Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Super League Tashkent 2009

824 posts in this topic

Это точно.

кирилл спс за ответ :)

0

Здравствуйте, уважаемые организаторы и участники любительской футбольной лиги. Сперва хотел по благодарит организаторов турнира Супер Лига Ташкент 2009 за такое увлекательное и сверх масштабный чемпионат. Когда любительская лига тока создавалась лично я как другие многие не так уже верил на создание такого проекта. Но в данный момент могу уверено сказать что этот проект показывает cвой вышей уровень. во время создание этого проекта организаторы разработали свой официальный регламент который все должны подчинятся к этому проекту. Плююсь к этому главное цель лиги был собрать любительских команда для проведение турнира. В данный момент проводящий чемпионат идёт своем разгаре. Некоторые команды уже потеряли шансы выход из группы, а другие ещё бороться для выхода из группы. Вот я хотел спросить у организаторов, во время регистрации команд организаторы утверждали что они отправят все документы на УФФ, что бы проверить нет ли среди команд игроки профессиональных лиг. Интересно мне как участник к этого чемпионата организаторы смогли проверит всех игроков команд? Может да организаторы проверили всех игроков, наверно все чистые, наверно я без всяких причин сомневался на счет этого. Я лично хотел узнать это от организаторов. Просто в матчах чемпионата, у меня появляется вопросы, что за такие профессиональные любительские команды участвует в турнире. Во вторых я не давно узнал что во время жеребьевки присутствовал сам президент мини футбола Узбекистана, и подчеркнул что здесь собрались очень много проф команды…,а они сами начали отмазываться что профессиональные чемпионат не начался, и они ещё не зарегани там. Я не понимаю что это такое. А что было если чемпионат проводился в феврале, то спокойно можно было зарегать игроков из футбольных клубов вышей лиги Узбекистана (заявка на Чемпионат Узбекистана по футболу нужно отослать до конца февраля)……. . в тертых вот у меня тоже есть знакомые проф. футболисты , и они утверждает что команда DHL является профессиональном. Так как команда участвовала прошедшим чемпионате Узбекистана, а также многих проф. турнирах, в числе которых последний чемпионат Кубок Ассоциации.

Я может ошибаюсь может у них уже нет тот состав который был прошлогоднем чемпионате. Может все команды любительские и все чистые. Если это так то хочу это услышат это от организаторов. Если есть такие команды то нужно принять необходимые меры у же сейчас, так как это может повлиять на другие команды. В котором ещё не закончился групповой этап турнира. Да я понимаю что это сделать трудно, так как у нас очень мало сайтов про мини футбольных команд, про их ни состав. Кроме у нас сайта Ардуса почти не чего нету. Но для лиги нужно сделать все необходимое, что бы турнир прошел на высоком уровне.

П.С. я хотел извиниться если кому то нагрубил. Это я думаю будет очень большая пользя к турниру. С уважением участник турнира…. .

0

Насколко мне помнится проверка прошло так, каждого игрока проверили не бил ли он заявлен в прошедшем году в высшей, первый лиге и высше лиге по мини-футболу.

Я правильно понял что Форум Ютд в четвертьфинал не выходит?

Мы за 3 место поборимся который дает путевку на Супер лигу 2010

Edited by Cantana
0

И что плохого, что учавстствуют профессионалы, да хоть Ривалдо будет заявлен, только рад буду.

0

Мы за 3 место поборимся который дает путевку на Супер лигу 2010

Ах вот оно че. Я про это не знал.

Ребята, я смотрел вчера таблицу, Форум Ютд на 3-м месте. а значит вы ближе всех к этой цели.

Удачи вам в последней игре. Желаю вам только победы (хотя по моему и ничья вас устраивает).

0

Ах вот оно че. Я про это не знал.

Ребята, я смотрел вчера таблицу, Форум Ютд на 3-м месте. а значит вы ближе всех к этой цели.

Удачи вам в последней игре. Желаю вам только победы (хотя по моему и ничья вас устраивает).

мы вообще то на 4 и зависим от результата PWC-Monkeys

0

мы вообще то на 4 и зависим от результата PWC-Monkeys

Ну тогда ребята либо ломайте перед игрой ПвЦ либо доставайте дурь для приматов. Одно из двух.

0

Насколко мне помнится проверка прошло так, каждого игрока проверили не бил ли он заявлен в прошедшем году в высшей, первый лиге и высше лиге по мини-футболу.

