magol

Плов!

15 996 posts in this topic

1 hour ago, D.L. said:

"Старый друг-лучше новых двух"

Каршинский пайли-ош на Волгоградской?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

Каршинский пайли-ош на Волгоградской?

Угу:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, D.L. said:

Угу

Чоткий там ош

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, err сказал:

плов отличный

смотря с какого казана принесут. Не все ошпазы вкусно готовят. Такая же шняга была в Исламабаде.  

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.04.2025 в 23:58, arteto сказал:

 

Мяса нет- о чём разговор?! Это для беззубых аксакалов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, err said:

плов отличный

На вид сухой и несмачный. Там, как и на старом месте, плова разные. От ошпаза зависит. На старом месте, после всех проб, я тока у Рауф ака брал, усатый такой. Потом он на Д-2 открылся, когда другие пошли в Бешкозон. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, err сказал:

На телевышке бешкозон, плов в 10 утра, свадебный, 46 000, вкусный, почему некоторые ругают это место не знаю, плов отличный

IMG_20250615_102026_128.jpg

Мне тоже такой нравится, на хорезмский похож

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

На вид сухой и несмачный.

Он просто не умеет пользоваться двумя кнопками на телефоне. :) Ключевое - человеку понравилось, и он написал, что плов отличный.

P.S. Нажал на две кнопки, плов вполне себе сочный и смачный. Не сухой. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 minutes ago, TAURUS said:

Ключевое - человеку понравилось

Это главное. А я чисто про вид писал. И пиццот раз грил Эрру, чтобы фоткать научился :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

Он просто не умеет пользоваться двумя кнопками на телефоне. :) Ключевое - человеку понравилось, и он написал, что плов отличный.

P.S. Нажал на две кнопки, плов вполне себе сочный и смачный. Не сухой. 

За день до этого я пришёл с очень тяжёлого (для меня) похода. Кое как дошёл до дома, вырубился, поспал 6 часов, проснулся с чувством разбитости, поясница побаливает. А ещё сына везти, футбол-байдарки. Отвёз его,  на часах 10, я после всех этих испытаний хочу свежий плов. Вспомнил, что так рано в Бешказане точно есть и приехал ( в Камолоне тоже мог быть  но не был уверен,  тем более один раз там ел и не очень впечатлился). К чему я это все-что за 2 кнопки?:)

 

 

57 минут назад, DOS сказал:

Это главное. А я чисто про вид писал. И пиццот раз грил Эрру, чтобы фоткать научился :D

Сейчас посмотрел-на фото действительно выглядит как будто суховат:). Но вообще то вкусный был, с кусочками и ароматом думбы. На время употребления его других вариантов не было, так обычно в Боло ховузе(парк Анхор локомотив )ем самаркандский 

Edited by err
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, Дмитрий Белый said:

 

Девзира видать забористая. Воды поверх не боясь налил и полностью утопил рис

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 18.06.2025 в 10:16, DOS сказал:

Воды поверх не боясь налил и полностью утопил рис

Один-в -один  семейный рецепт, по которому я готовлю, только  льняное масло не лью и морковки желтой не кладу. А воды - на пол-ногтя большого пальца, все правильно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Волговод сказал:

Один-в -один  семейный рецепт

Помню в 90е племянников у него было пол Ташкента... :smekh:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Волговод said:

Один-в -один  семейный рецепт

Так готовит вся Долина и пол-Ташкента :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Помню в 90е племянников у него было пол Ташкента... :smekh:

Я в их число не вхожу, бог миловал. А рецепт в семье появился от тов. У.Юсупова, который был соседом. 

2 часа назад, DOS сказал:

Так готовит вся Долина и пол-Ташкента :D

Рецепт долинский, все верно. И по нему морква должна быть красной и не в количествах, равных мясу. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плов где Ирригация. Минор сомса. Плов чуть чуть жестковат, но потому что только недавно открыли казан. Так думаю будет очень хорош через час когда до середины казана дойдет. 
 

@err тоже про эту точку говорил. Тоже хвалил плов, здесь базара нет вкуснее. Но я здесь с момента открытия люблю Самсу забирать, даже в Россию отсюда забираю 
 

0.7 плова. Кола в стекле, немного хлеба 

 

IMG-0653.jpgimage host

Кстати они начали в этой точке шурпу готовить. Советую. Глянул на вид хорошая. 45 тыс 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, arteto сказал:

Плов где Ирригация. Минор сомса. Плов чуть чуть жестковат,

Точнее можно? И эта... морквы атас сколько :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Волговод сказал:

морквы атас сколько 

И крупновата как будто.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, TAURUS сказал:

И крупновата как будто.

Да караул аще:lol: Ара  - видать скрытый веган!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Волговод said:

Точнее можно? 

От Гидромета в сторону 15й горбольницы едешь, сразу после общаг Ирригационного справа, до новострой ЖК Новомосковская. Почти напротив цветочных рядов 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now