Posted 29.08.2012 06:35 у меня начинается депрессия... где тут у нас был доктор, который мне диагноз ставил надо посоветоваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:35 (edited) Бред конечно. Если ты сейчас не знаешь чего ты хочешь, кроме денег, то и с деньгами ты тоже этого знать не будешь. Почитай истории людей, которые выигрывали большие деньги в лотереи. Понятно что там специально подобраны самые плохие случаи, но тем не менее. Деньги не должны быть целью, иначе ты никогда не будешь счастлив, т.к. всех денег в мире не заработаешь. Деньги - это средство для удовлетворения потребностей и достижения целей. Это ответ для ZZX был. Edited 29.08.2012 06:37 by Veidali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:38 у меня начинается депрессия... как начнецца, так и закончицца... иди фтему анекдоты... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:39 При наличии всего $1 000 000 я точно не буду Зря так думаешь. Лично знаю с десяток человек, из них минимум 4 из нашей страны, которые, имея такие деньги - периодически в депресняке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:40 Деньги не должны быть целью, иначе ты никогда не будешь счастлив, т.к. всех денег в мире не заработаешь. Деньги - это средство для удовлетворения потребностей и достижения целей. Ну мне все деньги мира не нужны. Но опять таки (выделил) деньги нужны для достижения целей. Замкнутый круг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:42 У меня не конкретной цели. Она чётко нарисуется только тогда когда будут деньги в нужном кол-ве. Деньги не появятся до тех пор, пока не будет четко нарисованной цели. Пока ее нет, деньгам не к чему появляться моя тоже... я тож не уверен бываю... Но ты идешь вперед и не останавливаешься из-за своей неуверенности. Я ни разу не слышала от тебя ни одной жалобы на что-то! И именно поэтому ты достигаешь того, чего хочешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:44 Должно быть что-то вроде "сорвать поцелуй незнакомки на балконе отеля Ритц в Париже". Так себе желание. На мой взгляд. Да и стрёмно это, с незнакомыми целоваться, вдруг у неё герпес или ещё что-нить в этом роде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:45 Я ни разу не слышала от тебя ни одной жалобы на что-то! а смысл? проблему надо решать, а не жаловаться на нее... Но ты идешь вперед и не останавливаешься из-за своей неуверенности. иду и часто рискую... бывает не оправдано... один раз чуть ли не на 3 месяца семью без хлеба оставил... но что делать... мне Х$ в месяц мало, а скока достаточно не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:47 ZZX, так ты же с целью определиться не можешь. И как они у тебя вдруг появятся вместе с деньгами? Да, ты тут писал про кругосветное путешествие, но в данном случае это не цель, это - способ спустить деньги, которые появились ниоткуда. Если бы это было целью - ты бы уже не первый год на путешествие деньги откладывал бы. Как и написала Lioness - если нет цели, то и денег на нее не появится. Так себе желание. На мой взгляд. Да и стрёмно это, с незнакомыми целоваться, вдруг у неё герпес или ещё что-нить в этом роде.Нету в тебе романтики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:51 а смысл? проблему надо решать, а не жаловаться на нее... И именно в этом твое отличие от ZZX! Айви, не верю, что ты можешь впасть в депрессию! Только не ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 07:05 Айви, не верю, что ты можешь впасть в депрессию! Только не ты нда? эммм....по хоже что ты права...я передумала истерить... хотя очень даже хочется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 07:13 Написал много чего но его сожрал инет. По сути, у меня есть друзья, родня, семья и они меня поддержат при случае. В депрессию впадают не такие как я. А те кто отчужден, выпал из круга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 08:19 (edited) я передумала истерить... Ты - умничка, ходячий позитив! А такие не депрессуют Edited 29.08.2012 08:20 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 08:29 Грусть, тоска, уныние (депрессивный синдром) это своего рода разочарование. Обида на жизнь, на ситуацию. Многие даже не пытаются понять причину своего состояния , тупо переживают наслаждаясь собственным горем, более того считают это причиной для понимания и сочувствия. Некоторые даже имеют стиль жизни, гламурнозадумчевый (аля Пьеро).... им это даже нравится. Но на самом деле всё банально и просто. Не хотите депресняков, учитесь зрить в корень. Правильно расставляйте приоритеты, оценивайте свои силы и возможности. Учитесь нести полную ответственность за себя и свои поступки И как писали выше - цените себя и то, что имеете. И будет вам счастье! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 09:00 но тупо ежегодно по разным странам Почему тупо? А если 2-3 раза в год по разным странам? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 19:31 Почему тупо? А если 2-3 раза в год по разным странам? Ту т больше подходит 2-3 раза в год домой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 07:20 Дипрессняк и уныние бывает только когда не могу заработать денег для пропитания и одевания себя и близких. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 07:24 Дипрессняк и уныние бывает только когда не могу заработать денег для пропитания и одевания себя и близких. Счастливчик.:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 07:45 (edited) Счастливчик. :( А заработать денег в последнее время как-то не получается , от этого и настроение гавенное Edited 01.09.2013 07:46 by Alexey.555 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 13:26 Семья, вот мой антидепресант Домой приходишь и всё как рукой сняло!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 15:57 (edited) Уже не понимаю где мой антидепрессант - время смутное какое-то.. депрессии нет есть раздражительность и усталость...плохое настроение тоже как то появилось. ^_^ Edited 02.09.2013 15:58 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 16:13 плохое настроение тоже как то появилось. Лет 10 как? 0 Share this post Link to post Share on other sites