J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

а регби на евроспорте не показывают!

он спутал евроспорт с ESPN :D
0

Умиляют некоторые бывшие игроки МанЮ, Челси и Ливерпуля, а также их доблестные фаны, у которых наверное все на мази, как у Барсы или Баварии, раз только проблемы Арсенала и обсуждают. Вы хотя бы выше канониров таблице место займите, для начала, а то больно на басню Крылова все похоже , про моську и слона. Проблемы Арсенала общеизвестны и много ума не надо их мусолить. Хотя откуда у Скоулза или Каррагера он, у них везде яйца :lol: Понакупали самых дорогих и блестящих, а толку :facepalme:

Ну так ты и сам признаешь, в начале сезоне все конечно надеялись на чемпионство, но Челси и МЮ уже до конца осени дали понять что они не будут бороться, по идее Арсенал должен был воспользоватся этим. Это команда вроде всегда была сильной, ставила всем подножки, но все другие их уважают, я не видел фанов Челси МЮ или Ливерпуля которые относились к канонирам враждебно. Но время показало что Шпоры и Поччетино который кстати по какой то версии стал лучшим тренером года скорее всего опередят их.

К Шпорам или к Лисам у меня особых претензии нет, хорошие команды но все ждали борьбу Сити с Арсенал за чемпионство

Кстати если Арсенал проиграет Шпорам в эти выходные, и вообще отстанет от лидеров, хорошим выходом будет если они пройдут Барсу в ЛЧ

0

я не видел фанов Челси МЮ или Ливерпуля которые относились к канонирам враждебно.

Враждебно я думаю никто ни к кому не относится в спорте. Есть спортивный азарт и дух соперничества. У Арсенала был звездный период времен Бергкампа, у Челси времен Лэмпарда и Дрогба, у Ливерпуля времен 3-х "С", у МанЮ времен САФа. Даже Лидс Юнайтед с Видукой и Кьювелом на острие, Фердинандом и Бойером когда играл в полуфинале ЛЧ. Но у всех что то меняется, пускай иногда в худшую сторону, только в Арсенале все также, каждый год в феврале-марте спад, в итоге борьба за 3-4 места, вылет в ЛЧ в 1/8. Это удручает.
0

А тем временем у Месси хет-трик....и Борода Туран забил :crazy:

0

у Ливерпуля времен 3-х "С",

У Ливерпуля звездный период был намного раньше, в 2005 году. С Рафой Бенитесом у руля.

0

А тем временем у Месси хет-трик....и Борода Туран забил :crazy:

Пусть ваши звезды научатся пенальти пробивать. Или без паса от Хави или Иньесты никак? :crazy:

0

Пусть ваши звезды научатся пенальти пробивать. Или без паса от Хави или Иньесты никак? :crazy:

зачем нам пенальти забивать, когда два Чеху закатываем без проблем и без Хави и Иньесты ... :rofl:

0

зачем нам пенальти забивать, когда два Чеху закатываем без проблем и без Хави и Иньесты ... :rofl:

Приколись, в ответке Арсенал выиграет 2:0 и доведет дело до серии пенальти... вот смеху-то будет...

0

Приколись, в ответке Арсенал выиграет 2:0 и доведет дело до серии пенальти... вот смеху-то будет...

Арсен тебе все равно не нальет :facepalme::D

Месси теперь сам пенальти бить будет, ему там не много но Роналду осталось. 4 гола кажись отставание.

Edited by ttt
0

Арсен тебе все равно не нальет

Может, Бланко расщедрится? :rolleyes:

0

Арсен тебе все равно не нальет

зачет!

0

А раньше пенальти пробивали с паса Хави или Иньесты? :icon_eek:

0

Что то после Суонси мало вероятно... все рассыпался Арсенал ... как обычно ...

0

по мнению испанских журналюг, Пике, с подачи тренерского штаба, намеренно получил желтую карточку в матче с "Асреналом"

[media=http://www.youtube.com/watch?v=BCLZYSRwrlQ][/media]

0

Скоулз тот ещё тролль...

при всей не любви всего что связано с МЮ, с такой чушью не соглашусь..

тролль - это САФ да Рио, который старший брат Антона, а Грязный Гарри Нэвилл, да Скоулси как раз таковыми не являются...

У Ливерпуля звездный период был намного раньше, в 2005 году. С Рафой Бенитесом у руля.

видать сразу, что до Стамбула об ЛФК ничего не знали... :facepalme:

0

Вроде ты глором не считался, ошибался ми? По твоей логике перед фаном Барсы ты на коленках ползаешь?

