Posted 20.05.2024 03:47 4 минуты назад, MAKLER сказал: Что именно решается в РУ за 5-10 минут ? И что за месяц в суде ? Цитата пусть сами в суд подают, а там я с них ещё за моральный и материальный ущерб спросил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 03:49 2 минуты назад, BUBUKA сказал: А за 5-10 минут в районе ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 03:52 2 минуты назад, MAKLER сказал: А за 5-10 минут в районе ? Цитата надо с фотками в район лично идти на следующий странный вопрос.. Цитата что за район? veolia energy tashkent...районное отделение... где квартира ШивОлега 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 04:18 15 минут назад, BUBUKA сказал: на следующий странный вопрос.. veolia energy tashkent...районное отделение... где квартира ШивОлега Я уточнил для достоверности, причём для нас обоих. В районе максимум это принимают документы, в случае необходимости копии оплаченных квитанций, заявление от абонента на перерасчёт, а сам перерасчёт, списание ошибочных начислений, смена собственника, изменение кол-ва проживающих (для абонентов, у которых нет водомера) делают в головном офисе, напротив Дружбы народов, где раньше было ТТЭ, но на это может потребоваться...от 1 до 3 месяцев. Меня удивил ответ за 5-10 минут Про суд, за ~ 12 лет я знаю поболее твоего. Примерно 5-7 лет назад от подачи иска и до первого заседания истец ожидал минимум 20-30 дней, минимум через 15 дней второе заседание, и хорошо, что последнее, а там ещё 20 дней на вторую печать. А сейчас намного больше, намного. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 04:45 (edited) 1 час назад, MAKLER сказал: В районе максимум это 1 час назад, MAKLER сказал: Про суд, за ~ 12 лет я знаю поболее твоего. вообще фиолетово на чей то опыт...кроме моего личного...или ограниченного количества людей... понятно...ты не в этом числе.. так что можешь подтереться своими знаниями 1 час назад, MAKLER сказал: ожидал минимум 20-30 дней, минимум через 15 дней второе заседание, а там ещё 20 дней на вторую печать. тем более..столько времени!!! стоит ли воздуханить про суд? если можно решить гораздо быстрее но это же не твой метод.. Цитата пусть сами в суд подают хотя...кому и как тратить своё время ..решать конечно им самим Edited 20.05.2024 05:24 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 04:52 30 минут назад, MAKLER сказал: Меня удивил ответ за 5-10 минут опыт моего соседа. я присутствовал при этом. у него все проверки и оплаты идут только онлайн... приехали....назвался...+ адрес...описал ситуацию...показал снимки... попросили скинуть снимки... через пару дней я его спросил о результате...сказал, что всё ок но это в Шайхантахурском районе.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 06:00 1 час назад, BUBUKA сказал: опыт моего соседа. я присутствовал при этом. у него все проверки и оплаты идут только онлайн... приехали....назвался...+ адрес...описал ситуацию...показал снимки... попросили скинуть снимки... через пару дней я его спросил о результате...сказал, что всё ок но это в Шайхантахурском районе.. Мне н@срать на опыт одного человека, или опыт твоего ограниченного окружения, у меня несколько групп по коммуналке, тысячи жалоб по Ташкенту на Виолию, именно на списание ошибочных данных, перерасчёт, изменение кол-ва проживающих, т.е. всё, о чём я говорил выше. Так что подтираться тебе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:46 1 час назад, MAKLER сказал: Так что подтираться тебе 1 час назад, MAKLER сказал: у меня ...понеслась 1 час назад, MAKLER сказал: Мне н@срать сколько токсичности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:52 1 минуту назад, BUBUKA сказал: ...понеслась Да ничего не понеслось, за все годы в недвижимости, когда нотариальные конторы требовали справки об отсутствии задолженности, я весь этот бардак и беспредел коммунальщиков наблюдал собственными глазами. А у тебя видишь-ли опыт одного человека ну или ограниченного круга знакомых, в который я не попадаю, горе какое мне что, пойти об стену что-ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:52 3 часа назад, BUBUKA сказал: вообще фиолетово на чей то опыт...кроме моего личного...или ограниченного количества людей... понятно...ты не в этом числе.. так что можешь подтереться своими знаниями Иногда Маклера заносит ...но сейчас он прав. А тебя заносит всегда ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:58 4 минуты назад, hocum сказал: ..но сейчас он прав. я буду знать твоё полезное мнение и взгляд со стороны на ситуацию 6 минут назад, hocum сказал: А тебя заносит всегда ... Аве! (с) 6 минут назад, MAKLER сказал: А у тебя видишь-ли да...это правда... у нас как то был очередной диалог по теме недвиги где ты тряс медальками и описанием своего опыта.. потом выяснилось...что твой опыт по той позиции просто устарел потому что поменялись некоторые законадательные моменты и в свете последних изменений законодательства...весь твой опыт...сразу стал только воспоминаниями 10 минут назад, MAKLER сказал: пойти об стену что-ли береги себя!