Posted 31.07.2013 11:54 Это обычно для восхода Луны. Когда она только поднимается из-за горизонта - кажется намного больше. возможно вы правы....но еще и очень крассного цвета! По народным приметам, если зимой луна и закат очень яркий и красный, то к морозу без осадков. Летом такой признак говорит, о жарком дне..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 13:32 А вот облачность никто не предсказал. На всех метеосайтах показано ясно. Откуда она взялась? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 14:06 А вот облачность никто не предсказал Здрасьте! Договорились же смотреть на оф.сайте а облачность с юга тут на анимации видно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 14:18 А как же это? зачёркиваем.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 14:24 А как же это? Нет конечно! просто уточняем... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 13:51 (edited) Достали перепосты в Фейсбуке и других соц. сетях что в Ташкенте +60... Добило фото сплавленного светофора Которое гуляет по соц сетям, вот типа сплавился светофор на Айбеке Причем перепостить решили даже такие профайлы в ФБ как афиша.уз или майдей.уз и т.д. Решил развеять миф. И так любители "вай дода" что в Ташкенте +60 и плавятся светофоры и прочая дребедень, вот вам ссылочка на источник что плавится светофор, фото с ближнего востока, Кувейт, там также сделали снимок и даже ссылку дали ВАХ какой кошмар у на +47 и плавятся светофоры и как меняется климат, но позже выложили фото с другого ракурса где горит рядом стоящее авто. Так что развеем мифы и спустимся на землю, в Ташкенте было +43-44 и не более того.. Edited 01.08.2013 13:53 by Vlad 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 14:04 Ташкенте было +43-44 и не более того.. Вчера я электронный градусник на солнышко поставила,дошел до +55 и начал пиликать:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 14:10 Вчера я электронный градусник на солнышко поставила,дошел до +55 и начал пиликать:) На солнышко не нужно ставить так и спалить его можно. Ставьте в тень )). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 15:19 Седня намного легче чем вчера. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2013 15:53 ак что развеем мифы и спустимся на землю, в Ташкенте было +43-44 и не более того.. Вчера было 42.6. Так показали мои электронные градусники. Сегодня около 12часов было 34. Но тжелее всего переносилась не жара, а духота и высокая влажность, от которой не спасала даже тень. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 03:05 Вчера было 42.6. Так показали мои электронные градусники. Но тжелее всего переносилась не жара, а духота и высокая влажность, от которой не спасала даже тень. Три последних дня июля у меня на ртутном термометре (с делением 0.2 гр.) выше 38 градусов не показывало. А вот где ты у нас высокую влажность нашел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 03:15 Три последних дня июля у меня на ртутном термометре (с делением 0.2 гр.) выше 38 градусов не показывало. А вот где ты у нас высокую влажность нашел? Во вторник и среду действительно влажность была нереальная, когда приходил в офис после 4-ех часов поездок по городу, так меня все спрашивали, в какой бане я побывал - весь мокрый был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 03:59 Во вторник и среду действительно влажность была нереальная, - весь мокрый был. Влажность как,чем и где замеряли, не подмышками-же? Ташкент всё-таки не Куала-Лумпур. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 04:26 Влажность как,чем и где замеряли, не подмышками-же? Подмышками и измеряли!))) Духота была редкостная, влажность то была или "Саюз" выжег кислород воздуха, но дышать вечером было нечем... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 05:57 (edited) Сегодня с утра пришлось в спальне окно прикрывать, настолько было прохладно, да еще и ветер не слабый . 5 этаж. Зато в зале где балкон отделяет от окон была реальная духота, всю ночь и тем более утром, так как сторона солнечная. p.s. Хорошо что ничего не запускали на Байкануре, а то бы старые песни опять начали петь )) Edited 02.08.2013 05:59 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 07:04 А вот где ты у нас высокую влажность нашел? Да я и не находил её - она сама пришла. Говорят из Ирана. Влажность как,чем и где замеряли, не подмышками-же? Так именно ими и измерял - поэтому и цифры не привёл. Три последних дня июля у меня на ртутном термометре (с делением 0.2 гр.) выше 38 градусов не показывало. Однозначно на мусорку этот градусник. Хотя и мои электронные тоже не очень точны, но всё же не на 5 градусов.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2013 08:18 Однозначно на мусорку этот градусник. Хотя и мои электронные тоже не очень точны, но всё же не на 5 градусов.... Нет уж на свалку скорее электронные , сколько раз проверял у них всегда расхождения, точные показания видел только у медицинских. А расхождение температуры на 5 градусов в большом городе это норма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2013 14:24 Не знаю как щас в Ташкенте. Но в Москве идет просто чудовищный тропический ливень. Уже минут 20. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 22:06 Было это несколько лет назад, когда немцы приезжали, холодало буквально за ночь на 1 сентября, они в панике, потом несколько лет не до этого было. Сейчас у меня в конмнате +23,2,а на улице жуть +17 C. сверил со спиртовым и цифровым термометром. Мне реально холодно!!! У нас день в день почти все четыре времени года по календарю. Я конечно сейчас поздновато, но видел уже таксистов в кофтах. Сколько ещё таких государств, не СНГ, во всём мире? Что было реально март всё зацвело, май кушаем хандалак, август выслушиваем неуспеваемость у детей и себя к новому рабочему году, зима по расписанию 1 декабря, думаем о снеге, пишем на tforume свои недовольства деду Морозу по поводу снега(не мороза). Бобами уже негадаю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 22:27 Привет осень. Холодные ветра за приоткрытым окном это нечто. И запах воздуха стал другим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 05:14 Холодные ветра за приоткрытым окном это нечто. Тоько сегодня - не пропустите!! Потом опять жара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 06:46 Ну что запуск осуществили, ждем изменения погоды или как ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 07:00 ждем изменения погоды или как ??? Это ж Зенит,а не Протон. Так что нам не обломится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 04:42 Ну чё я говорил? Учёные подтвердили. На Земле начинается ледниковый период И с каждым годом зимы будут всё суровее и суровее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 05:49 Ну чё я говорил? Учёные подтвердили. На Земле начинается ледниковый период И с каждым годом зимы будут всё суровее и суровее. Прошлую зиму я провел в простых ботинках... Надевал куртку на рубашку. Только вчера вспоминал про сапоги в дестве, пальто и махаллю в старом городе где жили "шубачи", те кто привозил шубы и зазывал на базаре... Не знаю, у кого что примерзает, но у нас как-то своя атмосфера) 0 Share this post Link to post Share on other sites