Ваще связи не уловил :facepalme:

Скоулзи сказал про канониров то, что есть на самом деле. Имеет право на это, как Большой Мастер. Ты чо-то завозмущалсо. Я те в ответ - Скоулз ОДИН имеет стока Трофеев, скока ВЕСЬ Арсенал не имеет :D Что тоже правда :rolleyes: Или у Арсенала есть 12 Корон АПЛ и 2 Кубка ЛЧ, как у Скоулзи? :crazy: Вот я опчем.

Скоулз крайне, очень редко говорит на людях, а тем более журналюгам. Но если он что-то сказал, значит так оно и есть на самом деле.

До недавнего времени и я, в том числе, лично желал победы Арсеналу. Венгер уже по савокупности заслужил Корону. Но у этих канониров снова, в который уже раз (!!!) начался весенний авитаминоз :facepalme::crazy: Дерби Северного Лондона расставит все точки. Шпоры тоже злые, после вчерашнего Дерби с молотобойцами :D Оххх, быть битве знаковой :rolleyes:

йопта, а что же он и остальных не попробовал усадить? глядишь за чемпионство боролись бы...

Так другие не бежали же в Реал :D

Гарри Нэвилл, да Скоулси как раз таковыми не являются...

Они, как грится, Совесть, Честь и Ум Манчестер Юнайтед :D

Edited by DOS
0

Они, как грится, Совесть, Честь и Ум Манчестер Юнайтед

в отличии от двух других мной упомянутых... ;)

0

После тоже :D

0

видать сразу, что до Стамбула об ЛФК ничего не знали...

О'кей, о'кей. У Ливерпуля был звездный период, но это было давно и неправда. (с) Так сойдет?

0

Ты чо-то завозмущалсо. Я те в ответ - Скоулз ОДИН имеет стока Трофеев, скока ВЕСЬ Арсенал не имеет :D

Рассуждения типичного глора. Они любят меряться. Попробую ответить - Арсенал непобедимый, единственный в Англии, чего твоему Скоулзу и не снилось, так пойдет :lol: А если серьезно, я говорил, что не Скоулзу с его барахтающимся МанЮ или Каррагеру с не менее барахтающимся ЛФК что то говорить в сторону Арсенала. Своими пусть займутся, там проблем, по мне, гораздо больше. Денег потрачено мешками, на выходе КПД ниже чем у критикуемого Арсенала. Вот это правда.

Я знал только одно - ЛФК кубковый боец, в АПЛ ноль. Пока что ничего не поменялось.
0

не Скоулзу с его барахтающимся МанЮ или Каррагеру с не менее барахтающимся ЛФК что то говорить в сторону Арсенала.

Скоулз уже НЕ в Ман Юнайтед. По-крайней мере, в его игровой части. Такшта, все ответы в его адрес нужно делать ВНЕ контекста его прошлого в Ман Юнайтед. Так понятнее?

Это что получается, по твоей логике, шаз если Лэмпс или Дзола закритикуют арсов, ты их тоже мордой в таблицу тыкнешь и скажешь - а пенсы ваще даже не в евро-кубковой зоне? :lol:

0

Скоулз уже НЕ в Ман Юнайтед. По-крайней мере, в его игровой части. Такшта, все ответы в его адрес нужно делать ВНЕ контекста его прошлого в Ман Юнайтед. Так понятнее?

Не понятно. Вернее понятно, что ты трактуешь события так, как тебе хочется. Если Скоулз вне МанЮ, с какого перепугу ты его заслугами былыми манковскими тут апеллируешь? Ты уж сам определись, а потом кивай на других. Так понятнее?
0

Если Скоулз вне МанЮ, с какого перепугу ты его заслугами былыми манковскими тут апеллируешь?

Потому что, ты начал возмущаццо - кто такой Скоулз, шоб про арсов такое писать? Я и припомнил, кто таков Скоулзи :D

12-ти кратный Чемпион Англии, 2-кратный обладатель Кубка ЛЧ. И это помимо кучи других Кубков. У цельного Арсенала за всю его историю есть такие Трофеи??? :crazy: Такшта, Скоулзи имеет право трындеть про сдутые яйки канониров :D

Edited by DOS
0

12-ти кратный Чемпион Англии, 2-кратный обладатель Кубка ЛЧ.

Бронтозавр ДОС... :crazy:

0

Бронтозавр ДОС...

Это Скоулз Мега-Гигант и наипорядочнейший человек.

0