J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Реал и Пенсы?

Реал и Вольфсбург.
0

Ясно. Никакой интриги. Эти двое прошли щитай уже.

0

@shurik2004, троллить вздумал? :angry:

лучше скажи какого хрена Фирмино в сборную вызвали?.. :icon_evil:

Для тех кто в танке. Вместо травмированного Кака. А так этот середняк никому не нужен.

Реал и Вольфсбург.

Реал вроде с Ромой играет.

Или ты обозначил фаворитов скорее всего.

0

Я обозначил хозяев.

0

Для тех кто в танке. Вместо травмированного Кака. А так этот середняк никому не нужен.

для тех кто не в танке: то, что вместо Кака и так известно, а какого хрена он его берёт?

неужто у бразил нет иных талантов? ;)

ещё травму получит... :icon_evil:

З.Ы. для машинистов паровоза, не много статистики..

VMNNtsLBJk8.jpg

0

youtu.be

:rofl:

Надо в шапке темы закрепить, шоб удобнее было тычать каждый раз, когда его снова понесет :lol:

0

тогда ещё одну ссылку, что бы знать чья идея и кто сделал....

Edited by Nokiafan
0

Че, флеймите тих тих?

0

Касильяс такой гол пропустил...нафига ваще выбегал? :facepalme:

0

Сегодня лч, нш смотреть не хочется...надеюсь, новый глава уефа исправит тупсти наделанные лягушатником..

Такой турнир испоганил.

0

3 канала показывают матч Реал-Рома, хоть бы какая сволочь Гент показала, нет ведь (

0

3 канала показывают матч Реал-Рома, хоть бы какая сволочь Гент показала, нет ведь (

ну Реал это реал
0

Балин, арсенал капут! Из-за ненужной игры мы остались без Чеха, центральных защитников, основных полузащитников и с невнятными нападающими! За четвертое место уже страшно.

0

Балин, арсенал капут! Из-за ненужной игры мы остались без Чеха, центральных защитников, основных полузащитников и с невнятными нападающими! За четвертое место уже страшно.

Я думаю это наоборот на руку канонирам. Сам подумай, Мертезакер только привозит, особенно это видно было в игре против шпор со вторым голом Кейна, Габриель очень и очень сырой, толку немного от него, Ремзи..он хорош в атакующих действиях, а Венгер его всегда ставит в опорную зону, где тот косячит мама не горюй. По мне, пусть все трое отдохнут, в ЦЗ я бы хотел увидеть Чамберса и Кошельны, в опорке Коклена и Эльнени, ну а в атаке замену Ремзи найти будет легко, перетасовать Ивоби, Кэмпбела, Уолкотта, Уэлбека..вариантов много.
0

Нападающий ПСЖ Златан Ибрагимович избрал своим направлением "Манчестер Юнайтед" и уверен, что на "Олд Траффорд" воссоединится со своим бывшим тренером по "Интеру" Жозе Моуриньо.

Источник: http://fapl.ru/posts/46476/

0

3 канала показывают матч Реал-Рома, хоть бы какая сволочь Гент показала, нет ведь

Это небольшая компенсация ТОПу Лалиги за то, что в регулярных турах внутренних чемпов, все ведущие каналы показывают АПЛ :D

Габриель очень и очень сырой,

Этого я ваще выгнал бы. Тупоголовый маймун какой-то :facepalme:

Нападающий ПСЖ Златан Ибрагимович избрал своим направлением "Манчестер Юнайтед" и уверен

Я тоже избрал своим направлением "Манчестер Юнайтед" и уверен, что стану Президентом клуба :crazy::D

0

Я думаю это наоборот на руку канонирам. Сам подумай, Мертезакер только привозит, особенно это видно было в игре против шпор со вторым голом Кейна, Габриель очень и очень сырой, толку немного от него, Ремзи..он хорош в атакующих действиях, а Венгер его всегда ставит в опорную зону, где тот косячит мама не горюй. По мне, пусть все трое отдохнут, в ЦЗ я бы хотел увидеть Чамберса и Кошельны, в опорке Коклена и Эльнени, ну а в атаке замену Ремзи найти будет легко, перетасовать Ивоби, Кэмпбела, Уолкотта, Уэлбека..вариантов много.

Да немец небольшая потеря но сырой полноценный защитник Габриел это все же удар. Конечно теперь в центре будут Чамберс и Лоран, но первый не особо вселяет надежду, а второй будет бегать с травмой. Да опорниками будут Коклен или Элнени но в полузащите Аарон единственный кто бегал везде, что-то делал и связывал игру, кто теперь его заменит? Кэмпбел и Уолкот вингеры, Ивоби? Ну ладно это будет его шанс. Но все равно до конца сезона у меня уже нет надежды на наших атакующих. Озил мертвый, Сначес теряет мячи, Жиру вечно разочаровывает, Уолкот так и не заиграл, Кэмпбел сырой, Уэлбек непонятно и т.д.
0

В продолжение китайской темы:

Китайский клуб предложил нападающему МЮ 100 миллионов евро в год

В летнее трансферное окно форвард «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии по футболу Уэйн Руни может перейти в один из клубов китайской Суперлиги. Об этом сообщает The Daily Mail.

Предметный интерес к англичанину проявляет клуб «Шанхай Теллэйс». Китайцы предложили нападающему трехлетний контракт с зарплатой 100 миллионов евро в год. Если это произойдет, Руни станет самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Продавайте, :), продавайте!!!

Edited by Wanderer
0

упоролись они там в Китае. Если, не дай Бог, в один день, китаезы заберут себе футбол, тогда придется мне его похоронить в себе и переключиться на НФЛ наф

0

Я с горшка болел за Гуанчжоу

А я ваще китаист дипломированный :crazy::lol:

Продавайте, :), продавайте!!!

Жить в Шанхае :rolleyes: пинать какашки и получать за это 100(!!!) лямов евро в год??? Млйяяя, о таком даже у Хоттабыча не додумаешься пожелать :D

0

Ибра знатно потроллил пенсов :crazy:

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Челси»вспомнил о поведении игроков соперника в лондонском матче прошлого сезона.

Тогда швед был удален за фол против полузащитника Оскара, а после матча высмеял поведение футболистов «Челси», требующих для него красной карточки у арбитра. «Поведут ли себя игроки «Челси» на этот раз как мужчины? Увидим. В предыдущем матче в Лондоне я этого не заметил. В той ситуации я просто не ожидал от взрослых игроков такого поведения. Но теперь будет новая игра. Давайте все будет по-другому. Я никогда не думаю о мести. Надеюсь, в этот раз смогу остаться на поле дольше, чем тогда, и получу возможность делать, что у меня получается лучше всего. Играть в футбол», – сказал Ибрагимович.

0

Жить в Шанхае пинать какашки и получать за это 100(!!!) лямов евро в год??

Позвали бы нас, мы и за миллион там поживем всей веткой :D
0