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:05 оказывается опытные форумчане не любят относительно быстро.. с фотографиями счётчиков дела решать... все любят через долгий и долгий суд... ну что же...будьте со своей правдой и опытом... мне такое не подходит..в топку(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:10 9 минут назад, BUBUKA сказал: у нас как то был очередной диалог по теме недвиги где ты тряс медальками и описанием своего опыта.. потом выяснилось...что твой опыт по той позиции просто устарел потому что поменялись некоторые законадательные моменты В мире много что меняется, причём каждый день, но в случае с Виолией, абонентам Ташкента походу ждать до тех пор, когда рак на горе свистнет. Районное отделение никаких изменений не вносит, они собирают документы от абонента, почтой отправляют в головной офис, там рассматривают эти документы, и положительном случае вносят изменения и делают корректировку. Также по холодной воде и газу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:15 3 минуты назад, MAKLER сказал: Районное отделение никаких изменений не вносит ооо...форточки пошли... а кто говорит ...что они сами вносят..??? получили данные..сами выяснили...с кем надо пообщались...куда надо переправили 4 минуты назад, MAKLER сказал: Также по холодной воде и газу. ой ..фсё(с) ждём суд... ты уже свою позицию обозначил.. не надо сейчас коленками назад ...списками тг групп и опытом трясти 6 минут назад, MAKLER сказал: В мире много что меняется стена на месте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:31 10 минут назад, BUBUKA сказал: а кто говорит ...что они сами вносят..??? 3 часа назад, BUBUKA сказал: опыт моего соседа. я присутствовал при этом. у него все проверки и оплаты идут только онлайн... приехали....назвался...+ адрес...описал ситуацию...показал снимки... попросили скинуть снимки... через пару дней я его спросил о результате...сказал, что всё ок но это в Шайхантахурском районе.. Разницы нет в каком районе, главный офис один, у Виолии сотни тысяч абонентов по Ташкенту, никому не решают за 1-2 дня, если бабло не подкинуть в районном или на Дружбе народов. Ну или кресло какое занимаешь. Да, и маклера делали так, и я в т.ч., когда срочно нужно было оформиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:34 3 минуты назад, MAKLER сказал: 4 минуты назад, MAKLER сказал: главный офис один с этим моментом кто то спорил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 09:21 Кондей не включали, 4 человека: "HET" AJ ,xxxxxxxx63 Vy za may potrebili elektroenergiyu v ob'eme 216 kw.h. Soglasno PKM-204 200 kw.h 450.00, 16 kw.h 900.00 sum tarifu они же писали, что по предварительным расчетам у них 1 кондей входил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 10:07 Кривые СМС у них сегодня приходят. У меня в мае вышло 668 кв/ч из них 22 кв/ч по 900 сум. Такое ощущение, что попытались запустить бота с правильными начислениями, но вышло как всегда, по нашему 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 10:50 40 минут назад, voice сказал: Кривые СМС у них сегодня приходят. У меня в мае вышло 668 кв/ч из них 22 кв/ч по 900 сум. Такое ощущение, что попытались запустить бота с правильными начислениями, но вышло как всегда, по нашему у мну 218 квт за май, из них: 81 квт по 295 сум, 119 квт по 450 сум, 18 квт по 900 сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 11:20 Как они считают? У меня общий 235 квт за май, из них 11 кв по 295с, 189 кв по 450с, 35 кв по 900с Нормально так повысили тарифы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 12:11 45 минут назад, Lunatic сказал: Нормально так повысили тарифы я тупо сам посчитал 200 по 450 сум и 468 по 900 сум и оплатил. Сегодня персональный кабинет почему то не дает войти. Кнопка Войти никак не помогает. А может и не только сегодня, а некоторое уже несколько дней. Хочется посмотреть начисления в кабинете. Одно радует, люди начнут экономить электроэнергию в любом случае, что положительно скажется в летнем периоде по отключениям. Сейчас первые счета получат и начнутся корректировки в использовании. Тоже самое будет зимой с газом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 12:17 3 минуты назад, voice сказал: я тупо сам посчитал 200 по 450 сум и 468 по 900 сум и оплатил Я сохранил в платежах в приложении Payme, там автоматом показывается предоплату, пополняю исходя из остатка, так же с газ и водой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 12:26 А я три месяца вперед оплатил - три месяца будут считать по старому тарифу.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 12:38 4 минуты назад, wirruss656 сказал: А я три месяца вперед оплатил - три месяца будут считать по старому тарифу.)) Что то я сильно в этом сомневаюсь.. На 1 мая у меня была предоплата 236000 и посчитали всё по новому тарифу..на 1 июня 145000, так что пофигу предоплата, считают как с куста.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 12:52 14 минут назад, ШивОлег сказал: так что пофигу предоплата, считают как с куста.. Там у них кавардак сейчас. Не могут тарифы в систему воткнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites