mark2

Тех осмотр в ГАИ

4 364 posts in this topic

у нас неделю назад, за тридцатку делали ,никуда ехать не надо, сами на стоянку приезжали :)

0

Тебе последовательность рассказать? :)

Идешь в госстандарт...

Это очень краткое описание процедуры сертификации. Я еще про Узбекэкспертизу не упомянул.

Это точно) а еще могут потребовать, что бы ТЫ ИМ предоставил "методику проведения поверки" !!! И такое было:)

У них порой такие требования- хоть стой хоть падай)

0

Это точно) а еще могут потребовать, что бы ТЫ ИМ предоставил "методику проведения поверки" !!! И такое было:)

Две надо. Много чего можно сказать, но... Короче, нуегонаф, госстандарт и его обитатели - стремная тема.

1

Вообщем товарищч вчера прошёл ТО по старой схеме. без всякой сертификации и прочей макулатуры.

В каком районе?
0

Две надо. Много чего можно сказать, но... Короче, нуегонаф, госстандарт и его обитатели - стремная тема.

Две методики или в двух экземплярах?)))) А маразма у них там хватает) но все становиться на свои места при объяснение- зарплата маленькая поэтому мы же должны как то кормиться) вот и выдумываем всякие "хотелки", что бы в тупик загнать обратившегося, и что бы ему легче было заплатить и плясать под нашу дудку , чем все сделать по нормальномю
0

в соответствии с

ПРИЛОЖЕНИЕ N 1

к Постановлению КМ РУз

от 28.04.2011 г. N 122

ПЕРЕЧЕНЬ

производимых в Республике Узбекистан

и ввозимых на ее территорию видов продукции,

подлежащих обязательной сертификации

В настоящий Перечень внесены изменения в соответствии с

Постановлением КМ РУз от 14.09.2012 г. N 271,

Постановлением КМ РУз от 30.12.2012 г. N 379

знаки складывающиеся аварийной остановки код ТНВЭД 8310000000 Таблички с указателями, наименованиями, адресами и аналогичные таблички, номера, буквы и прочие символы из недрагоценных металлов, кроме изделий товарной позиции 9405

в перечень обязательной сертификации не входят как и светотехническое оборудование т.е фары ,отражатели и т.д

0

ну и? в чем прикол?

в перечень обязательной сертификации не входят

0

ну и? в чем прикол?

Чел грит, что ЗАО обязательной сертификации не подлежит ну чё непонятного каскадыч? :rolleyes:
0

Чел грит, что ЗАО обязательной сертификации не подлежит ну чё непонятного каскадыч? :rolleyes:

Вот как жить после этого? Вот пойду со своим красивым и фирменным немецким знаком на ТО, а вдруг господину инспектору он не понравится и что потом делать-то?
0

вчера вежливо вызвали в диагностику на С/Р по разбору дела телефона доверия. Я приехал в оговорённое время, однако начальника не было, как позже выяснилось он на совещание был в городе. В итоге все уговаривали писать объсянительную, что я сгоряча позвонил на ТД. На мои слова а почему объяснительную, а не заявление ответили-"а какая разница" просто влетит ато нашему сотруднику и будет из ГУВД у нас серьёзная проверка, а если обяснительная то мы обоюдно решим этот вопрос. Вот мне теперь ещё интереснее, значит я был прав насчёт того бокса №3 и разницой в ТО и сверку агрегатов. Иначе нафиг им меня так убеждать и уговаривать? просто составили бы админ.протокол и копию направили бы в ГУВД

4

кстати тот сотрудник который отказался ставить отметку о сравнении агрегата хотел вчера уже поставить и извинялся

0

не прощу даже за номер 707 :) пускай тон свой сменять при разговоре с клиентами

1

вчера вежливо вызвали в диагностику на С/Р по разбору дела телефона доверия.

Вы когда позвонили на тел доверия - прям тама? или потом после разборок? Во время звонка на тел доверия вы у них попросили номер завки или что-нить в этом роде? Тел доверия ваще какой?

Так что они там загоношились после статей в нете про "принуждению" покупать "их" наборы/наряду с вялым ответом пресс-службы МВД?

Алогичность ситуации в том что: МАШИНА ИЗ АВТОСАЛОНА ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА, а значит нет смысла требовать от владельца набор и в то же время как ехать из салона в ГАИ если МАШИНА ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИТРИРОВАНА?

0

да пряма там, я ещё предупредил того сотрудника о том, что его действия не правомерны и позвоню по тел доверия, так он по хамски не только ответил на "Ты" да ещё и с коллегой снимал типо на телефон весь этот базар усмехаясь

вот и я о том же, сначало пускай зарегистрируют а потом уже начнут требовать

0

снимал типо на телефон весь этот базар усмехаясь

Ягодка моя!, ачкадав значит по ходу тот ментяра.

Ну вы у нас гвоздь программы на этой неделе. рад что вы оказались правы.

решение проблемы для ТО - это сервис в автосалоне, где сотрудник имея базу перед глазами (на ноуте или через местную сеть) может зарегистрировать "агрегат", а потом уже когда вы выехали с салона - пусть ловят вас коллеги на набор.

а сам набор как праивльно в комментах говорили на газете уз можно использовать ибо если ввезли, то и можно.

0

Уважаемый Питер Грифин, прошу таинственные слова типа "Ягодка моя!" оставить при себе

0

кстати тот сотрудник который отказался ставить отметку о сравнении агрегата хотел вчера уже поставить и извинялся

Респект, молодец. Если бы хотя бы один из ста поступали так как ты, поменьше бы борзели эти инспектора с избыточным весом и легче бы нам жилось.
0

да так не ты ли с maxxi говорили о их правоте?

Edited by jama_744
0

Не факт, что они просто не хотят отмазаться от назойливого чела )) Проще тебя отпустить с миром чем разбираться с тобой.

0

Не факт, что они просто не хотят отмазаться от назойливого чела )) Проще тебя отпустить с миром чем разбираться с тобой.

так что им стоит разобраться? пусть оформят на меня протокол и подошьют к материалам и вышлют в ГУВД

0

Ни при каких обстоятельствах не буду на их ГАИшной стороне.

так что им стоит разобраться? пусть оформят на меня протокол и подошьют к материалам и вышлют в ГУВД

Твоя победа - это промежуточный этап. Поэтому ты крылья всё-равно сильно не распускай и высоко не взлетай, на всякий случай. ТО ещё не прошёл, как я понял?
0

Смешной ты Жама ей Богу..машинку эксплуатируешь, а выполнить условия без которых данная эксплуатация запрещена не хочешь и хрипишь на гаи. Требовать могут как только ты начал эксплуатацию авто(выехал из АС)-разницу чувствуешь?
0

пусть оформят на меня протокол и подошьют к материалам

Сплюнь. За ним не заржавеет, можешь не сомневаться. Уверен, что в компьютере напротив твоей фамилии в особых отметках что-нибудь уже написано, так что не нарушай.
0