J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

:rofl:

Ну ты и фантазер. Суарес и так сделал все, чтобы сделать бакланов чемпами, на пару со Старриджем. Просто опорники и дэфы во главе с лИгендой бакланов Стиви Джи, все его потуги и похерили :D там и два Месси не помогли бы. А помогли бы условные Кроос, Стоунз итд. Вопчем, номанный опорник и дэфы.

Месси может и помог бы тогда. Шансов было бы больше однозначно:)

Думаешь если Месси засунуть ща в Ливерпуль, то они возьмут АПЛ? :facepalme:

Не щаз. Ща им даже Мара и Пеле не помогут:)

Я писал про позапрошлый сезон:)

0

Ща им даже Мара и Пеле не помогут:)

доцент бы заставил феномен бы помог!

0

...Просто опорники и дэфы во главе с лИгендой бакланов Стиви Джи, все его потуги и похерили...

:facepalme:

для той кучи "танкистов" во главе с Дос-ом, считающих, что ЛФК упустил титул в сезоне 13/14 в пресно памятном матче с пенсией, хочу повторить:

САФ давным давно вывел формулу - лучше проиграть прямому конкуренту, чем потерять очки с андердогоами...

Именно в матчах на выезде с Халл-Сити , Нюкаслом, и прочими КПР-рами был упущен титул...

З.Ы. и у кого шлем не позволяет, прошу снять и посмотреть всё что я грил о возможном завоевании ЛФК титула в том сезоне... ;) ;) ;)

Edited by Nokiafan
0

Жиробас что-то умное выдал про золотой мяч. Читайте

http://matchtv.ru/te...olotoj-myach.xl

Как минимум 2010 год этот мяч был достоин Снейдера, а в 2011 году должен был получить Иньеста и в 2013 году Рибери.

Edited by zeegunner
0

Именно в матчах на выезде с Халл-Сити , Нюкаслом, и прочими КПР-рами был упущен титул

Я разве про мачт с пенсами хоть слово сказал? Пенсы и Паласики - вот где бакланы потеряли шанс на титул. Я про концовку чемпа грю.

0

@DOS,

не сыграй ЛФК в выигрышном матче на СДП с "сороками" вничью и не сыграй отвратно во втором тайме с Халл Сити и проиграв 3-1, то матч с "пенсией" воспринимался бы как какая то помарка... как и матч с КП.... ;)

ну это всё из разряда6 если бы у бабули был бы хрен... :icon_eek:

Дос, учи матчасть, тем паче САФ-ом написанную... ;)

и насчёт Суареса: он в ЛФК был три сезона и ЛФК в ЛЧ попал только с его третьего сезона.. ;) ;)

И в ЛЧ тащил ЛФК он не один. тогда вся команда поймала кураж.. :icon_eek:

в декабрьском матче со шпорами как пошло как поехало...01.gif

Дос, если я буду про внутренние дела МЮ умничать, то как ты к тому отнесёшься? :facepalme:

0

то как ты к тому отнесёшься?

Сопьется :facepalme::D Edited by shurik2004
0

Сопьется :facepalme::D

а это мысль! :lol:

0

Сопьется :facepalme::D

Чайхону для водки закрывают...рукалицо

0

Забибали они со своим гномиком. Шаз-то за что ему дадут? За ЛЧ??? Без Кролика Барса хрен взяла бы ЛЧ.

Все футбольные эксперты отдают победу Месси, а товарищ с АПЛа считает что это рекламный заговор ... :facepalme:

В прошлом сезоне в ЛаЛиге Суарез забил 16 мячей и в ЛЧ 7 мячей ... Месси забил 43 и 10 ... Наверно цифры исчерпывают ответ почему Месси ...

0

Чайхону для водки закрывают...рукалицо

Так вам и надо :crazy:

0

Дос, учи матчасть, тем паче САФ-ом написанную...

САФ этому учил - Ман Юнайтед это делал!!! :diablo::52a59db7840da: А вот у бакланов это не вышло :crazy:

Мораль сей басни такова: "Бакланы - ЛОШАРЫ!!!" :crazy: :spiteful:

0

Жиробас что-то умное выдал про золотой мяч. Читайте

http://matchtv.ru/te...olotoj-myach.xl

Как минимум 2010 год этот мяч был достоин Снейдера, а в 2011 году должен был получить Иньеста и в 2013 году Рибери.

Не, Снейдер наврялли, а вот Иньеста - да!
0

В прошлом сезоне в ЛаЛиге Суарез забил 16 мячей и в ЛЧ 7 мячей ... Месси забил 43 и 10 ...

За забитые голы принято ЗБ давать, нет? :) ЗМ не тока голы учитывает, но и ассист и вообще пользу на поле. Да и хрен с ним. Месси, так Месси. Хоть за Арга порадуюсь :rolleyes::D

0

а забитые голы принято ЗБ давать, нет? :) ЗМ не тока голы учитывает

Ну это так для статистики ... но и по статистике и по ассистам Месси на голову сильнее будет ... да и по пользе на поля ...

Суарез отличный игрок, но с его ролью и с такими игроками справится тот же самый Бензема, Кавани, Тевез, Агуэро, да даже Руни лет эдак 5 назад :lol:

Фалькао совсем глупость сделал переходя из АМ в Монако, а потом в АПЛ ... настоящий тащила клуба был ...

Edited by Kimsa
0

Мораль сей басни ...

тоже мне - дедушка Крылов... :facepalme:

в зеркало смотри, хоть иногда.. мне нафталин пихаешь, а у самого то нафталиновая фабрика вырисовывается.... :lol: :lol:

0

Фалькао совсем глупость сделал переходя из АМ в Монако, а потом в АПЛ ... настоящий тащила клуба был ...

Он после травмы так и не заиграл. Кончился игрок :facepalme: А был классным напом

0

«Я могу только завидовать левой ноге Месси. Она несколько лучше моей», – смеясь сказал португалец.

Роналду оценил свои шансы получить «Золотой мяч».

«У Лео более высокие шансы выиграть. Победа Месси или Неймара не станет для меня неожиданностью.

Но я нахожусь здесь, потому что за меня проголосовали», – сказал португалец.

Стареет парень )) мягкие интервью , никаких я.

«Я никому не завидую, потому что зависть – это уродливое слово. Я тот, кто я есть, Криштиану Роналду тот, кто он есть, но Роналду обладает многими качествами, которыми хотел бы обладать любой футболист», – сказал Месси.

Неймар: «Месси и Роналду по-прежнему творят историю. Мне бы хотелось иметь по ноге от каждого из них»

0

Все правильно

тот же самый Бензема

Не, не справится. На уровень ниже. Имхо
0

уже третий из нынешних тренеров, выходцев из Барселоны получают звание лучшего. Вот это альмаматер!

0

Месси.

Пятикратный обладатель Золотого мяча.

0

неожиданно:)

0

<p>УреC

0