Posted 15.03.2012 07:10 нет, тепла не хватает. хочется же туфельки одеть, легкие платья, с такой погодой вообще не знаешь как одеваться. всю неделю любовалась на сегодняшний прогноз, как будто и вправду весна... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2012 07:17 нет, тепла не хватает. Конечно, 4й месяц зимы в подарок это чресчур. Здесь шла речь о нывыносимой знойной погоде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2012 07:30 ну уж лучше жара, чем сыро и холодно, купаться можно, на пикники выезжать, а то сейчас сплошная грязь и солнышка нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2012 07:34 сплошная грязь Cмотря куда вы смотрите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2012 08:08 когда идет дождь - все равно куда, а так даже небо серое, тучами затянутое. можно конечно на елочки глядеть - они типа вечнозеленые, но вид цветущего урюка радует както больше. к сожалению, пока откладывается эта пора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2012 08:24 ... я просто рыбачить собираюсь весной Береги себя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2012 08:27 (edited) когда идет дождь - все равно куда, а так даже небо серое, тучами затянутое. Ну кому как. Я например, очень люблю хмурую и пасмурную погоду, дождь, снег, слякоть. Edited 15.03.2012 08:28 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2012 08:32 (edited) Весну хочу. Даже жару уже хочу. Лишь бы не эта серость за окном. Вот опять тучи. Все-таки уже не смешно. Мне кажется уже 5й месяц зимы. Когда там у нас первые холода наступили и снег выпал? Кто-нибудь помнит? Кажется, в ноябре еще... Вот нашла. В ночь с 7 на 8 ноября выпал первый снег. Кошмар! Edited 15.03.2012 08:35 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2012 08:43 Весну хочу. Даже жару уже хочу. А меня бы устроила такая погода как сегодня еще месяца на 2. +19 судя по тому градуснику, что в машине. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2012 08:46 А меня бы устроила такая погода как сегодня еще месяца на 2. +19 судя по тому градуснику, что в машине. Я, честно говоря, жару плохо переношу. Днем вообще не выхожу. Но когда спадает самое пекло, мне нравится. Хоть и жарко. Такую температуру, как сейчас обожаю. Но мне не хватает неба голубого и солнца. насмотрелась я на тучи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2012 09:01 Но мне не хватает неба голубого и солнца. насмотрелась я на тучи Та же ситуация. Но на что только не согласишься ради любимой погоды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2012 12:36 Не вопрос, я просто рыбачить собираюсь весной, + там уже даже ребята разрешение собрались делать себе и мне для похода совместного на рыбалку в заповедник чуть выше Чарвака, вот я и решил спросить здесь, а не в теме про охоту и рыбалку, тут ибо иногда народ знающий тусуется, профессиональный в этом плане, если что не так сделал, прости, Леопольд (с) Ты забыл ссылку дать на "экспертов" подтверждающую "теорию" Панамы о влиянии Айдар-Арнасайской системы на климат, ну и элемент зависти к соседям там проявляется . Это здесь: http://news.olam.uz/society/6850.html А насчет рыбалки куда ты собрался - там рыбы нет!©(в озерах) и не заповедник там! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2012 13:53 Ты забыл ссылку дать на "экспертов" подтверждающую "теорию" Панамы о влиянии Айдар-Арнасайской системы на климат, ну и элемент зависти к соседям там проявляется . Это здесь: http://news.olam.uz/society/6850.html Я этому почему-то не верю, + мы таки начали рыть свое водохранилище практически на границе областей, как я понял, Сырдарьинской и Джизакской, за Янгиером. Оно будет больше, чем у казахов (ну ест-но ! ) и типа технологичнее. Срок окончания проекта- типа лет через 10, полный набор - через 20. Инфа от тамошних людей. А насчет рыбалки куда ты собрался - там рыбы нет!©(в озерах) и не заповедник там! Есть, мы ж ловили ... форель ловили, а, ну да, лесничество пусть, не заповедник, но выше - погранзона, видимо, пропуск надо туда. В речках есть то есть, про озера я ваще не в курсе, я ж не местный мал-мал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2012 13:56 (edited) А я к любой погоде стараюсь относиться нормально. Исключительно из соображения сберегания нервов. Ведь от того, что мы будем недовольны каким либо видом погоды ничего не изменится! Ведь так? Поэтому и приходится философски принимать любую погоды, ведь в любой, но можно найти хоть что то хорошее. Например если идёт дождь, то это же хорошо - значит пыли нет ! Ну а если жарища - отлично, значит явно не холодно! Edited 15.03.2012 13:57 by diesel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2012 14:25 У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать...© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2012 03:27 Ладно, вот вам солнце. Я седня добрый. Ща по гисметео.ру +4. Днем обещает + 16. А на завтра грит опять похолодает +3 днем, послезавтра ващще +1. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2012 03:33 Погода сегодня просто замечательная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2012 03:36 Я же сказал, что я добрый седня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2012 04:15 Даааа. Погодка сегодня не подстать прогнозам. Чаще бы они так в лучшую сторону ошибались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2012 04:58 А в воскресенье к вечеру возможен переход в снег!!! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2012 12:22 А в воскресенье к вечеру возможен переход в снег!!! :P Возможно. Смска пришла ща, днем завтра +1 +3, ночью -1 +1. Пасмурно, дождь, 722мм. рт.ст. Ветер 3-6 м/с 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2012 13:07 В Хорезме снег. Завтра к нам придет. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2012 13:21 Мммде, опять у некоторых людей нервы будут зашкаливать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2012 10:51 Поэтому и приходится философски принимать любую погоды, ведь в любой, но можно найти хоть что то хорошее. Можно еще чуть-чуть пофилософствовать, а то у меня отопление выключили, попробую вашей философией согреться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2012 10:58 А в воскресенье к вечеру возможен переход в снег!!! :P К вечеру говоришь ....Говоришь возможен .... 1 Share this post Link to post Share on other sites