magol

Плов!

15 997 posts in this topic

Ок, заметано.

 

По теме - кто видел в продаже рис Санам?

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По теме - кто видел в продаже рис Санам?

я

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где? :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где?

чорсу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ок, гляну там. Знакомый есть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ок, заметано.

 

По теме - кто видел в продаже рис Санам?

Для плова? Чем хорош этот сорт риса?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С бараниной плов вкуснее! И не надо мне тут! Даже российский барашек в плове вкуснее, чем российская буренка!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Врачи запретили употреблять крахмалосодержащие продукты. Увы, рис тоже в их числе.

 

сори перед модерами....

 

просто поруби кубиками картофель..залей водой.

воду меняй раз в 2 часа..через 8 часов можно потреблять даже алергикам..содержание крахмала стремится к нулю...

так и с другими крахмалосодержащими продуктами

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

так и с другими крахмалосодержащими продуктами

Держать рис в воде 8часов? Это какой рис должен быть? Супер-ферментированная Чонгара?

 

 

 

Для плова? Чем хорош этот сорт риса?

Для плова. Вкус нравится и выглядет красиво. Санам вроде как синтез Аланги и Лазера.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Санам вроде как синтез Аланги и Лазера.

 

какой интересный синтез.. запишу название. Я так понимаю, на алае и госпиталке нет?)

p.s. салатный отдел не нашёл на алае :wacko2:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я 1.5 месяца назад покупал на Куйлукском рисовом базаре. Это не доезжая самого базара, если ехать с аэропорта, рядом с кафе где рыбу жарят. не обманули, хороший рис, как и ожидал. Ошпаз тоже оценил!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хороший Московский плов в Узбекской чайхане

 

Не загрузил, размер большой...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот еще попытка...

post-39253-0-05269800-1459679848_thumb.jpg

post-39253-0-38045900-1459679923_thumb.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чайхану самаркандцы держат? Плов, лепешки и самса (слоеная вроде) - все самаркандские :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чайхану самаркандцы держат? Плов, лепешки и самса (слоеная вроде) - все самаркандские :)

да самаркандцы, я ранее писал

 

 

Еще халиса там нравится. Цены. На уровне макдака, а так все не плохо...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Главное вкус

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это для сравнения, первые две фото, не так давно я сам готовил.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

это два вида плова кардинально отличаются и по виду и по способу приготовления и по вкусу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это два вида плова кардинально отличаются и по виду и по способу приготовления и по вкусу

да это по ташкентски из подручных средств и кубанского риса
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот еще попытка...

 

Извините, но похож на некое подобие гампанга.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Извините, но похож на некое подобие гампанга.

 

для российских продуктов вполне неплох, вот без желтой морковки жаль, плов без желтой морковки - не плов, к нам как то мамина подруга из рф приезжала, давно правда, она искренне удивилась увидев желтую морковь у нас, говорит ни разу не видела

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это два вида плова кардинально отличаются и по виду и по способу приготовления и по вкусу

первый по виду, без обид, на шавлю больше похож. Второй - базара нет, слюньки потекли:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

похож на некое подобие гампанга.

Ганфан прально будет. Самаркандский плов тока внешне похож на ганфан. Все ингредиенты готовятся в одном казане, в отличии от ганфана. Но по сути очень похожи - гарнир с поджаркой поверх :)

 

 

первый по виду, без обид, на шавлю больше похож.

Теперь ждемс твоего плова. Давай, выкладывай :rolleyes::crazy:

 

 

На Госпетке случайно встретил Санам-рис. Взял и сделал плов в субботу. Хороший рис. 6500с стоит.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Госпетке случайно встретил Санам-рис. Взял и сделал плов в субботу. Хороший рис. 6500с стоит.

хм, мне в субботу за 8 на Госпетке его предложили

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Голодным в эту тему лучше не заходить. Всё, пошёл готовить плов пока слюной не подавился :) А с фото по виду мне понравился плов на втором фото.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.