jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

Я получил в начале марта машину, до сих пор даже капот не открыл.

что и масло не меняли? или она просто в гараже стоит?

0

с 1.8 мотором

2.0. Сборка - восточная Европа. Элемент руля такой же точно, как на старых леганзах.

0

лачик хетч не стоит 20ку зелени уже давно...

На самом деле, не бывает, еврик-то, здорово ослаб... :rolleyes:

0

это не тот лачик. :)

0

Чем не подошёл? Хетчбеки не любишь? :)

По мне, так очень симпатичный. Вот ещё вид сзади:

0

Chevrolet_Lacetti_hatchback_frontx1280x800.jpg

да, но речь шла о таком лосе. который 20-ку сейчас не стоит и совсем не конкурент солярису. то что выше - это стоит и 20-ти тысяч и выше соляриса. )

0

что и масло не меняли? или она просто в гараже стоит?

Сорри, хотел сказать в начале мая!!! :P.. Уже пора масло менять....

Edited by bronemaster
дубль
0

Вопрос знатоками - лечетти, 3 позиция, что за обозначения- CDX/AT, l15 , цвет 39U, говорят, что фулл оптион. Что входит в конфигурацию при таком обозначение? Сорри, возможно глупо сформулирован вопрос, я чайник совсем,пока

0

Различаем позиции: http://bibi.uz/Lacetti/813

это копия, оригинал на нашем форуме в разделе FAQ

0

Креново, что нельзя первый пост каждой темы закреплять в топ. Там можно было излагать все основные моменты, чтобы не плодить сотни одинаковых вопросов-ответов.

1

это копия, оригинал на нашем форуме в разделе FAQ

Я может плохо смотрела, но по поводу кодировки цвета ничего не нашла. Интернет гласит - 39 U амазонская зелень, салон утверждает - мокрый асфальт.

0

сегодня напротив телебашни перед кафе Бухара стояли новенькие ВАЗы семерки и семерки "универсалы". Примерно штук 10ть, все без номеров с бумажками на лобовом стекле.

0

сегодня напротив телебашни перед кафе Бухара стояли новенькие ВАЗы семерки и семерки "универсалы". Примерно штук 10ть, все без номеров с бумажками на лобовом стекле.

Это не совсем ВАЗы...это ИЖы

0

Блин, неприятно, наверно, когда кафешка рядом со свалкой.

0

Полноте камрад Немой!

Я когда присматривался к первой машине, семерку тоже рассматривал! Она тогда стоила 7500 а Ксю 9200, я все-таки решил копить на Ксю, а знакомый не выдержал и взял семерку. Для тех у кого нет денег или страдает энурезом семерка самое то, только цену надо сделать подешевле. А так, машинка ниче, евро III, инжектор, тяговитый простой как валенок мотор, возможность установки газа, для бедного колхозника не обремененного стереотипом, что свадьба должна быть такой чтоб вся махаля гуляла - самое то!

0

отменное чувство юмора детектед

по теме. поменялся на прошлых выходных машинами с сотрудником. у него спарк. сев в сие, испытал огромное удовольствие...

... от того, что взял Калину :D , а не его. Места за рулем меньше чем на мое антрисоли с чемоданами в коридоре, двери какие-то тонкие и хлипкие, руль (как мне показалось ?) находится чуть правее водителя. Обзорность спереди никакая, про обзорность сзади я молчу. Короче как в танке. Понравилась шумоизоляция, удобная торпедка.

0

Полноте камрад Немой!

Я когда присматривался к первой машине, семерку тоже рассматривал! Она тогда стоила 7500 а Ксю 9200, я все-таки решил копить на Ксю, а знакомый не выдержал и взял семерку. Для тех у кого нет денег или страдает энурезом семерка самое то, только цену надо сделать подешевле. А так, машинка ниче, евро III, инжектор, тяговитый простой как валенок мотор, возможность установки газа, для бедного колхозника не обремененного стереотипом, что свадьба должна быть такой чтоб вся махаля гуляла - самое то!

