Posted 28.03.2015 16:32 ФБ-фейсбук.. Там есть несколько групп, писаки черпают оттуда инфу, рассказанную якобы очевидцами, и публикуют на местных сайтах, типа подробноуз и вкурсеуз Ну ты этого... завязывай с ФБ. Ну или клавиши конфиденциальности включи, чтобы не доставали разными глупостями. Хотя, быть может это тебе по нраву. А погода - дело серьезное, раз в 1 кубическом километре больше 1 млн тонн атмосферного воздуха. Ракета получается как комарик в комнате. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 09:45 Снег пошел Как в анекдоте: Дети и не подозревали, что весенние каникулы првератятся в зимние 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 11:15 Это американцы виноваты, не надо было их пассажирами с Байконура отправлять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 10:11 Xayr, bizning o'rik. Xayr! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 10:46 Xayr, bizning o'rik. Xayr! походу и черешня ((( Я не думаю что все так печально, сильных заморозков нигде нет, все в пределах нормы, так что расстраиваться не нужно ! Все будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 10:51 Вы будете продолжать настаивать на том, что нет никакой связи между запусками и изменением погоды? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 11:22 Вы будете продолжать настаивать на том, что нет никакой связи между запусками и изменением погоды? Будем! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 20:10 Вы будете продолжать настаивать на том, что нет никакой связи между запусками и изменением погоды настаивать не буду, но Форека об этих холодах еще 10 дней назад докладывал... и притом день в день... я почему интересовался у мну 31 событие вот и пробивал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 01:03 у мну 31 событие вот и пробивал... сильно же ты пробил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 02:28 В Нукусе вчера -9 было и сильный ветер, сейчас -3. Холодно однако! Что-то весна попутала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 03:18 С сегодняшнего дня уже потеплеет, а в пятницу опять весна! Урее! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 03:27 Будем! Тогда объясни , почему после пусков 19 марта и 28 марта у нас резко портилась погода?Это из ближнего периода. Если тему порыть, то таких совпадений будет множество.Я бы тоже сомневался,если бы это был еденичный или редкий случай. Но такая анаомалия происходит с примерно 50% запусков ракет с байконура. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 03:33 Это да, запуск ракет сильно влияет на погоду. Особенно заметно повышается ветер, а так же неустойчиво работают радиопередатчики. И всему этому есть объяснение, точно не помню но что то связанно с озоновыми дырами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 04:47 (edited) Я не думаю что все так печально, сильных заморозков нигде нет, все в пределах нормы, так что расстраиваться не нужно ! Все будет Фруктов точно не будет в этом году -8 по вашему не сильно в марте месяце? А местами уже успели хлопчатник сеять. пропало :sad: Edited 31.03.2015 04:51 by gog 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 04:58 Тогда объясни , почему после пусков 19 марта и 28 марта у нас резко портилась погода?Это из ближнего периода. Если тему порыть, то таких совпадений будет множество. Ты понимаешь, весной подобные катаклизмы вовсе не редкость.. Панама, ты мне лучше объясни, почему на Дальнем Востоке наводнение, в Москве буря, и на Юге России шквальные ветры с похолоданием? Синоптики объясняют это столкновением двух арктических циклонов..Я им охотно верю, по тому как немного представляю себе принцип формирования погоды, чуть чуть знаю физику и совсем немного географию.. И всему этому есть объяснение, точно не помню но что то связанно с озоновыми дырами. :D Озоновые дыры? Эту мульку, на много миллиардов, уже обсосали и выплюнули.. Но такая анаомалия происходит с примерно 50% запусков ракет с байконура. 50/50 это закономерность или случайность! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 05:24 (edited) настаивать не буду, но Форека об этих холодах еще 10 дней назад докладывал... и притом день в день... Подозреваю, что им тоже известно о запусках Прогноз, наверное, делается, исходя и из этих факторов тоже Фруктов точно не будет в этом году -8 по вашему не сильно в марте месяце? Нам хватит фруктов Не тоннами же Вы их едите А местами уже успели хлопчатник сеять. пропало Вы экспортер хлопка? Edited 31.03.2015 05:25 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 05:28 Вы экспортер хлопка? Нет.Причем тут экспорт . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 05:31 Нет.Причем тут экспорт . А что так переживаете за хлопок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 05:35 Нам хватит фруктов Не тоннами же Вы их едите Тоннами нет.Но ввиду количество мизер отразится на цене. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 05:52 Но ввиду количество мизер отразится на цене. Цены у нас растут по-любому, независимо от урожая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 06:19 Подозреваю, что им тоже известно о запусках Прогноз, наверное, делается, исходя и из этих факторов тоже Более того, сама природа читает их прогнозы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 06:37 Подозреваю, что им тоже известно о запусках Прогноз, наверное, делается, исходя и из этих факторов тоже Может предположить об обратном? На Байконуре спецом смотрят погогу в Таше, и исходя из этого пущают свои шайтан-арбы !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 06:44 не успели засеять кукурузу и это позитив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 06:49 (edited) На Байконуре спецом смотрят погогу в Таше, и исходя из этого пущают свои шайтан-арбы !!! Да не... проверили, как то с Панамой отслеживали запуск "Протона" летом.. погода действительно испортилась, а "Протон".. не полетел! Edited 31.03.2015 06:53 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites