Shadow

прерывание беременности

137 posts in this topic

Женитесь! ;)

0

Ребята немного не в тему! Жена никак не может забеременить.И она И я здоровы. Я сдал спермограмму. 90 процентов активно подвижных.

Врачи сказали жене что трубы какие то слишком кривые.Она прошла физиотерапию но все равно не может забеременить.

Подскажите пожалуйста хороших квалифицированных врачей которые могут помочь.Может у кого была такая проблема?

0

Посему лучше всегда пользоваться контрацептивами

ты можешь сто раз ими пользоваться, а на сто первый у тебя случится какой-нибудь технический мини-коллапс - и ты папочка.

вы смешиваете осложнения инструментального аборта и медикаментозного

данные препараты эффективны только в течение 48 часов после незащищенного полового акта, после уже сомнительно (насколько помню инструкцию)

это ты про постинор. а есть еще препы конкретно для медикаментозного. там до нескольких недель.

0

ZTa, не путайте средства экстренной контрацепции с медикаментозным абортом!

Это не одно и то же.

Edited by segment
0

ZTa, не путайте средства экстренной контрацепции с медикаментозным абортом!

Это не одно и то же.

точно, спутал

0

спасибо, уважаемые форумчане, что высказали свои мысли.

Топикстартеру! Может,лучше жениться-чем искать таблетки...

этот совет в моей ситуации неприменим, ибо я являюсь женщиной, да к тому же замужней матроной с 2 детьми. проблема рассосалась сама собой )), т.к. организм еще дает сбои из-за лактации, а я переволновалась, т.к. еще не сталкивалась в своей жизни с абортами. а спросить у кого-нить - неудобно, добрыми советами закидают и мораль читать начнут.

но думаю, что эта тема не такая уж бесполезная. может, кому пригодится еще.

Нифига се напугали. всё опасно, всё страшно, но человек хочет аборт, а не ребенка. Его право, по-любому лучше чем бросить потом в детдом...
. я тоже думаю, что уж лучше аборт, чем нежеланные дети без нормального детства , которые вырастают в озлобленных взрослых.
0

Добрый вечер!

Извините,Тень-я же не знал,что Вы женщина :rolleyes: .Вот и дал тот совет-жениться :lol: Долго смеялся-над собой-как говорится -под столом...

Удачи Вам и здоровья!

0

спасибо, уважаемые форумчане, что высказали свои мысли.

Мдааа ... Нашли место , где совет спрашивать . По такому интимному вопросу .

Тут же 95% населения - мужики . Проще было в поликлинику съездить или на крайний случай заглянуть в специализированные форумы .

0

во всех роддомах делают медикаментозный аборт. Не в роддоме вообще нельзя аборты делать если что. И если надумаете делать, идите только в роддом, и только к хорошему врачу. Медикаментозный аборт, можно делать в любые сроки. Вакум аспирация тоже очень хороший и довольно безопасный метод. Кюретаж (выскабливание полости матки) это классический метод. Осложнения могут быть от всех методов, даже если всё правильно сделают, организм у каждого непредсказуем. Медикаментозный аборт, делают не только незарегистрированными препаратами, так же есть и зарегистрированные. Так что идите в роддом, или ищите гинеколога через знакомых. И не соглашайтесь на аборт вне роддома. А риск того что занесут инфекцию, вне роддома намного больше чем в роддоме. Всё делается стерильными инструментами.

0

Тут же 95% населения - мужики . Проще было в поликлинику съездить или на крайний случай заглянуть в специализированные форумы .

интересно, а почему бы и не спросить на этом форуме. не такой уж это оторванный от жизни вопрос, и судя по количеству заглянувших в тему людей, многих заинтересовал. и какая разница что мужики, они по крайней мере пишут о том, что знают, а не слышали от подруги, что у сестры ее соседки и т.д.

а в поликлинике и на форумах я была. все были спокойны, как удавы - ну сделаешь аборт, делов-то.

ну в общем, желаю никому не испытывать такого стресса.

0

интересно, а почему бы и не спросить на этом форуме. не такой уж это оторванный от жизни вопрос, и судя по количеству заглянувших в тему людей, многих заинтересовал. и какая разница что мужики, они по крайней мере пишут о том, что знают, а не слышали от подруги, что у сестры ее соседки и т.д.

а в поликлинике и на форумах я была. все были спокойны, как удавы - ну сделаешь аборт, делов-то.

ну в общем, желаю никому не испытывать такого стресса.

Медицина - точная наука,а здоровье не игрушка.Лучше и полезнее обращаться к профессионалам.

