J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Да. Еврей виноват...

еврей не виноват. Наоборот, он как-то оживил АПЛ. Плюс еще Маур немного мозгов добавил

короче, все клубы АПЛ искренне должны быть благодарны Роману. Во многом благодаря ему люди как-то начали следить за футболом на острове. А то кому был интересен какой нибудь там задрыпаный МЮ или Арсенал? Ну разве что в ЛЧ так иногда глянуть. Все смотрели Лацио vs Рома, Интер - Милан, Депортиво Валенсия , Мадрид и Барсу

0

А то кому был интересен какой нибудь там задрыпаный МЮ или Арсенал?

Да хорош! Не перегибай палку :facepalme:
0

:D

1

Поццо-сити. Как быть самым крутым владельцем клубов, не имея трофеев

(История итальянского бизнесмена, который владеет тремя клубами и лучшей футбольной стратегией.)

Футбол для него перестал был игрой, а превратился в возможность отлично заработать. Итальянец раскидал сети в трех крупнейших лигах мира и организовал более 50 скаутских групп, на которых в год тратит всего 6 млн евро. Бизнесмен придумал способ жить в условиях финансового фэйр-плей задолго до того, как его придумал и ввел Мишель Платини. Ничего личного, это только бизнес и никакого футбола.
0

Как получат люлей от Арсенала :facepalme: :facepalme:

0

Много талантов, а еще больше вошло и стало звездами...

Конкретно сейчас какие там английские таланты и кто там вошел и стал звездой?

0

Бланко, положа руку на сердце, скажи, что все игры лалиги это супер зрелище.

Матч с гранадой тоже был супер?

Да. Еврей виноват...

Норм такой матч на встречных курсах, в котором аутсайдер давал бой миллионерам , и тут у миллионеров выстрелил Модрич! Потная и приятная победа ) к вопросу о том , что не сопротивления. Сопротивление у Барсы и Реала появляется часто, просто эти два клуба настолько сильны, что набирают херову тучу очков .

0

я не понимаю, как можно вообще сравнивать АПЛ с другими лигами, это же АПЛ

0

АПЛ дно! И другие лиги это подтверждают!

0

Заставляете меня вот с ним соглашаться :)

Да ладно , в след году я думаю все встанет на свои места . Вот я например со времён прихода РАА хочу игры Реал - Челси, а они никак не попадут, то Атлектио то Барса попадается им.

0

задрыпаный МЮ

Алллооо, палехче, фильтруй базар. Или..... Футмастер меня в баню отправит из-за тебя :facepalme::angry:

0

Конкретно сейчас какие там английские таланты и кто там вошел и стал звездой?

Кто знал Криштиана до МЮ? Суарес, Агуеро, Анри, Фабрегас, Джими Варди:) Гарет Бейл, Бэкхм,Руни, Дехеа, Чех, ну блин и ещё куча устал печатать

0

Да ладно , в след году я думаю все встанет на свои места .

Это как пить дать.

Сити с Хасыпом будут именно на ЛЧ делать упор.

Наши..... я вот чо-то уже не хочу, чтоб Луи уходил. Он нащупал рисунок. Нужны пара-тройка точечных закупок, а не скуп оптом всяких звезд и все, игра усилится. Пусть Луи остается и достраивает - истые болелы подождут еще год.

Арсенал снова нарвется на Баварию

Шпоры или Лестер в ЛЧ..... ничего хорошего от этого не жду. Их звезд летом наверное раскупят.

Пенсы..... им надо в этом году ЛЧ брать, шоб потом сноватам играть

ещё куча устал печатать

Гиггз, Скоулз, Рио, Видич, Эвра, Кин, Пирес, Кэмпбелл, Вийера, Бергкамп - все они в свои лучшие годы украсили бы любой другой ТОП-клуб.

Из нынешних открытий, думаю толк будет из - Алли, Марез, Кейн, Лингард, Марсяль, Кане, Дринкуотер.

