drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 164 posts in this topic

... ставлю противотуманки по объективной необходимости. ...

туманки ставить не заметил особого резона, сам ими не пользуюсь, разве что задними в сильный туман.у лося оптика фар хорошая, понизу неплохо и ровно светит. Поставить есть резон желтого цвета, но таких оригинальных не бывает

Edited by kazap
0

Уважаемый ты меня спутал с кем-то. Я не эмблемы меняю на авто чтобы с понтом вторая позиция и не вставки в салоне аля дерево. А ставлю противотуманки по объективной необходимости. Руль просто от первой позиции мне не нравиться. Поэтому думаю что твой сарказм не уместен ... И перед друзьями я не понтуюсь. Не в том возросте.

А ты видел, где я бы написал твой ник, а? Я ответил на вопрос kazap. Если ты не входишь в эту категорию, я рад за тебя. Но смысла другого в докупке по хорошему не работающего по назначению аксессуара, в данном случае руля с Airbag, я не вижу. При этом ничего личного, просто мое мнение, оправданное реальностью.

А про туманки я ничего не писал, можешь даже пересмотреть мое сообщение.

Edited by Enigma
0

А ты видел, где я бы написал твой ник, а? Я ответил на вопрос kazap. Если ты не входишь в эту категорию, я рад за тебя. Но смысла другого в докупке по хорошему не работающего по назначению аксессуара, в данном случае руля с Airbag, я не вижу. При этом ничего личного, просто мое мнение, оправданное реальностью.

А про туманки я ничего не писал, можешь даже пересмотреть мое сообщение.

0

Я сегодня взял без всяких шапок пришел оплатил и взял договор

Какой месяц цвет?;) Какой салон?B)

0

Какой месяц цвет?;) Какой салон?B)

Салон Рохат цвет черный,можно было и стальной не захотел.Срок поставки не позднее 30 января 2012.

0

Салон Рохат цвет черный,можно было и стальной не захотел.Срок поставки не позднее 30 января 2012.

Аист скажите а цена какая? И потом предоплата сколько заплатили?

0

Аист скажите а цена какая? И потом предоплата сколько заплатили?

Заплатил 85% предоплаты,только потом дали договор(это кажется совсем не правилно,ведь нет основания для платежа.Ну что поделаеш,спорить не стал).

Эти 85% обошлись в 11719$ по МПК. Если правильно посчитать то еще 15% будет 2068$ итого должно получиться 13787$. Если цену с прайса 24213420 разделить на сегоднишний официальный курс 1761.61 то получается все правильно.

А за что там еще придется платить (кажется счет справка) сколько она стоит? И сколько нужно в гаи отдать за оформление и номер?

0

Чё то тема ушла в сторону .

Народ - здесь говорим об эксплуатации Ласетти , о проблемах и способах их устранения .

А о том, как и где купить, кому дать шапку - есть другие темы .

1

Народ - здесь говорим об эксплуатации Ласетти , о проблемах и способах их устранения .

А о том, как и где купить, кому дать шапку - есть другие темы .

Правильно человек говорт, сначала купите, а потом можете в эту тему вернуться чтобы пообсуждать эксплуатацию!

1

есть другие темы .

Например?

0

кому дать шапку - есть другие темы .

мне кажется, про шапки тут совсем не надо лучше...

1

Спрашивал я про этот метод на Сабир Рахимова у троих слесарей. Все предлагают и этот вариант стоимостью в районе 200 тыс. сум. (кто за сколько). Но все почему то советуют первый вариант за 30-35 тыс. сум.

