tax

Типы жилых домов в Ташкенте

940 posts in this topic

У меня сейчас спальни по 18 и 20. А зал 30.

Чо за планировка?

0

Чо за планировка?

Обычная "тоталитарная сталинка" конца 40х начала 50х годов, двухэтажка. Правда коридоры относительное маленькие, зато балкон 2.5 х 5 и потолки 3.25. Жаль, что ломают такие дома..счас такое не строят.
0

Если бы не снос, я весь подьезд такого дома скупил бы, все четыре квартиры. Где-нить на Глинке или Стародубцева. Верхние объединил бы и жил там, а нижние под офис-аренду отдал. Не дома, а лепота. Стены в пол-метра, летом прохладно, зимой тепло. Народу во дворе мало.

3

Не дома, а лепота.

Артето тебя расстреляет , ему башни-клоповники подавай, что бы простор... :lol:
3

Если бы не снос, я весь подьезд такого дома скупил бы, все четыре квартиры. Где-нить на Глинке или Стародубцева. Верхние объединил бы и жил там, а нижние под офис-аренду отдал. Не дома, а лепота. Стены в пол-метра, летом прохладно, зимой тепло. Народу во дворе мало.

иш шо захотели :D:crazy: вместо вас одного. на этом месте можно 28 квартир уместить :palcy: есть желание так жить, нужно покупать частный участок земли и стоить коттеджный дом :crazy:

1

нужно покупать частный участок земли и стоить коттеджный дом :crazy:

а мож скинемся и купим все рядом, гектар, покроим его и построим как надо...на соседях будущих затраты отобьём :icon_eek:у меня одного денег мало на такое :blush:
0

а мож скинемся и купим все рядом, гектар, покроим его и построим как надо...на соседях будущих затраты отобьём :icon_eek:у меня одного денег мало на такое :blush:

Я от вторички улучшенок кайфую. от 1970 и выше годов, спец планы, сов мин, банковские 90е года... НАвастрой не хАчу :D расход, за эти деньги лучше рядом с морем в курортном месте жилье купить :D

Edited by arteto
0

спец планы, сов мин

ктож тибе продаст их !? :) Наивный.Да и стоят они, как запчасть от боинга :blush: В нормальных домах и местах 2ды !!!Вася, 2 ды !!!Давал заклад -оба раз вернули :angry: Да конечно, я в плюсе :wacko2::icon_eek: но :happy:
0

ктож тибе продаст их !? :)

Я жил в спец плане :) Когда продал в каракамыше, купил и жил :D После спец план 1 ком продал, как цена 3 ки на ц5 :crazy: Так что кто ищет тот находит

Edited by arteto
0

После спец план 1 ком продал

где ?
0

Старое Динамо. Урда. Спец план. 7 этажка. ориентир Олий суд

Edited by arteto
0

Старое Динамо. Урда. Спец план. 7 этажка. ориентир Олий суд

:icon_eek: ну там я не смотрел... кругом дороги заезд ,не вау.Дружба, позади АТС :rolleyes:

небольшой закуточек ...около старого зоопарка :rolleyes:

0

Артето тебя расстреляет , ему башни-клоповники подавай, что бы простор...

Надо его сослать в Тойтепу. Нехай столицу области строит ввысь :D

4

Про панельки. Там зал как бы сдвоенный и балкон-лоджия 2х6.

4-х комнатные в улучшенке. По проекту сдвоенный зал - это обычный и спальня с разделительной шторкой перегородкой. Они появились как эксперементальные. Дома из того же семейства что и мой. Но вот что за серия, сам бы хотел знать.

Похожая есть 5и комнатная. Тот же двойной зал (точнее зал и спальня) и три отдельные спальни на другой стороне. Кухня в обоих квартирах 3.15 на 2.75. В 5и комнатной лоджия 2 на 9.

Это улучшенки как на Госпетке, Кушбеги, Башлыках и ЮА

Да они везде есть по всему городу.
0

Есть такой тип домов -панельно-керамзитный... Так их именуют ТСЖ-шники. На Чиланзаре. По планировке у них ванны проходные. Вот такой вопрос,а можно где в нете увидеть план тако-го дома, и именно подвального (цокольного) этажа?

0

2 часа назад, Timan сказал:

Вот такой вопрос,а можно где в нете увидеть план тако-го дома, и именно подвального (цокольного) этажа?

Посмотрите в ТЧСЖ технический паспорт дома. В нём есть поэтажный план, план кровли и план подвала

0

Это надо идти к ним... А какая это серия проекта? Московская - Украинская.... Думаю в нете есть планировка.

0

Не подскажите размер кухни в 2ке улучшенке. Ну и желательно размер балкона. Реально ли там 2х6 или все же меньше?

0

2 минуты назад, Real Root сказал:

Не подскажите размер кухни в 2ке улучшенке. Ну и желательно размер балкона. Реально ли там 2х6 или все же меньше?

Рифкат пусть замерит, у него 4 комнатная улучшенка, такая же 2 комнатная кухня будет...

а так балкон в реальности 1.90х5.80

точно кухню замерить не могу, ща во франции живу :D

1

11 hours ago, Real Root said:

Размеры кухни и лоджии сильно отличаются от года постройки дома.

Кухня: 2.60 х 2.10, 3.15 х 2.55, 2.40 х 2.10, 3.15 х 2.00, 2.55 х 2.40 (по плану, и +/- 5 см. в разных домах).

Лоджия: от 1.70 х 5.80 до 6.15 х 2.00.

2

От себя могу добавить  : 2.0 х 3.15 для 5и и 4х этажек. и 2.60 или 2.75 х 3.15 для 7и и 9и. Лоджия 2.0 х 3..0 и 2.0 х 6.15 или 20.

2

у кого есть планировки доступного жилья в Сергелях? Надо посмотреть на 3 и 4 комнатные.

благодарен тому кто откликнется.

0

нашел на сайте ипотека банка.

0

On 10/11/2017 at 9:09 AM, MAKLER said:

Размеры кухни и лоджии сильно отличаются от года постройки дома. 

а где можно узнать год постройки дома?  

0

20 минут назад, maverick144 сказал:

а где можно узнать год постройки дома?  

В БТИ.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.