Alinchik

О погоде в Узбекистане

5 946 posts in this topic

Так одеваться нужно по погоде и все (сказала я, шмыгая носом) :lol:

Во-во! Я об том же. Детей много простывших вокруг. Набегаются, взмокнут и нараспашку всё что на них.

Не успеешь уследить. А зима как-никак, ветерок дунул и усё. Температура, градусник и плач от укола...

Народ хворает от вирусов. А вирусы нынешние как сказали по телеку холодом не убиваются. Видимо только жарой. Так что ждем-с лета...

А все гутарят вокруг: "вот бы мороз треснул, да снег пошёл!" Брехня выходит?

0

В последнее время стала плохо переносить холод. Мерзну блин. А раньше идешь - гиперминиюбка, куртка нараспашку.

Сейчас мерзну. Но верхнюю одежду прям ненавижу.

Вот и я также. А ведь еще недавно гораздо больше любила холод, потому что мне всегда казалось, что одеться всегда можно, а вот в жару раздеваться уже просто некуда. А вот в этом году замечаю, что тоже стала плохо переносить холод.

Edited by Lioness
0

А вот в этом году замечаю, что тоже стала плохо переносить холод.

С годами это делать сложнее и сложнее.

0

С годами это делать сложнее и сложнее.

у меня наоборот. Чем старше - тем тяжелей жару переношу. А холод нравится все больше и больше :)

0

Народ хворает от вирусов. А вирусы нынешние как сказали по телеку холодом не убиваются. Видимо только жарой. Так что ждем-с лета.

Убиваются холодом.Но должен быть мороз в течении нескольких дней не меньше -10.Тогда резко на спад пойдёт грипп.Хотя как тут правильно заметили-много просто обычная простуда.

В последнее время стала плохо переносить холод.

Сейчас мерзну.

А вот в этом году замечаю, что тоже стала плохо переносить холод.

Смитти и Lioness,зато вы своей обаятельностью согреваете всех остальных.

0

Год 1976 и далее (что запомнилось про зиму) снег выпадал в ноябре и не таял до весны, может климат не меняется, а возвращается в нормальное русло !?...

Сегодня утром (вид с балкона) :

449e9ae7a1fft.jpg

прекрасные моменты, ради которых хочется жить...

2

Разговаривала с Кунградом, сказали -20 у них :unsure:

0

с Кунградом

С тем же успехом, думаю, можно с Мурманском поболтать :)

0

Для полноты счастья снегу побольше.

Холодно будет.Уже чую. :)

0

Для полноты счастья снегу побольше.

Холодно будет.Уже чую. :)

Вроде как до -14 по ночам. К началу марта тоже будет холодновато.

0

Вроде как до -14 по ночам.

Если я замёрзну,то прошу считать меня коммунистом. :)

0

то прошу считать меня коммунистом. :)

В нашем полку прибывает.....

Главное - что бы ноги были в тепле . Тогда никакие ОРЗ не страшны .

0

Для полноты счастья снегу побольше

Кто там снегу заказывал, закапаю :), не могу в область на машине выехать, а вообще - красиво, зима вернулась !...

0

Погода отличная, побольше бы снега, надо хорошо прохладиться перед беспощадным знойным летом.

И потренироваться можно на тренажерах, класс, тренировки как по маслу идут, а летом невыносимо в тренажерный зал ходить, очень жарко, за одно лето целое состояние на прохладительные напитки спустить можно.

Edited by hok
1

Кто там снегу заказывал, закапаю :), не могу в область на машине выехать, а вообще - красиво, зима вернулась !...

Хорошо, что ты не в России :) Счас бы ты там в какую нить деревеньку попробовал смотаться. :)

0

в какую тему не зайди - микробы...микробы... да пусть живут, вам их не победить...

а вот то, что в снежную погоду собаке лапы после прогулки мыть не надо - вот это кайф... :-) это, пожалуй единственный плюс зимней погоды. не люблю холод. я весну люблю. солнышко и весенние дождики :-)

0

Завтра обещают осадки,дождь,возможен переход в снег,сегодня что то чересчур тепло,наверное ближе к вечеру начнёт портиться,обещали усиление ветра. :rolleyes:

0

Завтра обещают осадки,дождь,возможен переход в снег,сегодня что то чересчур тепло,наверное ближе к вечеру начнёт портиться,обещали усиление ветра. :rolleyes:

Ну так урюк зацвел... как же без похолодания и осадков?? (народная примета) :rolleyes:

Edited by st.alex
1

Бррррр ненавижу холод и безумно счастлива что потеплело...один раз была зимой в России...сказала что больше таких подвигов чтоб от меня не ждали...сказала еще одна командировка в зимнее время и я напишу заявление на уольнение, потому что как бы я ни куталась как бы не согревалась, все равно очень мерзну и простываю часто. и Вообще состояние общее кошмарное, все время спать хочется зимой, будь моя воля уходила бы как медведи в спячку до тех пор пока +20 не будет:)

0

Скорее всего дождя не будеть, а будеть обильный снегопад

0

Скорее всего дождя не будеть, а будеть обильный снегопад

... а может не надо?.... <_<

0

... а может не надо?.... <_<

Надо Федя,надо (с) :)

0

Ну так урюк зацвел... как же без похолодания и осадков?? (народная примета) :rolleyes:

Точно ! Каждый год идёт снег , когда цветёт урюк . Так он и называется -урюковый .

0

Мдя...а погодка за окном кааардинально поменялась :(

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.