Кто может ещё более популярнее объяснить чем отличаются эти два способа? Что они делают в коллекторе? И где могут сделать нормально и по реальной цене? :huh:

здесь оба способа лечения "дизелинга":

Стук, цокот в двигателе 1,8 Лачетти,Chevrolet Lacetti

http://www.stoa.com.ua/page/id/141

а где могут сделать нормально и по реальной цене вопрос открытый

0

авто сервисе по малой кольцевой возле обрезанного моста, стоимость 120т сум, сам там не делал, про качество не знаю, делают в сервисе учкахрамон стоимость та же, сервис возле оптовки на катартале стоимость вроде таже

0

Именно он самый. И 22 тыс. Км нормально он вылез. Сегодня тоже вылечили на собирке. Цена вопроса 30 000 сум. Может дорого но без понтов и очередей. :D

выходит, легко отделался

0

Лучше вперед чем назад. Всё равно будет погрешность и там и там. Но если поставить датчик назад то все тепло исходящее от системы выхлопов будет всегда действовать на датчик вызывая погрешность постоянно. Ежели поставить в передний бампер то погрешность будет только при остановке авто так как тепло от двигателя дойдёт до датчика. Но в движении погрешность будет минимальная.

У меня от БК датчик стоит в переднем бампере.

спасибо

0

выходит, легко отделался

Ну, если вы так считаете :rolleyes:

спасибо

Пожалуйста

0

датчик температуры под передний бампер, найди место с минимальным воздействием тепла от двигателя

Долгое время датчик находился под передним бампером, но потом накрылся от воздействия грязи и пыли. Очень трудно найти потом эту маленькую херь. Нашел только в Ригалисе под заказ 1 месяц ждал.

Потом путем экспериментов выбрал оптимальное место - внутри корпуса боковых зерказ заднего вида. Там ему сухо, комфортно и без внешних раздражителей, отриц.влияющих на погрешность.

1

Долгое время датчик находился под передним бампером, но потом накрылся от воздействия грязи и пыли. Очень трудно найти потом эту маленькую херь. Нашел только в Ригалисе под заказ 1 месяц ждал.

Потом путем экспериментов выбрал оптимальное место - внутри корпуса боковых зерказ заднего вида. Там ему сухо, комфортно и без внешних раздражителей, отриц.влияющих на погрешность.

Отличная мысль wink.gif

0

кто нибудь ставил зеркала заднего вида с обогревом? и где такие продаются?

0

кто нибудь ставил зеркала заднего вида с обогревом? и где такие продаются?

я ставил.

просто нужно купить само зеркальце с проводами как на заднем лобовом, короче на фархадском я брал за 30 000 сум два, его аккуратненько снимают и подсоединяют провода (которые уже есть на наших Лосях).

и Вуаля!

при нажатии кнопки обогрева заднего лобового, автоматический будут включаться обогревы двух боковых.

Edited by sanjik84
0

я ставил.

его аккуратненько снимают и подсоединяют провода (которые уже есть на наших Лосях).

В смысле? Вы перекинули сами наклеенные провода (позади стекла) на стоковые боковые? Кто то уже вроде писал, что так перекидывают.

Я просто поменял зеркала на синие с обогревателем, единственный минус нет спец.зоны с краю.

0

В смысле? Вы перекинули сами наклеенные провода (позади стекла) на стоковые боковые? Кто то уже вроде писал, что так перекидывают.

Я просто поменял зеркала на синие с обогревателем, единственный минус нет спец.зоны с краю.

Не подскажите в каком магазине брали? Устанавливали сами?
0

Не подскажите в каком магазине брали? Устанавливали сами?

Брал на фархадке - в новых магазинах, внутри. В магазине на дороге продавали по 45-50 тыс, внутри взял по 35 тыс. Устанавливали ребята на северо-востоке у Шухрат ака.

0

Кто подскажет- в чем проблема- с утра машина заводится со второго или третьего раза, раньше такого не было, бензин 95 заправка УГО Караташ. Потом все нормально- работает мотор отлично, ни каких провалов.

0

Кто подскажет- в чем проблема- с утра машина заводится со второго или третьего раза, раньше такого не было, бензин 95 заправка УГО Караташ. Потом все нормально- работает мотор отлично, ни каких провалов.

Причин уйма:

Плохой бензин,

Свечи приплыли,

Забит КАТ,

Глючит датчик холостого хода. Комп тупит и дает недостаточное количество топлива для того что бы завестись на холодную,

Засорён или загрязнён топливный фильтр, или памперс в бензонасосе,,

Забиты форсунки,

Появилась вода в топливном баке,

Засорился сильно воздушный фильтр.

И ещё может быть дроссельная заслонка загрязнена.

Edited by sensor
0