Posted 09.02.2011 18:46 Так одеваться нужно по погоде и все (сказала я, шмыгая носом) Во-во! Я об том же. Детей много простывших вокруг. Набегаются, взмокнут и нараспашку всё что на них. Не успеешь уследить. А зима как-никак, ветерок дунул и усё. Температура, градусник и плач от укола... Народ хворает от вирусов. А вирусы нынешние как сказали по телеку холодом не убиваются. Видимо только жарой. Так что ждем-с лета... А все гутарят вокруг: "вот бы мороз треснул, да снег пошёл!" Брехня выходит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2011 18:47 (edited) В последнее время стала плохо переносить холод. Мерзну блин. А раньше идешь - гиперминиюбка, куртка нараспашку. Сейчас мерзну. Но верхнюю одежду прям ненавижу. Вот и я также. А ведь еще недавно гораздо больше любила холод, потому что мне всегда казалось, что одеться всегда можно, а вот в жару раздеваться уже просто некуда. А вот в этом году замечаю, что тоже стала плохо переносить холод. Edited 09.02.2011 18:47 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2011 19:00 А вот в этом году замечаю, что тоже стала плохо переносить холод. С годами это делать сложнее и сложнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2011 19:55 С годами это делать сложнее и сложнее. у меня наоборот. Чем старше - тем тяжелей жару переношу. А холод нравится все больше и больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2011 04:19 Народ хворает от вирусов. А вирусы нынешние как сказали по телеку холодом не убиваются. Видимо только жарой. Так что ждем-с лета. Убиваются холодом.Но должен быть мороз в течении нескольких дней не меньше -10.Тогда резко на спад пойдёт грипп.Хотя как тут правильно заметили-много просто обычная простуда. В последнее время стала плохо переносить холод. Сейчас мерзну. А вот в этом году замечаю, что тоже стала плохо переносить холод. Смитти и Lioness,зато вы своей обаятельностью согреваете всех остальных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2011 07:07 Год 1976 и далее (что запомнилось про зиму) снег выпадал в ноябре и не таял до весны, может климат не меняется, а возвращается в нормальное русло !?... Сегодня утром (вид с балкона) : прекрасные моменты, ради которых хочется жить... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 06:17 http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5331/ http://www.meteo.uz/rus/forecast/2006/08/16/prognoz-na-3-6-sutki.html http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/UZXX0004 Кто что думает ? Век до Навруза весны не видать ? Вирусы будем мочить ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 07:20 Разговаривала с Кунградом, сказали -20 у них 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 07:49 с Кунградом С тем же успехом, думаю, можно с Мурманском поболтать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 16:12 Для полноты счастья снегу побольше. Холодно будет.Уже чую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 16:22 Для полноты счастья снегу побольше. Холодно будет.Уже чую. Вроде как до -14 по ночам. К началу марта тоже будет холодновато. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 16:53 Вроде как до -14 по ночам. Если я замёрзну,то прошу считать меня коммунистом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2011 17:34 то прошу считать меня коммунистом. В нашем полку прибывает..... Главное - что бы ноги были в тепле . Тогда никакие ОРЗ не страшны . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 03:08 Для полноты счастья снегу побольше Кто там снегу заказывал, закапаю , не могу в область на машине выехать, а вообще - красиво, зима вернулась !... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 03:20 (edited) Погода отличная, побольше бы снега, надо хорошо прохладиться перед беспощадным знойным летом. И потренироваться можно на тренажерах, класс, тренировки как по маслу идут, а летом невыносимо в тренажерный зал ходить, очень жарко, за одно лето целое состояние на прохладительные напитки спустить можно. Edited 23.02.2011 03:26 by hok 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 04:37 Кто там снегу заказывал, закапаю , не могу в область на машине выехать, а вообще - красиво, зима вернулась !... Хорошо, что ты не в России Счас бы ты там в какую нить деревеньку попробовал смотаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2011 10:10 в какую тему не зайди - микробы...микробы... да пусть живут, вам их не победить... а вот то, что в снежную погоду собаке лапы после прогулки мыть не надо - вот это кайф... :-) это, пожалуй единственный плюс зимней погоды. не люблю холод. я весну люблю. солнышко и весенние дождики :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2011 06:11 Завтра обещают осадки,дождь,возможен переход в снег,сегодня что то чересчур тепло,наверное ближе к вечеру начнёт портиться,обещали усиление ветра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2011 06:16 (edited) Завтра обещают осадки,дождь,возможен переход в снег,сегодня что то чересчур тепло,наверное ближе к вечеру начнёт портиться,обещали усиление ветра. Ну так урюк зацвел... как же без похолодания и осадков?? (народная примета) Edited 14.03.2011 06:17 by st.alex 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2011 06:18 Бррррр ненавижу холод и безумно счастлива что потеплело...один раз была зимой в России...сказала что больше таких подвигов чтоб от меня не ждали...сказала еще одна командировка в зимнее время и я напишу заявление на уольнение, потому что как бы я ни куталась как бы не согревалась, все равно очень мерзну и простываю часто. и Вообще состояние общее кошмарное, все время спать хочется зимой, будь моя воля уходила бы как медведи в спячку до тех пор пока +20 не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2011 06:54 Скорее всего дождя не будеть, а будеть обильный снегопад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2011 06:59 Скорее всего дождя не будеть, а будеть обильный снегопад ... а может не надо?.... <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2011 07:09 ... а может не надо?.... <_< Надо Федя,надо (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2011 10:13 Ну так урюк зацвел... как же без похолодания и осадков?? (народная примета) Точно ! Каждый год идёт снег , когда цветёт урюк . Так он и называется -урюковый . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2011 10:20 Мдя...а погодка за окном кааардинально поменялась :( 0 Share this post Link to post Share on other sites