не скажу, но у меня тоже так

0

Здравствуй Народ. Срочно Хотел купить для себя зубило 21099, 2115 или 2114. Если есть люди которые как раз собирались продавать данные авто. Жду предложений в личку. Спасибо.

0

насчет сцепления, как я понял, оно у всех калин так - в верхней части хода цепляет, а не у полика?

Я тоже одно время коленом руль пинал, но на ТО (Луначарском), со словами: как вы так ездите?, чуток опустили сцепление. Терь, сцепляет как у всех.

...а тут нет. наверное все-таки сказывается разница между 1.3 и 1.6 насчет сцепления...

Инжекторнама...

Edited by Indigo
0

так у калины руль регулируется по высоте. а по сцепе, там как я понял снизу стоит какая-то хитрая коробочка, которая вне зависимости от состояния диска держит педаль на одном уровне. у девятки то как было - чем больше износ -- тем ближе к полу - или педаль поднимай. у пятнашек такая штука тоже есть??

0

... у пятнашек такая штука тоже есть??

увы, сия чуда нет.

0

присмотрись к моей 14 2007 отдам за 5500 вложиш 650-700 зато все гарантия

Продали машинку уже? Если нет, то скиньте мне номер в Личку я вам перезвоню.

0

Продали машинку уже? Если нет, то скиньте мне номер в Личку я вам перезвоню.

machine пиши челу в личку, он может на форум редко заглядывает, да правилами тоже низя личные сообщения на публику выкладывать.

0

Здравствуйте. Хотел прикупить 21099 или 2114. Скажите пожалуйста на что в первую очередь нужно обращать внимание, при покупке данных авто? И что стоят данные машины на сегодняшний день? Если есть предложения кидайте в личку, обязательно их рассмотрю.

Спасибо.

0

Здравствуйте. Хотел прикупить 21099 или 2114. Скажите пожалуйста на что в первую очередь нужно обращать внимание, при покупке данных авто?

Стандартная процедура, битая-небитая, гнилая-негнилая, мотор и кпп, подвеска. Если в первый раз покупаете, то не ведитесь на всякие мелочи типа наличие магнитолы и колонок, автоподъемники, диски с резиной и т.д.

0

Вообщем народ, тема называется Думаю взять ВАЗ. Ну так вопрос....... Кто его продаёт тут :)??? Срочно искал себе 2114 или 2115.

0

Вообщем народ, тема называется Думаю взять ВАЗ. Ну так вопрос....... Кто его продаёт тут :)??? Срочно искал себе 2114 или 2115.

Да тема так называется, тока то что ты хочешь купить ВАЗ уже все знают(не один раз об этом пишешь), впредь попрошу воспользоваться торговой площадкой для размещения обьявления о покупке авто. Это предупреждение модератора раздела, отвечать на него не нужно.

0

Нашел всё таки и купил сегодня ВАЗ 2114. Так что принимайте в ряды Зубил, обладателя этой замечательной машины :)

1

machine

Поздравляю с покупкой

год рож./пробег/состояние ну и цену если не секрет

Edited by Aleks13
0

Поздравляю! Те же вопросы, что и у Алекса...

0

аналогичные вопросы, где брал? :D как ошушшениә? вообще это хорошо что не взял девяностодесятку 15-ти летнюю.

0

Спасибо всем за поздравления :-) Машина 2008 г.в, пробег 56 тык, двиг 1.6, цвет Кристал, Цена 5500 у.е :-) Машинкой конечно же доволен, есть некоторые недочеты, но куда без них если ездил какой то баран извините за выражения. Брал через знакомых мастеров, при том при покупке подключил еще 3 мастеров, ходовика, костоправа и моториста. Вообщем там есть несколько недочетов с ходовкой. В первую очередь разберусь с этой проблемой, а потом поеду на диагностику, форсунки, свечи, эбу. Все нужно проверить тщательно. Бывший хозяин заливал какое то говенное моторное масло. Вообщем буду делать из машины, конфетку. Ненавижу людей которые наплевательски относятся к своей тачке. Но это все мелкие недочеты, самое главное все кости целые, крашено только левое крыло, зацепил где то повидимому. Самое главное весь кузов, стойки и все остальное в идеальном состоянии. Машинкой конечно же доволен, к мотору претензий вообще никаких, работает как надо, и резвый очень собака :-) Вообщем буду доделывать машину и отписываться по этому поводу в отдельно отведенной для этого теме. Еще раз спасибо всем за поздравления. Все таки кто ищет, тот всегда найдет :-)

0

если ездил какой то баран извините за выражения...

нескромный вопрос - а вы ему в лицо при приобретении об этом сказали?

