Алекс

Оформление автомобиля

4 307 posts in this topic

Думаю что "ТАМ" уже давно в курсе этого,Им это не надо,мне и подавно.Просто не вижу смысла что либо предпринимать,система отлажена.

Но на заявление реагировать обязаны!

Даже когда с органами договариваешься то сразу предупреждают, если заявление от кого будет, мы помочь не сможем.

0

Мой личный опыт - обращайтесь к нашему форумному нотариусу.

имена, явки, пароли! :rolleyes:

второй день прошу...

0

Дык я же предлагал и продолжаю предлагать помощь форумчанам, а они продолжают кормить бизнеснотариусов:) Хотя несколько человек с форума обращались и остались довольны.

Не дешевле будет здесь купить?

0

Но на заявление реагировать обязаны!

Даже когда с органами договариваешься то сразу предупреждают, если заявление от кого будет, мы помочь не сможем.

контрольную закупку надо делать, крайним конечно будет девочка кассирша, хотя она тоже в доле. Но берёт меньше всех, а отвечать ей по полной, нотариус как бы не причём.

0

Переезжайте в такие места, каптиву за год точно купите, обмывать будем всем форумом:)

Всех денег не заработаешь! Мне спокойствие и хороший сон важнее:)

Сможет ли @Lawyer или еще кто точно знающий назвать точную цифру, сколько вносить в кассу с вод.стажем менее 3-5 лет

Не смогу, у нас разные сферы деятельности. Для безлимитной страховки стаж и возраст не имеют значение. Там вроде считают только по объёму двигла.

Сколько будет стоит пероформление запорше 30ка 74 года? И где вообще нормальный не зарядной нотариус?

Однозначно дороже самой машины. И разве есть ЗАЗ с 30 л/с.? Я пару раз оформлял, но они были сороковками.

:rolleyes: а где вы находитесь? на днях буду искать нотариуса...бумаженцию заверить...

Стучите в личку, помогу пока в отпуск не ушёл.

Контакты. Дислокация.

Обращайтесь в личку. Помогу.

Но один волнует больше всего.Почему обычные люди должны окупать его"шапку"?

Вопрос хороший, можно отвечу вопросом на вопрос по еврейски? :)

"Кто тогда?"

Плюс - что бы стать нотариусом, кроме образования, опыта и прочего - шапка от 20 до 50 кило, ест-но не сумов :)

Не всегда. В 2010 году было 1500 вакантных мест и всего около 400 претендентов на всю страну. Сейчас возможно, так как вакансий почти нет, по крайней мере в Ташкенте.

В итоге все плакать будут толкаясь по 2-4 дня к оставшимся или гос. нотариусам.

Летом 2010 года, когда отменили частников, люди стояли в очередях по 10 дней и более. Шапки чтобы сдать доки без очереди и ускорение процесса доходили до 100$. Разве кто нибудь хочет повторения таких ситуаций?

0

запорше 30ка 74 года?

Ужас какой :facepalme: Так это же "ушастый" :palcy: Где откопал?

0

Думаю что "ТАМ" уже давно в курсе этого,Им это не надо,мне и подавно.Просто не вижу смысла что либо предпринимать,система отлажена.

"Там" в курсе всего, что происходит в стране и за её пределами. И понимают, что репрессивными мерами ситуацию не изменить. Социалку нужно улучшать, а средств нету.

имена, явки, пароли! :rolleyes:

второй день прошу...

Сорри, не каждый день на форуме бываю.

0

Всех денег не заработаешь! Мне спокойствие и хороший сон важнее:)

Я же не про всех писал:) не хотел обидеть

0

Я же не про всех писал:) не хотел обидеть

Какая обида, в целом Вы правы.

0

Lawyer, позвольте и тут выразить Вам свою благодарность. объяснили все понятно, сделали быстро. еще раз, огромное спасибо! :)

Edited by T3571
0

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить оформление автомобиля ВАЗ Калина 2118 1,4л (89лс) 2008 года выпуска?Пошлина будет расчитываться как для автомобиля иностранного или отечественного производства? Заранее спасибо.