Тогда почему приняли заявку команды DHL? Вся команда играла ведь в высшей лиге.

ЗЫ Перенос матчей на субботу круто, спасибо, учитывая что все наши игроки учаться в это время. Кажется уже сейчас можно писать нам неявку.

Edited by BlaNcO
0

И что плохого, что учавстствуют профессионалы, да хоть Ривалдо будет заявлен, только рад буду.

Ну тогда зачем нужно имя любительская???? Можно просто назвать футбольная лига

0

Давайте внесем ясности:

Проверка прошла так: Все заявки мы отдали Файзиеву А. на неделю, он сам смотрел кто в какой команде играет. Сразу нам показал, в каких командах, кто раньше играл в футбол, то есть профессионально. Хотя если взять вторую лигу по сути она не профессиональная. Сказал нам, что есть ребята в этих заявках, КОТОРЫЕ играли раньше. На данный момент нет. Так и прошла проверка. В дальнейшем мы хотим брать списки заявленных и проверять лично.

На счет DHL - когда турнир только начинался одна из команд предоставила распечатку про эту команду, которая участвовала не помню в каком турнире. Мы показали и нам сказали, что это не профессиональный турнир. А профессионально команда играла несколько лет назад. У нас в Регламенте написано черным по белому, НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ИГРОКИ и т.д. то есть действующие.

В недавнем турнире "Сильнейших" участвовали команды:

1) Центральный Банк

2) Шифокор

3) ТАДИ

4) Игроки Sea Color

5) DHL

До начала мы спросили, да там играют профессионалы, но в этом турнире могут участвовать и любительские команды. Так что вы тоже могли принять участие.

Вот сейчас в Ноябре начнется 1 лига, как я слышал, если команды там заявятся, то придется их исключать из списка участников.

(Лично мое мнение, пусть команды участвуют где хотят, от этого только будет чемпионат еще сильнее и красивие) Это только мое мнение а так все будет по Регламенту.

с уважением

Бати-гол

Внимание перенос 5 -го тура с Воскресенье на Субботу

Из-за праздника в Воскресенье "Дня Мира" международные организации для проведение своего турнира забрали поле и поэтому наш тур перенесься на Субботу. Приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание, как и Вам так же и нам не удобно проводить в Субботу, но что поделать мы ищем выходы и пути решение, чтобы провести 5 тур. Откатывать еще на одну неделю Турнир нам не подсилам, потому что нам уже буквально на пятки наступает еще какой-то турнир. И поэтому чтобы не было проблем с проведением полуфинала и финала, мы не откладываем 5 тур на следующую неделю.

5-й тур быдет проходить в Субботу и все игры будут по графику. с 9:00 до 13:00.

с уважением

Бати-гол.

0

Внимание перенос 5 -го тура с Воскресенье на Субботу

Жаль, что не на понедельник. Вроде как в понедельник будет выходной, в связи с праздником.

0

Уважаемый Бати-гол (Алишер ака) ва так и не ответили на вопросы Барсинио....

Он правильно и корректно хочит решить проблему.

0

>>У нас в Регламенте написано черным по белому, НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ИГРОКИ и т.д. то есть действующие

Не вижу слова действующие???????????

если в команде были задействованы профессиональные игроки, закрепленные за командами Высшей Лиги, Первой Лиги, Второй Лиги и Мини – Футбольной Лиги Узбекистана (команды, подавшие жалобу в Оргкомитет должны будут предоставить подтверждающие данные).)

>>Хотя если взять вторую лигу по сути она не профессиональная.

Но по регламенту оно тоже входит внутрь этой сфере, не так ли?????

>>В дальнейшем мы хотим брать списки заявленных и проверять лично.

Значит в этот раз мы не будет на это обращать внимание??????

(Лично мое мнение, пусть команды участвуют где хотят, от этого только будет чемпионат еще сильнее и красивие) Это только мое мнение а так все будет по Регламенту.

И будет видно класс профов от любительских. Мне тоже без различно в каком турнире будет играть главное что бы все соблюдали регламент. Там четко написано что здесь должно быть только любители и всё!!!!!!!!!

0

По поводу первой лиге турнир пока только планируется проводиться в Ноябре, и там допускаться любые команды ОТВЕТСТВЕННЫЕ,(Любые) (профессиональные команды играют в Высшей лиге ) и будет проводиться до Января, а Супер лига как я понял будет в феврале, и чтоб не было пауз мы планируем там участвовать, и если вы прям так хотите чтоб мы не играли, то нет проблем как скажете думаю что тут по этому поводу не надо напрягаться.