Я тоже подумал,что Вы мужчина,пардон.

0

на самом деле лучше пойти в нормальную клинику отдать тыщ 10 и получить реальный ответ на все вопросы.
во всех роддомах делают медикаментозный аборт. Не в роддоме вообще нельзя аборты делать если что.
у подруги мама в роддоме работает, говорит такие аборты в узбекистане строго запрещены, оказывается были ужасные осложнения от медикаментозных оборотов.
0

на самом деле лучше пойти в нормальную клинику отдать тыщ 10 и получить реальный ответ на все вопросы.

у подруги мама в роддоме работает, говорит такие аборты в узбекистане строго запрещены, оказывается были ужасные осложнения от медикаментозных оборотов.

есть зарегистрированные препараты для абортов и стимуляции родов, их и используют. Риск осложнений от медикаментозного меньше, чем от классического аборта. Осложнения могут быть и в том и в этом случае.

0

добрый день, подскажите пожалуйста хорошие клиники в Ташкенте, которые могут предоставить услуги по прерыванию нежелательной беременности на ранней стадии (4-6 недель). желательно вакуумной аспирацией. звоню в основные частные клиники, большинство вообще не занимаются, только хирургическим.

0

Посему лучше всегда пользоваться контрацептивами

А ещё лучше пользоваться мозгами.

0

А ещё лучше пользоваться мозгами.

Пользоваться лучше презервативом: :)

0

добрый день, подскажите пожалуйста хорошие клиники в Ташкенте, которые могут предоставить услуги по прерыванию нежелательной беременности на ранней стадии (4-6 недель). желательно вакуумной аспирацией. звоню в основные частные клиники, большинство вообще не занимаются, только хирургическим.

mds вроде делают

Edited by R2D2
0

mds вроде делают

Тоже только чисткой хирургической, не вакуумно.

По крайней мере в 2011м году только так было.

Попробуйте в НИИ АГ обратиться, у такого крупного медцентра должно быть такое (наверное...)

0

инфо в личке. Рекомендовали знающие люди.

0

mds вроде делают

согласно новым требованиям по лицензированию мед. услуг, частным клиникам запрещено заниматься акушерством и малой оперативной гинекологией....

Так что вариантов мало, НИИ Аиг, НИИ Педиатрии где еще не не знаю даже...

Edited by Vlad
0

цАИГ.

Пользоваться лучше презервативом: :)

а ты петросян наверное. 2% вероятность залета.

0

а ты петросян наверное. 2% вероятность залета.

За Петросяна ответишь...Немного юмора никогда не помешает ;) по теме: Предлагешь стерилизацию ?

цАИГ.

Здесь что, ребусы гадаем ? Даешь полный ответ :)

0

центр акушерства и гинекологии.

Предлагешь стерилизацию ?

предлагаю быть осторожным, но попасть можно даже предусматривая всё и всегда. в смысле не стоит наезжать на человека и учить элементарному. никтож не знает что и как получилось ))

2

предлагаю быть осторожным, но попасть можно даже предусматривая всё и всегда. в смысле не стоит наезжать на человека и учить элементарному. никтож не знает что и как получилось ))

Полностью согласен, после твоего поста напомнило :

добрый день, подскажите пожалуйста хорошие клиники в Ташкенте, которые могут предоставить услуги по прерыванию нежелательной беременности на ранней стадии (4-6 недель). желательно вакуумной аспирацией.

Институт акушерство и гинекологии (северовосток), точно делают, профессионально и недорого. Помогал знакомой (которая залетела, но неотменя ;)), пришел в роли мужа B). Положили утром, сказали уезжать, будут делать через пару часов, потом говорят сами покормим, ничего не надо везти. А в причине указали в анкете (и озвучивали) что сделали ничайно рентген таза, т.к. ранее упала и было больно, а после только узнали о беременности.

Вроде спрашивали паспорт, но я показал свой (сказав что "жена дома забыла свой"). И показал где стоит штамп ЗАГСа (сам женат давно). Данные указывали моей жены. Так что полная конспирация :ph34r:.

ЗЫ: Мужики бутте осторожны, гормоны и алкоголь могут сделать свое дело :P (если что пишите в личку, моральна поддержу ;) )

Edited by hayk
1

про доки странно. в аиге точно ничего кроме как документов от женщины не требуется. штам и брак всем фиолетово. да и вообще у нас политика государства такая чтоб уменьшить (контролировать) рождаемость. а в таком ключе и подавно никаких сложностей быть в принципе не должно. хотя не знаю, может вашей даме было лет 18-ть.. :)

0