serge

Кто вы, наши посетители?

Кто вы, наши посетители?   677 members have voted

1. 1. Работаете или учитесь?

• Школа, лицей, колледж
      20
    • ВУЗ
      61
    • Гос. учреждение, предприятие
      145
    • Бизнес, частный или коллективный
      310
    • «Свободный художник»
      89
  2. 2. Начальник или подчиненный?

• Руководитель, директор
      129
    • Менеджер, ИТР
      204
    • Клерк, рабочий
      89
    • Предприниматель
      76
    • Студент/учащийся
      72
    • «Начальник отдела свежего воздуха»
      55
  3. 3. Как оцениваете свой доход?

• Низкий
      143
    • Средний
      412
    • Высокий
      70
  4. 4. Вы рядом или далеко?

• Ташкент
      517
    • Другой город Узбекистана
      31
    • Ближнее зарубежье
      44
    • Дальнее зарубежье
      33

Please sign in or register to vote in this poll.

391 posts in this topic

Пензия 4млн и %% с депозитов около 10млн, сейчас % упали,НО! на жизнь хватает. 

0

10 минут назад, pantrik сказал:

Пензия 4млн и %% с депозитов около 10млн, сейчас % упали,НО! на жизнь хватает. 

Некоторые форумяне тебе завидуют (видно по их реакции) доживут ли до твоего возраста, будут такие пенсии у них, доживут ли до пенсии вообще.

0

Я не смотрю в чужой карман и никогда никому не завидовал, просто пахал в нескольких местах, отсюда и заработки с пенсией. Был спрос на мои услуги, трудился, а как стукнуло 60лет отовсюду уволился, устал, пусть другие пашут и поймут, чего стоит умственный труд. Просто директор на пром предприятии был умным, у него зам был к.э.н. и они неплохо платили. Директор тоже вскоре ушёл, слишком нервная была работа. Он часто разгон всем давал,НО! я всего 1 раз на планёрке присутствовал и попросил меня на неё не вызывать, иначе мне некогда будет вносить изменения в программы по просьбе пользователей.

Edited by pantrik
0

1 час назад, Обоев сказал:

Некоторые форумяне тебе завидуют (видно по их реакции) доживут ли до твоего возраста, будут такие пенсии у них, доживут ли до пенсии вообще.

Вот мне 63 и ты реально думаешь, что мне кто то из 50 летних завидует?:smekh:

По ходу это сам Пантрик на зависть исходит..

Сам себя, в своих же глазах, ежедневно реанимирует..:lol:

Мне его жалко, он уже ни кому не нужен, вот и тоскует по прожитым годам когда имел какую то ценность ..:unknw:

Что у него осталось? Только и вспоминать замшелые заслуги..:facepalme:

0

39 минут назад, pantrik сказал:

Я не смотрю в чужой карман и никогда никому не завидовал, просто пахал в нескольких местах, отсюда и заработки с пенсией. Был спрос на мои услуги, трудился, а как стукнуло 60лет отовсюду уволился, устал, пусть другие пашут и поймут, чего стоит умственный труд.

Пантрик, вот я никак не могу понять, как так..:icon_eek:

По твоим словам ты востребованный специалист, полон сил и здоровья, прилично зарабатывал (не меньше штуки баксов)... и вот так РАЗ, в один момент,   всё сразу бросил, всех послал лесом.. сел дома на пенсию в 120 баксов..

Ты не находишь это, по меньшей мере, странным?:rolleyes:

3

34 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ты не находишь это, по меньшей мере, странным?:rolleyes:

всегда в пику к начальтсву, и вокруг все тупые :rolleyes:

1

13 часов назад, Panama сказал:

Просто Пантрик немного перепутал порядок цифр. 4 мл это всего 300 долларов. Чуть больше. А 2 млн - это 170 долларов. Но у Пантрика эти 170 волшебным образом превращаются в штуку, т.е. в 1000

Ты теперь понимаешь, что и как "автоматизировал" этот пылающий факел знаний, торчащий непонятно откуда? И какое облегчение испытали объекты его "автоматизации", когда его наконец-то вытурили на незаслуженную пенсию? :smekh:

У меня, как ты знаешь - достаточно богатый опыт в сфере ИТ, и я ответственно могу сказать, что действительно грамотного разраба и внедрителя найти крайне сложно, и на пенсию таких людей отпускают крайне неохотно. Как правило - они продолжают работать, практически "до упора".  Это относится ко всем работникам умственного труда - ученым, врачам, писателям и прочим композиторам. 

2

11 часов назад, ШивОлег сказал:

Пантрик, вот я никак не могу понять, как так..:icon_eek:

Кузнецу-Декоратору этого не понять, а ушёл, потому что смысла не было работать- 8мзп на счету ПФ осталось нереализовано. Пензия 4млн и %% с депозитов около 10. Есть физический труд, а есть умственный труд. После того, как я внедрил в а/к оптимизацию маршрутов грузоперевозок, то программа выдавала потребность всего 30 а/м под объём перевозок, заказчики требовали 40, а а/к выпускала 35, козыряя расчётами ЭВМ :D. Работа Минатотранса на приписках держалась. По этому поводу в "Рабочей трибуне" была статья "Бензин на обочине"- приписки до 20-30% составляли. Водители второй прицеп цепляли (дополнительно), ходки приписывали, бензин сливали, воровали. Я же в РИВЦ Минавторанс УзССР работал во времена Гаврилова, а потом пришёл Мустакиллик и я ушёл на вольные хлеба.