0

К чему этот вопрос? Непонятно. Или вы защищаете тех людей которые не следят за своим авто? Я ему сказал это в лицо, но не в грубой форме конечно. Сказал что, как можно так относится к своей машине, на что он ответил что времени у него нет за ней следить. Вот и весь базар.

0

К чему этот вопрос? Непонятно. Или вы защищаете тех людей которые не следят за своим авто? Я ему сказал это в лицо, но не в грубой форме конечно. Сказал что, как можно так относится к своей машине, на что он ответил что времени у него нет за ней следить. Вот и весь базар.

уважаю за принципиальность

0

покажи фотку, у меня у девятки тоже был цвет кристалл - хаворанг в паспорте. насчет убить двигло - там же стоит голимый 2109 двиг, туда по-моему хоть варенье заливай за 50 тыщ его не ушатать. :) замерь компрессию, если окей, смени масло и делов.. масло насколько я понял из своей мурзилки туда синьку лить не особо льзя. тем более в нашей жаре. а насчет не следил если чел планировал от нее избавиться через 3 года. потмоу и не вкладывался. ибо нафиг.

0

Невозможно читать тему. Одни халивары.

Я решил взять ВАЗ 2106 как первую машину, чтобы научиться ездить. Хочу уложиться в 2000. Правда, говорять, цены на машины опять пошли вверх. :angry:

0

Невозможно читать тему. Одни халивары.

Холивар (бессмысленный или малопродуктивный разговор) А кто тебя просит тогда заходить сюда, а тем более постить что то здесь :) Не нравится, флаг тебе в руки.

покажи фотку, у меня у девятки тоже был цвет кристалл - хаворанг в паспорте

Я тока увидел этот твой пост :) Обязательно выложу сюда фото, посмотрим о том цвете ли ты говоришь. У меня в тех. паспорте так и написано Кристалл, никакой не хаворанг..

0

Не разговор, а спор. Я начал читать с 1й страницы, а на 50й силы закончились.

В самом начале топикстартер подробно объяснил, что хочет за такую-то сумму ВАЗ, чтобы научиться и т.д. сразу же в тему налетели фанаты уздэу и стали отговаривать. И пошло-поехало - что лучше матиз, нексия или ВАЗ. И это бла-бла-бла на каждой странице. Кто-то даже с пеной у рта доказывал, что на общественном транспорте лучше ездить, чем на ВАЗе. :D

Лично мне очень нравится ВАЗ. Это же легенда. Классика. Объект мечтаний миллионов людей. Сейчас Нексия не так желанна, как ВАЗ в свое время. С нетерпением жду когда накоплю нужную сумму и куплю МОЮ ШАХУ. :rolleyes:

0

Лично мне очень нравится ВАЗ. Это же легенда. Классика. Объект мечтаний миллионов людей. Сейчас Нексия не так желанна, как ВАЗ в свое время. С нетерпением жду когда накоплю нужную сумму и куплю МОЮ ШАХУ. :rolleyes:

Удачи тебе в поисках машины и вообще в жизни. Ты обязательно купишь свою Шаху, только перед покупкой не торопись, и желательно подключи какого нибудь хорошего знакомого мастера. Не прыгай на первую попавшуюся машину. Кто ищет тот всегда найдёт, я в этом сам недавно убедился купив.... читал наверно что :) Самое главное не торопись и будет тебе счастье.

Edited by machine
0

Не разговор, а спор. Я начал читать с 1й страницы, а на 50й силы закончились.

В самом начале топикстартер подробно объяснил, что хочет за такую-то сумму ВАЗ, чтобы научиться и т.д. сразу же в тему налетели фанаты уздэу и стали отговаривать. И пошло-поехало - что лучше матиз, нексия или ВАЗ. И это бла-бла-бла на каждой странице. Кто-то даже с пеной у рта доказывал, что на общественном транспорте лучше ездить, чем на ВАЗе. :D

долго же ты будешь искать свою шаху. в нормальном состоянии их практически не осталось. а то, что есть - гнилое, битое с ведром шпаклевки на кв.метр. кроме того в обслуживании оно заметно дороже того же ПП от ваза. если проблема с деньгами, лучше накопи хотябы трояк и купи нормальный ПП - в нем банально запчастей меньше, чем в твоей шахе и ломаться следовательно меньше чему будет. :) и возраст посвежее и двигло резвее и расход меньше. минус (А кому и плюс) - она чуть пожещщще классики. ну и салон шумный шопипец, если в порядок не приводить :) про матиз никто речи и близко не ведет - он стоит в два раза дороже.

Edited by Bublik
0