Senya

Приятного аппетита!

9 751 posts in this topic

13 часов назад, DOS сказал:

Олкачлар на опохмел бухло пьет, а настоящий джЭнтельмэн тока супчик, предварительно выпив ташкентскую, предварительно поев арбуз :D

Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только

недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это — первая. Когда-то их великолепно приготовляли в “Славянском базаре”. © 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, arteto сказал:

И тазик у кровати? 

Нет. По опыту?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, shurik2004 сказал:

Нет. По опыту?

Просто предположил :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Либо томаты (арабьята), либо сливки (альфредо)

На мой ИМХОтепный вкус :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Либо томаты (арабьята), либо сливки (альфредо)

На мой ИМХОтепный вкус :D

Категорически поддерживаю, несмотря на то, что в классическом соусе альфредо нет сливок :facepalme: 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, spy_cam сказал:

Омномном... Япона мама отдыхает..:D

Все выглядит красиво. А что это? :D

По мне, Япона мама - это побольше рыбы, поменьше риса и белое..сухое или как их белое называется...?

1 час назад, Khudo сказал:

Категорически поддерживаю, несмотря на то, что в классическом соусе альфредо нет сливок :facepalme: 

Граммар-наци и сюда добрался. Ты бы лучше показывал, что готовишь или где ешь. Интереснее было бы.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 26.08.2025 в 10:52, DOS сказал:

Мы все каши заправляем мийодом и орешками, особенно, овсянку:

Из каш я ем только овсянку дважды в неделю на завтрак, и тоже заправляю ее медом. Затем горсть пеканов с кишмишем. Но рис и мед... Извольте. Вкусы, конечно, разнятся. Одному моему знакомому нравятся бутерброды с сыром и медом. 

Edited by Centrum
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Centrum сказал:

 Одному моему знакомому нравятся бутерброды с сыром и медом. 

Дык, это же классика.. как в Европе так и на всем БВ..:icon_eek:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Centrum сказал:

Одному моему знакомому нравятся бутерброды с сыром и медом. 

сырная тарелка и подаётся с мёдом в дорогих ресторанах ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Khudo said:

в классическом соусе альфредо нет сливок 

Да, не было, раньше. Теперь есть :D

Вместо тонны слив масла почти все добавляют лёгкие сливки

 

4 hours ago, Centrum said:

Одному моему знакомому нравятся бутерброды с сыром и медом. 

Это же кайфовое сочетание 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, TAURUS сказал:

Все выглядит красиво. А что это? :D

Аля запеченные роллы..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, D.L. said:

сырная тарелка и подаётся с мёдом в дорогих ресторанах ;)

И в наших тойхона на свадьбах ..:-)

+ Ещё виноград только кишмиш

Edited by DodikUz
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати сейчас такие дыни не сладкие продают, они с Прошутто отлично сочетаются. :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Centrum сказал:

Одному моему знакомому нравятся бутерброды с сыром и медом. 

Это ты просто баранину с йогуртом и медом не пробовал в горячей лепешке. :D

1 час назад, DOS сказал:

Это же кайфовое сочетание 

Несколько видов благородных сыров, виноград, грецкий орех и мед. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 minutes ago, Дмитрий Белый said:

они с Прошутто отлично сочетаются

Мои дамы спецон просят не очень сладкую дыню под Асти и прочие понтовые шипучки :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Мои дамы спецон просят не очень сладкую дыню под Асти и прочие понтовые шипучки :D

С алко, ИМХО, оверспелые и текущие фрукты и прочее не сочетаются. Папайя продается в Ташкенте? Ее посолить и с вином огонь. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, TAURUS said:

оверспелые и текущие фрукты и прочее не сочетаются.

Я как раз наоборот и написал

Папайя есть 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошутто это вяленая свинья, а Просекко бухло.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, DodikUz said:

И в наших тойхона на свадьбах ..:-)

+ Ещё виноград только кишмиш

Ой ...только не кишмиш хотел написать...он и так слишком сладкий...

5 hours ago, Дмитрий Белый said:

Кстати сейчас такие дыни не сладкие продают, они с Прошутто отлично сочетаются. :D

В Италии такое ел...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Дмитрий Белый said:

Прошутто это вяленая свинья

Моя знает, что такое это :D 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, Khudo сказал:

несмотря на то, что в классическом соусе альфредо нет сливок :facepalme: 

А ты не бойся экспериментировать :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 28.08.2025 в 10:27, DOS сказал:

Это же кайфовое сочетание 

Попробовал, не зашло. Да, не эстет я:). Наверное, многим нравится, есть даже подобие методички:

 

cheese.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чем жирнее сыр, тем ништячнее мед заходит:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.