0

12 часов назад, ШивОлег сказал:

сел дома на пенсию в 120 баксов..

Пантрик пишет, что у него пенсия 4 млн. А это уже более чем 300 бачей   плюс его несметные депозиты в разных банках .

Т. е. он обеспечил себе вполне достойную и не бедную старость, и уровень жизни выше среднего по стране . при его здоровье и тяге к знаниям, к новому он проживёт долго и относительно счастливо.

0

Я уже давно призываю людей заранее готовиться к старости, к дряхлости. Не рассчитывать на подачки и помощь детей, на пенсию .

Творите добро, помогайте другим людям - в чистилище это зачтётся. Лечите хронические болячки задолго до пен, ионного возраста, ремонтируйте зубы, глаза и особенно следите за питанием, восстанавливайте свой ЖКТ . и собирайте некоторый депозит, который сильно выручит в будущем 

2

Надо в опросник "Кто вы, наши посетители?" включить пенсионер, старпер. 

Чем занимаетесь? - Начал готовиться к старости.

:D

Эхх....

0

8 часов назад, pantrik сказал:

Кузнецу-Декоратору этого не понять, а ушёл, потому что смысла не было работать- 8мзп

:smekh: Ты не находишь диссонанс в своих словах..?

Не махая кувалдой, в полном здравии, получать ЗП 1000 баксов, и добровольно уйти на ПЕНЗИЮ 120 долларов..

И утверждать что смысла продолжать работать - НЕ БЫЛО.

После того, как я внедрил в а/к оптимизацию маршрутов грузоперевозок, то программа выдавала потребность всего 30 а/м под объём перевозок, заказчики требовали 40, а а/к выпускала 35, козыряя расчётами ЭВМ :D

:smekh: Пантрик, вот сам почитай какую чушь ты пишешь... ЗАКАЗЧИК ТРЕБОВАЛ, а Автоколонна не ДАВАЛА, по тому что пантрик им на ЭВМ программу сделал....:facepalme:

Деньги автоколонна от кого получала? От ЗАКАЗЧИКА или от твоей программы? И в какие годы эти чудеса происходили в 2000е или в 70е..:smekh:

Я же в РИВЦ Минавторанс УзССР работал во времена Гаврилова, а потом пришёл Мустакиллик и я ушёл на вольные хлеба.

АААА вот  в "ПЕРЕСТРОЙКУ"  оказывается  :smekh:

8 часов назад, Panama сказал:

Пантрик пишет, что у него пенсия 4 млн. А это уже более чем 300 бачей 

Так это сейчас, она и у меня такая и у тебя.. а в 2009 она была 120 баксов, при курсе около 2000 сум за доллар..;)

При этом ЕМНП. уже ввели расчёт пенсии за 5 из 10 последних лет работы. Только стаж считали по справкам....

Да и %  банки в то время не сильно много платили..;)

По этому байки Пантрика вызывают сильные сомнения.:smekh:

1

Поэтому и говорю, что тебе, Декоратору , не понять, за что платят мне такую з/п- за мозги! Меньше надо пить! Ты на старость лет ходишь, копеечку заколачиваешь, я в 60 сдал все свои дела и спокойно ушёл. Мои программы выдержали проверку КРУ Минфина, а вот 8 глав бухов уволилось, одного посадили, ко мне вопросов не было- всё чётко. Комплекс "1С- Бухгалтерия" только появился, хромал на обе ноги, ни на пром предприятии, ни в клиниках на него не перешли, специфики много было. Тем не менее, он позволил на ЗИФе (золотоизвлекательная фабрика)в Ангрене годовые отчёты просчитать и сдать проверяющим. Пойми- есть умные люди, не только завистливые, которые чужие доходы считают и негодуют:"За что?!!!", не надо директоров за идиотов держать, они плачут, но платят за мозги.

0

Хорошенькая программа, раз из-за неё главбухов сажают :lol:

0

17 минут назад, pantrik сказал:

:"За что?!!!", не надо директоров за идиотов держать

Пантрик, тебе не задавали таких вопросов типа за что. Были претензии, что везде где можно но не нужно вставляешь свои пять копеек о своей чумовой пенсии.порой часто не в тему.

Edited by Panama
0

16 минут назад, pantrik сказал:

Меньше надо пить!

:smekh:Ты мне наливал?

16 минут назад, pantrik сказал:

Ты на старость лет ходишь, копеечку заколачиваешь,

Ну, для меня штука баксов, не так важна как возможность самореализации.. По этому, тебе "Скруджу" меня не понять..;)

20 минут назад, pantrik сказал:

Пойми- есть умные люди, не только завистливые, которые чужие доходы считают и негодуют:"За что?!!!", не надо директоров за идиотов держать, они плачут, но платят за мозги.

Я то ещё понимаю, а вот тебе походу уже сложно понять даже то что ты сам пишешь..:facepalme:

И заметь, ты свои АВУАРЫ сам сюда тащишь,  ни кто их не считает...:smekh:

6 минут назад, Panama сказал:

Были претензии, что везде где можно но не нужно вставляешь свои пять копеек о своей чумовой пенсии.порой часто не в тему.

По ходу он сам себе завидует... вернее своим "воспоминаниям о своей значимости":smekh:

1