J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Очередной раз по полной провалили проклятый февраль-март, стабильность Ягодка моя!, 4й наш!!!

0

Очередной раз по полной провалили проклятый февраль-март, стабильность Ягодка моя!, 4й наш!!!

Стабильность!

0

Азар уйдет в Мадрид

Скорее всего в Париж

0

Это проблемы Юве. Ты пасмари как ВХЮ в защите играет. В целом.

Защ он не плохой... игрок сборной... просто не захотел сидеть на скамейке... Бардзальи, Бонуччи и Кьеллини... кого бы он смог вытеснить? :D

Бутсами по мордам умеет бить?

он убрал Дель Пьеро из клуба... :facepalme: еще есть вопросы?

Контэ новый тренер синих?

вроде как сегодня Аркадич игрокам об этом объявил

http://www.euro-football.ru/article/31/1003470104_abramovich_soobschil_igrokam_o_gryaduschem_naznachenii_konte

Агбонна

Анджело Огбонна
0

Защ он не плохой... игрок сборной... просто не захотел сидеть на скамейке... Бардзальи, Бонуччи и Кьеллини... кого бы он смог вытеснить? :D

Бардзальи 35 лет. Вот с ним мог бы конкурировать. Или он так слаб...

Бонуччи шикарный защитник, вот этого чувак никуда не сватают, вот это парадокс. :icon_eek:

0

Бардзальи 35 лет. Вот с ним мог бы конкурировать. Или он так слаб...

ну братан... Бардзальи лучший защитник Ювентуса и Италии... без слабых мест практически... как Огбонна может с ним конкурировать?
0

Сашку Елагина в отставку отправили в Евроспорт ... хороший был комментатор :unsure: теперь по тихоньку всех остальных сольют и поставят тупых игроков бывшей сборной :icon_evil:

1

Сашку Елагина в отставку отправили в Евроспорт ... хороший был комментатор :unsure: теперь по тихоньку всех остальных сольют и поставят тупых игроков бывшей сборной :icon_evil:

Уткин там же

0

Уткин там же

Да Уткин еще тот му...к ... его давно надо было сплавить, никаких эмоций и интереса к матчам, а вот Елагин ничего там ввел матч...

1

кто футбол на евроспорте смотрит? :D разве что обзоры в eurofootball

я вот смотрю там конкур... кроме них никто и не показывает... ну и снукер

1

они там будут MLS комментировать, для тех, кто не спит :)

0

Я там ватс зап смотрю

0

Регби, снукер и возап смарю. Неужели, теперь этот магзава зануда будет комментить игры моих любимых All Blacks? :facepalme::crazy:

Скоулз, он такой, Скоулз :D И ведь прав, как всегда :rolleyes:

Пол Скоулз: «Сомневаюсь, что у «Арсенала» есть яйца, чтобы обыграть «Тоттенхэм»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз скептически оценил шансы «Арсенала» на победу в чемпионате.

«Тоттенхэм» может фактически прикончить «Арсенал», если одержит победу. Применительно к «канонирам» вопрос заключается в следующем: хватит ли им крепости духа, чтобы победить на «Уайт Харт Лайн», приехав туда после двух поражений в чемпионате? Я сомневаюсь, что хватит, сомневаюсь, что у них есть яйца, чтобы сделать это.

В нынешнем сезоне «Арсенал» меня ввел в некоторое заблуждение. Я думал, команда прибавила в твердости в лице Чеха, и Озил по-настоящему проявлял себя. Мне стало казаться, что они могут стать победителями.

Но когда доходит до решающего момента, «Арсенал» теряет уверенность и оказывается неспособным продуктивно провести важные матчи. Думаю, если в этом сезоне команда не станет чемпионом, Венгер окажется под большим давлением», – поделился мыслями англичанин.

0

Раньери - Красапет. Вот так и надо с ними, особенно, когда они начинают куйней хворать (привет азару :D)

rue79987008da.png

В начале сезона Луи то же самое сделал с ДХ. И как показали последующие отменные игры ДХ, прально сделал :)

0

Скоулз, он такой, Скоулз И ведь прав, как всегда

Блин, он стырил мои мысли :D
0

Скоулз, он такой, Скоулз :D И ведь прав, как всегда :rolleyes:

Умиляют некоторые бывшие игроки МанЮ, Челси и Ливерпуля, а также их доблестные фаны, у которых наверное все на мази, как у Барсы или Баварии, раз только проблемы Арсенала и обсуждают. Вы хотя бы выше канониров таблице место займите, для начала, а то больно на басню Крылова все похоже , про моську и слона. Проблемы Арсенала общеизвестны и много ума не надо их мусолить. Хотя откуда у Скоулза или Каррагера он, у них везде яйца :lol: Понакупали самых дорогих и блестящих, а толку :facepalme: Edited by Тристан
0

Тристан, в том то и дело, что мы (многие) хотели победы Арсенала в чемпионате, но...

0

@Тристан,

ваще то тут обсуждают всех и вся. Отчего такое болезненное восприятие мнения не болел Арсенала? :facepalme:

это как в СССР: мы знаем свои проблемы, не учите нас жить...чем всё кончилось?

по твоей логике я Дос-а уже должОн забросать тухлыми яйцами... ;)

тебе бы сходить в гости на блог Ивана Меркурьева, вот там ушатами льют твои собратья.. :facepalme:

З.Ы Мы тут агнцы небесные...

0

Победа должна быть заслуженной, а не любой ценой, в т.ч. за счет проблем у реальных претендентов. Арсенал с нынешней игрой не заслуживает чемпионства, это факт, все остальное от лукавого.

@Тристан,

ваще то тут обсуждают всех и вся.

Да, а я подумал тут спецы по Арсеналу только собрались :facepalme:
0

Умиляют некоторые бывшие игроки МанЮ, Челси и Ливерпуля, Вы хотя бы выше канониров таблице место займите, для начала

Пусть для начала ВЕСЬ Арсенал ЦЕЛИКОМ как команда завоюет все Титулы всего лишь одного Скоулзи - вот тогда и поговорим насчет кто и что может гутарить :D

0

Регби, снукер и возап смарю. Неужели, теперь этот магзава зануда будет комментить игры моих любимых All Blacks? :facepalme::crazy:

Он будет комментировать соккер, а регби на евроспорте не показывают!

0

Пусть для начала ВЕСЬ Арсенал ЦЕЛИКОМ как команда завоюет все Титулы всего лишь одного Скоулзи - вот тогда и поговорим насчет кто и что может гутарить :D

Вроде ты глором не считался, ошибался ми? По твоей логике перед фаном Барсы ты на коленках ползаешь?
0

По твоей логике перед фаном Барсы ты на коленках ползаешь?

да барса фигня, не команда, а сборище неудачников. у них ведь нет ни одной короны апл! как и у реала, баварии, ювентуса и т.д.

0

Скоулз тот ещё тролль...

0

В начале сезона Луи то же самое сделал с ДХ. И как показали последующие отменные игры ДХ, прально сделал

йопта, а что же он и остальных не попробовал усадить? глядишь за чемпионство боролись бы...

0