Posted 06.10.2017 09:44 1 minute ago, dinka said: не идет судя пот тому что на массиве никто ничего не сносит даже и грамма не видно Видимо кому-то для галочки нужно, типа работают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:44 Только что, maxxxi сказал: в суд на нарушение Должны были ответчика туда вызвать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:44 2 минуты назад, dinka сказал: значт до этого ему должны как мне было повестка придти....и да суд не штрафы а решение о сносе вынесет не более ну и иск - так написано в письме..у него так же было наверное Вот вас ваша безграмотность юридическая может когда-то сильно подвести. 2 минуты назад, maxxxi сказал: Не обязательно, БТИ подало в суд на нарушение, суд постановил-снести. Всё. Может быть по-другому, штраф за самострой и время на устранение собственными силами в такой-то срок, в случае неисполнения - санкции и снос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:47 (edited) 4 минуты назад, des сказал: безграмотность юридическая в чем неграмотность? вам недостаточно фактов что после подачи БТИ в суд меня вызвали повесткой в письме? Чем голословно оскорблять лучше внимательно читайте. Вообще сложилось впечатление по вашим постам что вы после своего ада злорадствуете сидите и пытаетесь задеть меня. Да вы не один такой. И я вам сочувствую то что вы прошли ад. Но вот обозлятся не нужно. Не я вам проблемы устраивала. Берегите здоровье. Edited 06.10.2017 09:50 by dinka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:50 2 минуты назад, dinka сказал: в чем неграмотность? В том, что вы сначала можете получить штраф а потом решение на снос. Последовательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:51 (edited) 1 минуту назад, des сказал: сначала можете получить штраф а потом решение Вы меня удивляете. Я 2 раза на суд приду по одной проблеме?)) решение будет судьи за один процесс:) И оно будет ОДНО! Edited 06.10.2017 09:52 by dinka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:52 3 минуты назад, dinka сказал: Вообще сложилось впечатление Оно ошибочно. Моё положение так же точно шатко как и в день подачи иска. Только что, dinka сказал: Вы меня удивляете. Я 2 раза на суд приду по одной проблеме?)) решение будет судьи за один процесс:) Ещё одна ваша ошибка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:52 Только что, des сказал: точно шатко Желаю вам чтобы оно было стабильно и только в вашу пользу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:56 2 минуты назад, dinka сказал: Желаю вам чтобы оно было стабильно и только в вашу пользу. Спасибо. Это не зависит от меня. Только от "розы ветров" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:56 16 минут назад, MAKLER сказал: Видимо кому-то для галочки нужно, типа работают Вероятнее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:56 Только что, des сказал: розы ветров Пусть она дует вам на благо). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:56 Иск в како й суд у вас? В уголовный или в суд по гражданским делам? Только что, dinka сказал: Пусть она дует вам на благо). И ещё раз спасибо на добром слове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:58 Только что, des сказал: како й суд у вас В гражданский межрайонный. Ни о каком уголовном речи нет. Так и не могу дозвониться до канцелярии и записаться на пример в заму или хакиму. Поеду-ка я в БТИ. Поговорим что они ко мне прицепились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 10:01 2 минуты назад, dinka сказал: Ни о каком уголовном речи нет. Повезло. Меня для начала прогнали через него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 10:01 6 минут назад, dinka сказал: В гражданский межрайонный. Ни о каком уголовном речи нет. Ну вот до суда устраните нарушение, глядишь, и штрафа не убдет. Потом законно все назад вернете, если сможете. Ну, или в зависимости от того, что вам важнее, будете писать кляузы на всех осатльных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 10:01 3 минуты назад, dinka сказал: Поговорим что они ко мне прицепились. Не имеет смысла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 10:02 5 часов назад, дохтур сказал: так вот он поставил прямо перед навесом многотонный бетонный блок и отварил ушки чтоб не подняли краном. в итоге навес всётаки убрали. А многотонный бетонный блок надо полагать до сих пор там лежит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 10:02 Только что, Storm сказал: если сможете. Не сможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 10:03 1 минуту назад, Storm сказал: писать кляузы Из-за стеба одного язвительного человека вот видите и вы туда же. Не злите, а то точно начну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 10:04 9 минут назад, dinka сказал: Поеду-ка я в БТИ. Поговорим что они ко мне прицепились. Точнее, вы хотите их спросить, почему ИМЕННО к ВАМ, да ? Так-то оно понятно, почему в целом - вы свою лестницу глазами видите же ? ну вот и они тоже. А вам они ответят, что начали с вашего дома :))) 5 минут назад, dinka сказал: Из-за стеба одного язвительного человека вот видите и вы туда же. Не злите, а то точно начну Ну я не в курсе какими средствами вы хотите восстанавливать справедливость. Предположил наименее затратный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 10:05 Только что, Storm сказал: Точнее, вы хотите их спросить, почему ИМЕННО к ВАМ, да ? Так-то оно понятно, почему в целом - вы свою лестницу глазами видите же ? ну вот и они тоже. А вам они ответят, что начали с вашего дома :))) Более того, они вообще ничего могут не отвечать, они не обязаны это делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 10:05 Только что, Storm сказал: ИМЕННО к ВАМ, да Я буду бить на то что лестница не капитальное строение и она не занимает от фасада 25 процентов никому жизни не угрожает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 10:06 Они пришлют своего представителя на суд, он принесёт план дома и там не будет двери на балконе и лестницы. Увы. После этого заседание будет весьма кратким. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 10:06 4 минуты назад, des сказал: Более того, они вообще ничего могут не отвечать, они не обязаны это делать. Да, но я предположил оптимистичный для Динки вариант развития событий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 10:06 Только что, des сказал: не обязаны это делать Ой все:) Как тут страшно все получается)) 0 Share this post Link to post Share on other sites