Я удивляюсь ребят когда была жеребьевка все радостный вышли и пошли, а теперь кто не выходит с группы начинают сееть раздор, мне например наоборот приятно будет поиграть с командами DHL, Центр Банк Си Колор, хоть и проиграть но поиграть с такими командами это престижно, и в конце концов если бы не было таких команд чемпионат не был бы интересным, и не вызывал бы такое внимание как сейчас, вы наоборот должны благодарить эти команды что они заявились в этот чемпионат, многие мечтают чтоб эти команды играли в их чемпионатах потому что в этом интерес, если бы их не было повторюсь не было бы так интересно как сейчас.

Edited by ТАДИ
0

и в конце концов если бы не было таких команд чемпионат не был бы интересным, и не вызывал бы такое внимание как сейчас, вы наоборот должны благодарить эти команды что они заявились в этот чемпионат, многие мечтают чтоб эти команды играли в их чемпионатах потому что в этом интерес, если бы их не было повторюсь не было бы так интересно как сейчас.

Завели бы другую песню, типа зачем так много команд, как Арсенал учавствуют, пропускают по 40 голов за матч, не турнир, а цирк и т.п., кстати ребята все 4 игры сыграли, а могли и после второй уйти.

Edited by Ceasar
0

В начале турнира казалось, что до четверть финала еще так далеко..

Но не успели мы обернуться, как закончился последний тур группового этапа!

Не буду больше ничего писать, только итоги сегодняшних игр:

Sea Color 6-3 Madrid F.C.

Говорящие руками 1-10 Nikita Mobile

Team Esport 5-6 Konami Sport

Авангард 5-7 Bektemir United

Спартак 0-13 Central Bank

Arctic Monkeys 7-8 PwC

Forum United 3-4 Stylemix

Аль Ахли 1-6 DHL

Вся остальная информация на сайте liga.torg.uz

0

Два 1/4 финала серьёзных будет SeaColor - ТАДИ , Никита Мобайл - Бектемир Юнайтед.

Поздравляю всех, кто вышел в чевертьфинал.

0

Да уж, в других двух играх 1/4 финала DHL-Shifokor и Stylemix-Central Bank думаю все предельно ясно..

0

Два 1/4 финала серьёзных будет SeaColor - ТАДИ , Никита Мобайл - Бектемир Юнайтед.

Спасибо!

Что то вас давно мы не видели, куда пропали?

Надеюсь придёте на игры плей-офф. :rolleyes:

Или уже не интересно (Форумчане же вылетели :rolleyes: )?

У меня будет просьба, если можно. Сфоткайте нас в очередном туре, please, а то в зале чё то не очень получилось, да и не все пришли в тот день.

Заранее thnx!

0

Бектемир продемонстрировал во всех своих матчах,особенно во всех первых таймах,очень качественный футбол.Думаю что Никите будет очень тяжко в первом тайме четвертьфинала,но во втором тайме Бектемирцы устают и у их соперников появляються шансы,так что будем ждать классного матча...так же интересными обещают быть и другие четвертьфиналы,но там уже фавориты вырисовываються.

0

Ну хоть вы и все списали нас как претендентов на полуфинал мы не собираемся опускать руки и будем бороться до конца

По поводу удалении вопрос к организаторам мой игрок под номером 8 получил 2 желтые карточки и соответственно в это игре красную и был удален затем пропускал последний тур с Бектимиром вы сейчас пишете что у него желтая карточка они же должны сгореть пожалуйста повнимательней

0

Уважаемые организаторы так все таки не решился вопрос о карточках соберите всех капитанов на этой неделе и решите пожалуйста

Edited by Tato
0

Вот пару фоток с игр 5 го тура:

4ab5aefd89720.jpg

4ab5b028f2689.jpg

Оба матча были очень интересными! Жаль только что в обеих играх команды за которых я болел проиграли :lol:

0

Tato - вопрос давно решился вы просто не читали коментарии, Все желтые карточки остаются!

0

По поводу удалении вопрос к организаторам мой игрок под номером 8 получил 2 желтые карточки и соответственно в это игре красную и был удален затем пропускал последний тур с Бектимиром вы сейчас пишете что у него желтая карточка они же должны сгореть пожалуйста повнимательней

0