Edited by Bastiron
0

Везде по республике Калину будут оформлять как отечественную(кроме Самаркандской области ).

Пошлина должна быть 5% от минималки

89л.с*5920=526880 плюс услуги нотариуса.

В гаи столько же плюс за номер если будете менять.

1

"Кто тогда?"

Учредитель этого ателье :D
0

Везде по республике Калину будут оформлять как отечественную(кроме Самаркандской области ).

А почему кроме Самаркандской области???

У них что - свои законы? :blink:

0

Bublik покупал калину в Самаркандской области писал об этом

0

Lawyer, позвольте и тут выразить Вам свою благодарность. объяснили все понятно, сделали быстро. еще раз, огромное спасибо! :)

Спасибо! Обращайтесь, тем более, ехать недалеко:)

Теперь уже и в Сурхандарьинской области они иномарки, после прошлогоднего кипиша.

А почему кроме Самаркандской области???

У них что - свои законы? :blink:

В Самаркандской области авто про-ва СНГ от 1991 года и выпуска и старше после независимости начали считать как иномарки.

0

В Самаркандской области авто про-ва СНГ от 1991 года и выпуска и старше после независимости начали считать как иномарки

Это серьезно? У нас снова разделили республику на ханства? Да уж. :facepalme: Не, а чё, есть с кого пример брать, вон в штатах везде свои законы, почему бы и нам так не устроить, тем более, что америку там, наверху, почитают, есть с кого пример брать. СШУ, елки-палки. :facepalme: Edited by vikarij
1

Это серьезно?

Серьёзно. Причём в МинЮсте об этом знают и не могут повлиять на ситуацию.

0

не могут повлиять на ситуацию

Ну тогда это не минюст, это даже и не знаю уже как назвать, но слова все нехорошие :icon_eek:
4

С 1 Сентября 2015 года увеличивается МРОТ на 10%!

Так что кто купил тачку и еще не оформил - бегом завтра в ГАИ!!! С сентября оформление обойдется на 10% дороже

P.S. Сегодня сам оформил Кобальт с салона. Обошлось в 1 665 500 сум. Если бы протянул до сентября то попал бы на 166 000 сум.На эту сумму обмыть то можно :)

2

С 1 Сентября 2015 года увеличивается МРОТ на 10%!

Так что кто купил тачку и еще не оформил - бегом завтра в ГАИ!!! С сентября оформление обойдется на 10% дороже

P.S. Сегодня сам оформил Кобальт с салона. Обошлось в 1 665 500 сум. Если бы протянул до сентября то попал бы на 166 000 сум.На эту сумму обмыть то можно :)

Каждый месяц что ли увеличивается?! Тоже оформлял "Кобальт", только в июле- обошлось 1млн 480 с чем- то там тысяч + ОСАГО 48 или 49 тысяч...

0

Каждый месяц что ли увеличивается?! Тоже оформлял "Кобальт", только в июле- обошлось 1млн 480 с чем- то там тысяч + ОСАГО 48 или 49 тысяч...

У тебя наверное 1-ая позиция, вот и вышло дешевле. Либо валютная была по 34 с чем-то млн.

У меня 47 млн тачка стоит, вот и набежало с номерами 1 665 500

0

У тебя наверное 1-ая позиция, вот и вышло дешевле. Либо валютная была по 34 с чем-то млн.

У меня 47 млн тачка стоит, вот и набежало с номерами 1 665 500

Нет, вторая "азиатка", правда тогда она стоила 11670$...

0

на 166 000 сум.На эту сумму обмыть то можно :)

:D осталось место обговорить!

0

осталось место обговорить!

И время! :D

Серьёзно. Причём в МинЮсте об этом знают и не могут повлиять на ситуацию.

Я в шоке. Как такое вообще может быть?Отдельная страна чтоле?

0