там не столько семерки берут сколько четырки и каблуки (морда семерки а сзади фургон) - для бизьнесанама самое то -- можно слона засунуть, а дамасы в дифисите+шапка+дороже+ждать долго.

0

там не столько семерки берут сколько четырки и каблуки (морда семерки а сзади фургон) - для бизьнесанама самое то -- можно слона засунуть, а дамасы в дифисите+шапка+дороже+ждать долго.

Ну и это скидывать со счетов нельзя. Но вот как грузовичок Дамас многим более сексуален чем эта эта колбосятина с капотом в полмашины. Но разумеется на безрыбье и рак рыба.

Edited by Jupiter
0

Р2Д2, у тебя просто диагноз, наверное, "хронический тазовод", вот и все :).

Поэтому авто местной сборки, тебе недоступные, подлежат охаиванию. :)))

0

Ну и это скидывать со счетов нельзя. Но вот как грузовичок Дамас многим более сексуален чем эта эта колбосятина с капотом в полмашины. Но разумеется на безрыбье и рак рыба.

колбосятина с капотом в полмашины - это лишний метр жизни в случае столкновения. конечно семерка это не верх безопасности, но всяко лучше чем дамас со своей фибеглассовой мордой и 0.1 мм жести, отделяющей ноги водителя от впереди едущей машины. я еще не говорю про узкую базу и задранный к небу центр тяжести. кроме того, по грузоподъемности и внутреннему объему каблук дамасу думаю не уступит.. конечно, дамас сексуальнее в том плане что сегодня на нем можно картошку возить а завтра людей а послезавтра снова картошку а потом еще и продать его за 2 цены нового с пробегом в полляма. )) но, кому надо адекватную машину по адекватной цене и сразу сейчас - возьмет тазик.

0

Полноте камрад Немой!

Юпитер,

В далеком 1984 году, когда отец взял себе ВАЗ, это была очень даже приличная тачка.

Прошло почти 30 лет. Изменилось только качество. Причем в худшую сторону.

Хоть бы раз ее модернизировали. Ей место давно на свалке истории.

Если вы про колхозников, то, если продолжить ваши аргументы - арба в топе. Вместимость - не меньше, а топливо искать с фонарем на поле не требуется.

0

но, кому надо адекватную машину по адекватной цене и сразу сейчас - возьмет тазик.

Бублик, ты рассуждаешь исключительно как водитель. Но понятие "Адекватная машина" для бизнеса включает в себя много больше аспектов чем привел ты (да и те исключительно с водительской точки зрения). У подобных машин во главу угла ставится:

1) Самоокупаемость

2) Возможность продажи с минимальными убытками (ну это исключительно наш местный пункт)

3) Ремонтопригодность и возможность установки ГБО.

и только потом идут безопасноть, комфорт и т.п.

Edited by Jupiter
0

Возможность продажи с минимальными убытками (ну это исключительно наш местный пункт)

Да хрен там тока местный :), ога.

Те, у кого с деньгами напряг, думают про это в любой стране.

0

Прошло почти 30 лет. Изменилось только качество. Причем в худшую сторону.

Хоть бы раз ее модернизировали. Ей место давно на свалке истории.

Я не спорю с тобой и согласен по всем вышеприведенным пунктам не считая мелких деталей, таких, как например мелкой модернизации (подгонка под нормы евро 3).

Если вы про колхозников, то, если продолжить ваши аргументы - арба в топе. Вместимость - не меньше, а топливо искать с фонарем на поле не требуется.

Основной мой аргумент в пользу этого авто - его цена! Цена новой машины со стандартами Евро 3, местный автопром (поправьте если ошибаюсь) шпарит на внутренний рынок по моему сильно не Евро3(матиз, нексия, дамас). До сих пор остается ниша(у нас), в которой нужны максимально дешевые авто, но не малолитражки городского типа со всеми вытекающими. IMHO.

PS когда дадут возможность нашим людям безопасно стоять в очереди за местным автопромом разумное количество времени(без шапок и кидалова как с Кобальтом к примеру) и безпроблематичность его покупки тогда я соглашусь с тобой и в этом пункте, а пока она нам еще послужит.

Edited by Jupiter
0