6 658 posts in this topic

Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ.

2

Блин как же не люблю когда эта тема выходит на главную страницу:) Мне и так давно пора к доктору, вот сейчас увидел и опять мысленно подготовился к марш-броску! Вы там это, не будите эту тему косвенными новостями.

4

Я теперь сразу на месяц в бан отправлять буду,кто просто так в этой теме напишет :)

0

в 9,00-9,05 никого не качнуло?

0

Я не почуствовал (5 этаж), коллеги находившиеся рядом сказали что был толчок..

0

я был в офисе... не почувствовал ничего... офис на 1-м этаже...

0

А я спал дома (5-этаж, 9 эт)и проснулся как раз в это время от толчка... но посмотрел на люстру она на месте, думал показалось... так как люстра не качалась, похоже что толчок был вертикальный и всего 1... На сайтах землетрясений, никакой инфы нет.

Edited by Vlad
0

коллеги находившиеся рядом сказали что был толчок..

Просто некоторые ещё не закончили "Пайшанбу" :D

0

Вроде оно...

tasz.gif

Edited by Vlad
0

Вроде оно...

че то время не совпадает

0

Эпицентр в Таше, сила 2 балла

0

Опять что то не похоже на толчок.Почувствовал какое то движение и чуть дрогнул стол.Как будто бы кто то поставил во дворе что то тяжёлое.

0

Несильно, но было.

0

На втором этаже пятиэтажки было ощущение, что сверху что-то очень тяжелое уронили.

0

В Ташкенте произошло землетрясение

Пятница, 13.01.2012, 10:38am

Сегодня в Ташкенте в 9.05 произошло небольшое землетрясение. Как сообщили в Ташкентской сейсмологической станции, сила подземного толчка в столице составила 2 балла.

Эпицентр землетрясения находился в Ташкенте в районе Юнус-Абада.

0

Опять что то не похоже на толчок.Почувствовал какое то движение и чуть дрогнул стол.Как будто бы кто то поставил во дворе что то тяжёлое.

Не доволен? :rolleyes:

0

Эпицентр землетрясения находился в Ташкенте в районе Юнус-Абада.

После таких слов половина массива съедет :lol:

Edited by sputnik
0

После таких слов половина массива съедет :lol:

А я сегодня как раз туда собирался! Нафиг, не поеду! Хотя с другой стороны, на каждый чих не наздравствуешься! Половина не половина, но сегодня точно обеспечены долгие, продолжительные прогулки на свежем воздухе!

0

А я сегодня как раз туда собирался! Нафиг, не поеду! Хотя с другой стороны, на каждый чих не наздравствуешься! Половина не половина, но сегодня точно обеспечены долгие, продолжительные прогулки на свежем воздухе!

погода позволяет! :D

0

че то время не совпадает

В графике наверно Гринвич указан. К нему надо +5 часов.

0

Мы на массиве кунаева госпитальном

Никакое землятрисение даже не

Пачустововали!

1

У меня подружка была,паникёрша страшная,жила на юнус-абаде.Сейчас в России несколько лет живут уже.Дал я ей уже почитать эти строчки,она и говорит,что прочитав такое-она бы в этот дом не вернулась бы :)

Edited by sputnik
0

У меня подружка была,паникёрша страшная,жила на юнус-абаде.Сейчас в России несколько лет живут уже.Дал я ей уже почитать эти строчки,она и говорит,что прочитав такое-она бы в этот дом не вернулась бы :)

у моей жены родственники из-за этого в Сибирь убежали жить... кто знал, что столько лет спустя, там так шарахнет... а ведь толчки на той земле вещь наиредчайшая!!!

0

Я в районе Автодор.института. Было ощущение, что-то тяжелое уронили. Здание 4 этажное

0

До основанья, а затем...

По прогнозам специалистов, озвученным 27 января в Ташкенте на научной конференции «Сложные явления в динамике землетрясений: от нелинейности к предсказанию землетрясений и сейсмической стабильности», сейсмоактивность в Центральной Азии будет возрастать до 2015 года. В этот отрезок времени, если верить ученым, регион может испытать несколько сильных землетрясений.

Единственная надежда - на Господа Бога и Институт сейсмологии Узбекистана, где проводятся исследования в области моделирования сейсмических процессов, раннего предсказания и предупреждения землетрясений, сейсмической защиты современных инженерных сооружений и памятников архитектуры.

0

Единственная надежда - на Господа Бога и Институт сейсмологии Узбекистана, где проводятся исследования в области моделирования сейсмических процессов, раннего предсказания и предупреждения землетрясений, сейсмической защиты современных инженерных сооружений и памятников архитектуры.

Офигенная надежда! Интересно, ну хоть один раз было предупреждение населения о землятрясении до того, а не после? А ведь целый институт там типа трудится! только вот что делает не понятно, а главное зачем делает? Если что то и предвидят, то будут молчать что бы панику не создавать, так что на них надежды никакой! Вон лучше на рыбок смотреть, за животными поглядывать, ну и кто совсем параноик, то отрабатывать навыки выживания в завалах, если что. Тоже знаете целая наука. А вообщем то я вам всем предсказываю, что даже если и будет тут трясти, то разрушений не будет и всё будет хорошо! :D

Edited by diesel
1