ERICo

Тарифы на коммунальные услуги

2 248 posts in this topic

Квартира пустовать будет около полутора лет,  Можно будет как-то справку с махалли, от соседей, домкома в газовую контору  или чтобы кран в квартире опечатали чтобы не платить за газ за это время? 

0

34 минуты назад, rintik сказал:

Квартира пустовать будет около полутора лет,  Можно будет как-то справку с махалли, от соседей, домкома в газовую контору  или чтобы кран в квартире опечатали чтобы не платить за газ за это время? 

у меня не получилось. сказали, ставить счетчик электронный, 

1

15 часов назад, Slavatut сказал:

у меня не получилось. сказали, ставить счетчик электронный, 

А с мусором получилось? 

0

2 часа назад, rintik сказал:

А с мусором получилось? 

Про мусор не спрашивал, платил как положено, но на потребителям на ФБ кто то умудрялся не платить,на телеграм канале есть коммуналка канал, там вам точнее ответят

0

2 часа назад, sparco сказал:

Узнал сегодня об этом сайте 

https://my.kommunal.uz/

смогли зайти? у меня чото ошибку выдает

0

4 часа назад, Slavatut сказал:

смогли зайти? у меня чото ошибку выдает

Да. Через One ID.

1

20 часов назад, sparco сказал:

Узнал сегодня об этом сайте 

https://my.kommunal.uz/

я пользуюсь только программой DOMO. Вообще забыл, когда заходил в персональные кабинеты. Всё в режиме online, включая интернет провайдеров. 

1

20 минут назад, voice сказал:

только программой DOMO

я в A-Pay все плачу. Были траблы с комуналкой, но всё пофиксили. 

0

1 час назад, D.L. сказал:

я в A-Pay все плачу. Были траблы с комуналкой, но всё пофиксили. 

Каждому свое. В Domo, что нравится, это ежедневные показания счетчиков газа и света при желании можно смотреть, т.е. отображает по свету и газу историю потребления, а так же оповещает о переходе на следующий тариф, при его достижении. Аналитика и прочая лабуда, которой лично я не пользуюсь. Мне удобно, вся недвига в одном месте и все расчеты там же. Раньше скакал с кабинета в кабинет. 

Кстати, зашел сейчас в этот komunal.uz, и показывает, что у меня 50 квартир :D

1

16 минут назад, voice сказал:

В Domo, что нравится, это ежедневные показания счетчиков газа и света при желании можно смотреть, т.е. отображает по свету и газу историю потребления, а так же оповещает о переходе на следующий тариф, при его достижении.

У вас уже платная версия?

0

8 минут назад, shava сказал:

У вас уже платная версия?

Да. Там же условие для пользователя элементарное. Подвяжи карту и начни оплачивать. Мы же через Click или Payme оплачиваем, привязав карты и никто почему то не обращает внимание, что денег больше тратится. Сегодня проверил перевод 50 млн с одного банка, в другой банк. Click выдал комиссию 550 тыс. Родной банк, в данном случае ИПАК, выдал комиссию на эту же сумму 375 тыс. 

1

2 часа назад, voice сказал:

я пользуюсь только программой DOMO. Вообще забыл, когда заходил в персональные кабинеты. Всё в режиме online, включая интернет провайдеров. 

Я смотрю балансы физ.юр. лиц счетов в разных приложениях. A-Pay, Paynet, Payme, Click.

Оплачиваю счета в основном в A-Pay из-за кешбэка.

Физ.лицо -холодная, горячая вода, электроэнергия, мусор, газ (кешбэк 1%), интернет (кешбэк 2%), городской телефон (кешбэк 3%), сотовый (кешбэк 3%) оплачиваю в A-Pay. Кабельное телевидение в Payme, домофон в Click. 

Юр.лицо (нежилое) -холодная вода в Paynet, горячая вода в NBU, земля, имущество, электроэнергия в Click, мусор Payme.

Edited by sparco
0

Меня кэшбек не интересует пока. Больше ориентируюсь на интуитивно простое и понятное приложение в любых сферах. 

0

10 часов назад, voice сказал:

перевод 50 млн с одного банка,

зачем кого то башлять, если есть несколько инструментов гонять по 200-300 мультов в день без комиссии? 

2

3 часа назад, D.L. сказал:

зачем кого то башлять, если есть несколько инструментов гонять по 200-300 мультов в день без комиссии? 

С чужой карты перевести на свою есть такие инструменты? Вчера с чужой карты Агро банка перекинуть на свои дешевле 0.5% комиссии не смог найти. Раньше менял номер смс инфо чужой карты на свой, потом добавлял в приложение карту, пополнял с нее вклад и снимал со вклада на свою карту, сейчас такое уже не сделаешь.

0

23 минуты назад, Ибрагимов сказал:

С чужой карты перевести на свою есть такие инструменты? Вчера с чужой карты Агро банка перекинуть на свои дешевле 0.5% комиссии не смог найти. Раньше менял номер смс инфо чужой карты на свой, потом добавлял в приложение карту, пополнял с нее вклад и снимал со вклада на свою карту, сейчас такое уже не сделаешь.

Салом карту можно пополнять безлимитно с любых карт внутри приложения ТБС. Главное чтобы чужая карта была привязана на ваш номер внитри аккаунта ТБС.

С карты салом можете перегонять по 200-300 мультов как указал выше D.L.

2

Вряд-ли сейчас чужая карта привяжется к тбс , везде ввели проверку по пинфл при привязке карт. 

В капитале на днях ввели, дольше всех держалось приложение, но ранее введеные чужие карты ещё рабочие в приложении, в других послетали

1

13 минут назад, Ибрагимов сказал:

Вряд-ли сейчас чужая карта привяжется к тбс , везде ввели проверку по пинфл при привязке карт. 

В капитале на днях ввели, дольше всех держалось приложение, но ранее введеные чужие карты ещё рабочие в приложении, в других послетали

что мешает с чужой карты закинуть вам на ТВС Салом? 

0

2 часа назад, D.L. сказал:

что мешает с чужой карты закинуть вам на ТВС Салом? 

За это отправителю придется платить (если у него самого не салом)

0

5 часов назад, Timofeus сказал:

За это отправителю придется платить (если у него самого не салом)

пусть откроет. Привяжет все карты в приложение. Делов то. . . 

Edited by D.L.
0

В 08.07.2026 в 17:42, voice сказал:

В Domo

Я не добавлял свои реквизиты по коммунальным счетам, кроме газа. Сейчас смотрю добавились остальные, но не все. Данные по свету и ХВС пока есть возможность добавить вручную. Почему так выборочно сделали ? Хотя это приложение мне не нужно, пока оставил для справки. Балансы коммунальных услуг и так есть где надо и где не надо.

Edited by Abziy
0

если крупную сумму переводить то был самый маленький процент у инфин банка 0,25%. Открыл себе карту алиф, до 100 млн перевод бесплатно. 20 млн переводил без процентов.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.