J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Пикеша закалебал,

Что то ляпнул опять?
0

Наши хотят перебить предложение пенсов по -дэфу ирисок Стоунза. Давно пора, а то в центре проходной двор.

Хорош уже за переводчиком следить. То педро теперь вот стоунз.

Как сороки ей Богу. У самих ума не хватает:)

0

Гагой Педро? Наши первые на него глаз положили. А Азар, не помнишь? САФ начал первым интересоваться им, а потом уже и пенсы. Тока бабла пожалел дать на пару лимонов больше и перебить цену пенсов. Большой прасчет САФа. Вот такого как Азар и не хватает шаз на помощь Руни.

Edited by DOS
0

Что то ляпнул опять?

Не могу ссылку кинуть) вообщем снова пернул в лужу ....

Ттт... С Днюхой !!! Я не король речей ) зато искренне желаю всего наилучшего по жизни!

0

Джеко перешёл в Рому на год, в аренду. Щестны там же, так же.

0

Ниче и это стерпим ))

0

«Насколько велик «Реал» – соперники думают о нем даже после своих побед», – написал Санчис в твиттере.

Красавчик епта. Истина как она есть)

0

Истина как она есть

Cогласен
0

Джеко перешёл в Рому на год, в аренду. Щестны там же, так же.

СериАл продалжает оставаться пенсионным фондом АПЛ :D

Лучше бы Зубастика позвали и то толку больше...

Не знаю кто там тренер, но он дебил!!! :facepalme:

Шаз есть хорошая молодежь у бразилов. Коутиньо, Перрейра, Фирмино итд. Вот их надо вызывать и наигрывать.

А тем временем, Луи окончательно пригвоздил ДХ к скамейке полировщиков. Реал дебилы доиграются, со своей пихолской философией до того, что через год они получат абсолютно деревянного вратаря :crazy:

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал о ситуации с голкипером Давидом Де Хеа, который не сыграет в матче 2-го тура АПЛ с «Астон Виллой».

«У Франса Хука (тренер вратарей «МЮ» – прим. Sports.ru) была встреча с Де Хеа. Он спросил: «Ты хочешь играть?» Де Хеа ответил: «Нет». Я должен принимать решения. Это процесс. Мы наблюдали за Де Хеа во время подготовки. Он был не так хорош, это не тот Де Хеа, что был прежде. Он был моим лучшим футболистом в прошлом году, а для болельщиков – лучшим за два сезона. Давид был полностью согласен с нашим решением. У меня есть помощники, и мы говорим о таких вещах. У нас есть и тренер вратарей. Я не делаю все в одиночку. Сейчас все зависит от Серхио Ромеро и его формы. Ситуация такая же, как и прежде. Де Хеа остается вне состава», – сказал ван Гал. Позже в «МЮ» пояснили, что отказ Де Хеа от выхода на поле продиктован ситуацией и тем, что футболист не может полностью сконцентрироваться из-за различных слухов о нем.

1

Не знаю кто там тренер, но он дебил!!! :facepalme:

Дунга :facepalme: :facepalme:
0

СериАл продалжает оставаться пенсионным фондом АПЛ :D

Скорее всего, фарм-клубом :)

0

Реал дебилы? ДОС акя сорян, это мю и его руководство афигевшее, хочет толкнуть игрока за 40 Лямов, который в след.году может достаться бесплатно. 25 цена такому игроку. Тем более вратарь .

0

Вот и усадили его на лавку, шоб перчик призадумался — а нужен ли будет дх, после целого года на лавке? :) ТО еще полмесяца будет длиться. Время еще есть подумать :)

1

А если бы Де Хеа влюбился в негритянку, что в Африку уехал бы, дебил он а не профессионал, загнобить его на лавке пусть палерует скамейку, ща поедет в Испанию, девушке не понравится там, опять ныть будет...

0

Де Хеа разве не испанец?

0

Испанец, а девушка его не знаю хто

Edited by arteto
0

Кака вызван в сборную Бразилии. КАКА!!! :facepalme: :facepalme: :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Большой талант, конечно, но его время уже прошло.

http://www.soccer.ru/news/438296.shtml

1

Да уж лучше Кака, чем Халк :D

0

Де Хеа разве не испанец?

Она тоже Испанка оказывается Эдурне Гарсия звать

55cd942ccb070.jpg Вот ради кого валит он из Англии

0

Халк вызван в сборную Бразилии...

Боже мой...

там тренер кто? Дунга? да две дунганских тарелки ему в рыло и шест канатоходца в пятую точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:

Вызвать только Фермино и оставить Коута? :facepalme:

Edited by footmaster
0

А тем временем, Луи окончательно пригвоздил ДХ к скамейке полировщиков. Реал дебилы доиграются, со своей пихолской философией до того, что через год они получат абсолютно деревянного вратаря :crazy:

Шо шо а Бланко то прав... МЮ дебилы, вовремя не продали ... Теперь будет сидеть на лавочке, а на след год хоть не в Реал, но в АМ или Севилью точно перейдет ...

Хотел человек перейти в ЛаЛигу, а МЮ пехлы пренебрегли желаниями футболиста, теперь вот довольствуйтесь Ромеро (не думаю что его на много хватит)

0

Неа, дебил тут сам ДХ и больше никто, и МЮ и Реал ведут процесс исходя из своих интересов. Пусть отыграет на уровне ещё сезон и валит хоть к пингвинам, возможно и подъёмные больше будут. Нет? Ну суда тоже походу не будет. Надо было думать , когда переходил - профессионал ...

Ещё один вариант, пусть оплатит разницу между ценами МЮ и Реала из своего кармана, любовь она такая, фигли :)

Edited by footmaster
0

и валит хоть к пингвинам

К пингвинам в синей маечке с надписью "SAMSUNG"? ;)

0

Хехе, можно и туда, кто его знает теперь у кого эта надпись :)

0