Edited by DOS
0

Кто знал Криштиана до МЮ? Суарес, Агуеро, Анри, Фабрегас, Джими Варди:) Гарет Бейл, Бэкхм,Руни, Дехеа, Чех, ну блин и ещё куча устал печатать

Суарес - Аякс, Агуэро - Мадрид, Роналдо - Спортинг ... остальные или уже не играют или посредственные игроки ... да тот же самый Де Хеа с Атлетико ...

Нету в Англии игроков претендующих на тот же самый Золотой Мяч и в ближайшее время не будет ...

Гиггз, Скоулз, Рио, Видич, Эвра, Пирес, Кэмпбелл, Вийера, Бергкамп - все они в свои лучшие годы украсили бы любой другой ТОП-клуб.

Из нынешних открытий, думаю толк будет из - Алли, Марез, Кейн, Лингард, Марсяль, Кане, Дринкуотер.

Можно еще дальше понафталинить :lol:

Ты еще к открытиям Депая запиши :lol: приписал тут Лингарда и Марсьяля(будущий Анри) :lol: :lol: :lol:

0

А мне Лингард нравится

1

Суарес - Аякс, Агуэро - Мадрид, Роналдо - Спортинг ... остальные или уже не играют или посредственные игроки ... да тот же самый Де Хеа с Атлетико ...

Нету в Англии игроков претендующих на тот же самый Золотой Мяч и в ближайшее время не будет ...

Можно еще дальше понафталинить :lol:

Ты еще к открытиям Депая запиши :lol: приписал тут Лингарда и Марсьяля(будущий Анри) :lol: :lol: :lol:

Так они расскрылись и стали звёздами все в АПЛ

0

Так они расскрылись и стали звёздами все в АПЛ

Особенно Агуэро и Суарес :lol:

0

Как мило когда троллит АПЛ зёбра у которого чемп откатился в каменный век.

0

Особенно Суарес

Тогда почеу супер-пупер-ужаснокрутые Реал и Барса НЕ купили Суареса из Аякса, Роналдо из Спортинга и Де Хеа из Атлетико?

Потому что, именно АПЛ их раскрыл вовсю и показал всему миру. И отрицать это просто вверх тупизма.

3

http://quto.ru/journal/curious/66996/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=quto

И здесь конкуренция между ними. Правда.... название сайта какое-то вызывающее.

0

Тогда почеу супер-пупер-ужаснокрутые Реал и Барса НЕ купили Суареса из Аякса, Роналдо из Спортинга и Де Хеа из Атлетико?

Странные вопросы ... Барса на тот момент купила звезду центр форварда Давида Вилью ... куда второго центр форварда ?

А что Реал не пытался купить Роналдо до 2009 года? скорее всего МЮ не продавал потенциально хорошего игрока ...

Де Хеа отличный вратарь, но 2-3 года кем он был? куда ему в топ-клуб было ... темболее у Реала Касильяс стоял ...

Стечение обстоятельств ...

0

http://quto.ru/journ...tm_content=quto

И здесь конкуренция между ними. Правда.... название сайта какое-то вызывающее.

Как они определили что это Месси и Криро? Там же анонимы :icon_eek:

0

Атлетико не продал Агуэро Реалу , как не продал и Фалькао. Так и погубили им карьеру .

0

А мне Лингард нравится

А я о нем узнал, когда он гол забил в воскресенье.

Что за пацан даже не знаю. Все почитать о нем времени нет.

Атлетико не продал Агуэро Реалу , как не продал и Фалькао. Так и погубили им карьеру .

Тут больше игроки сами виноваты. Бабло оно и в китае бабло.

0

Юве дно как и вся Серия А, скучный тухлый футбол...и кстати его смотреть отвратительно из за трансляций в том числе, вы посмотрите как профессионально ведут репортажи из Англии и сравните с любой другой лигой :D

Зря Вы так, комментаторы Серии А нормальные, особенно Нобель Арустамян, я начинал слушать его комментарии еще по Радио Спорт (Москва) Серия А его конек

0