J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

АПЛ холивар развел :)

0

канешно..и ты это к чему? Т.

да не, Шурик.. у ЛФК всё было и без прихода больших денег в спорт,

Хотя кому я это говорю

Болельщику Челси. А зачем вы с Нокияфаном так делаете - не понимаю. Как-будто ваши клубы работники угольной шахты поднимали :rolleyes: Edited by shurik2004
0

Не мы виноваты что ваша ла-лига скучная :)

0

Это у кого "у вас"?

ваще то по моему речь о болелах.. :icon_eek:

Арсенал продал продал только название стадиона, арабы вроде ничего не строили...

арабы купили права на название стадиона, потому и появился у Арсенала новый стадион..

это был контракт... :good:

Чем арабские деньги или деньги других спонсоров Арсенала отличаются от денег Абрамовича?

спонсор платит за рекламу, платит за название, платит надписи на футболках и рекламных щитах..

за что платил РАА?

Когда то деньги Абрамовича составляли чуть ли 100 % казны Челси,

так где бы был Челси, если бы не эти деньги?

ах да деньги не пахнут.. ;)

.... был почти банкротом, где руководство взяло деньги?

когда возникла угроза попасть под внешнее управление (прежние владельцы там уж постарались), встал вопрос о продаже.

прежним владельцам было всё по по фиг, они повесили долги и кредиты на клуб, их интересовал лишь свой финансовый вопрос..

клуб купили другие люди, которые заявили о том, что это прежде всего бизнес, который надо развивать..

формула проста:результаты на поле - деньги в кассу

и для увеличения доходов расширяют стадион, занимаются спонсорами и прочая...вопросы?

у меня всегда один: не смотря на не самые лучшие результаты Арсенал, ЛФК или МЮ дадут фору любому мешку по армии болел и интересу ТВ...

Как это так???

0

Если вам так удобно то ок, но я считаю что каждый настоящий болельщик может считать клуб своим. Футбольные клубы существует за счет болельщиков, а не наоборот. Хотя кому я это говорю. :)

Всё я аут.

Конечно можно считать, я не против. И даже порой пишу 'ваши" или "твой клуб"...

И я понимаю, что футбол для болельщиков и т.д.

Но сам стараюсь избегать слова "наши" или "мой"...

Хотя если ты обращаешься ко мне и потом пишешь, - Хотя кому я это говорю. Это не много бестактно. Ты уже или отвечай нормально или уже оставляй без внимания тот или иной пост. И сразу оговорюсь, я не учу тебя жить.

Чем кричать, что какой ты ярый болела и бить в себя в грудь, лучше адекватно поговорить с болелами из другой команды. Этим ты больше поможешь своему клубу.

0

Болельщику Челси.

интересное замечание..

А зачем вы с Нокияфаном так делаете

Шурик именно благодаря "мешкам" появилось пропасть между клубами в футболе.. именно из-за их действий появился ФФП..

Edited by Nokiafan
0

когда возникла угроза попасть под внешнее управление (прежние владельцы там уж постарались), встал вопрос о продаже.

прежним владельцам было всё по по фиг, они повесили долги и кредиты на клуб, их интересовал лишь свой финансовый вопрос..

клуб купили другие люди, которые заявили о том, что это прежде всего бизнес, который надо развивать..

формула проста:результаты на поле - деньги в кассу

и для увеличения доходов расширяют стадион, занимаются спонсорами и прочая...вопросы?

у меня всегда один: не смотря на не самые лучшие результаты Арсенал, ЛФК или МЮ дадут фору любому мешку по армии болел и интересу ТВ...

Как это так???

так где бы был Челси(Ливер), если бы не эти деньги?

Да так по мелочи и уже почти переходят на личности :facepalme::D

арабы купили права на название стадиона, потому и появился у Арсенала новый стадион..

это был контракт... :good:

Этот контракт не окупил постройку нового стадиона, были и другие деньги. Но ты не ответил мне, чем арабские деньги отличаются от денег Абрамовича?

спонсор платит за рекламу, платит за название, платит надписи на футболках и рекламных щитах..

за что платил РАА?

ах да деньги не пахнут..

Нокиафан не придуряйся.

Челси прошел почти тот же путь, что и Ливер.

Абрамович купил Челси и оплатил все его долги. И начал поднимать клуб с колен, что уже греха таить это был хоть и крепкий, клуб середняк с огромными убытками. Как пишет Дрогба, на базе даже порой не было горячей воды.

Абрамович хотел за 10 лет выйти в плюс, но этого пока не удалось сделать. Но команда развивается, клуб начал зарабатывать. И за эти 10 лет стал на ноги.

Ливер и Челси начали свое восхождение почти в одни и те же сроки. Даже были кубки европейские почти рядом. Но за 10 лет Челси в топе, а .....Это тебя раздражает и ты начинаешь нести чушь про деньги АРА. У вас те же деньги. От сторонних дядечек...

0

Чем бы АПЛщики не тешились, лишь бы кубки не выигрывали!

Хотя они и так нифига не могут :crazy:

Edited by Летчик
0

Поэтому у них внутри чемпионата 2 кубка Англии, чтобы кубков больше было в зале )

0

Поэтому у них внутри чемпионата 2 кубка Англии, чтобы кубков больше было в зале )

ну хоть какие то кубки у них не отберут испанцы.

0

Примерно там где сейчас Ливерпуль, где то в середине таблицы

Насчет денежных вложений, емнип Балотелли все еще ваш игрок? кто там еще Ориги, Бентеке

0

@BlaNcO, @Летчик,

в чемпионате, где два гранда по очереди нагибают друг друга и того нет... :D

Насчет денежных вложений, емнип Балотелли все еще ваш игрок? кто там еще Ориги, Бентеке

и? ;)

для сведения: игроки были закуплены на деньги клуба.. владельцы не тратятся на трансферы.. ;)

а по слухам Шеву и Торреса купили потому что первого хотел видеть в составе РАА, а второго дочь..

ну это только по слухам правда.. :)

или разницы никакой нет? :facepalme:

0

Лукаку это брат Бентеке

Скорее Лукаку - это брат Дрогба. Зря Челси его сплавил. Наверное только из-за того, что тогда топов у них было хоть отбавляй.

А Бентеке - это жалкое подобие Демба Ба. У Ба нюх был отличный при выборе позиций.

0

@BlaNcO, @Летчик,

в чемпионате, где два гранда по очереди нагибают друг друга и того нет... :D

Чего того? Отсутствия кубков?

0

Скорее Лукаку - это брат Дрогба. Зря Челси его сплавил. Наверное только из-за того, что тогда топов у них было хоть отбавляй.

А Бентеке - это жалкое подобие Демба Ба. У Ба нюх был отличный при выборе позиций.

До Дрогба Лукаку как до луны.

Лукаку как и весь его Эвертон очень не стабилен. Маур не разглядел в нем жилки и продал, что бы освободить кеш.

Бентеке, Лукаку, Керол(который в ВестХеме), Бендтнер это все одного поля ягодки :D

0

Конечно можно считать, я не против. И даже порой пишу 'ваши" или "твой клуб"...

И я понимаю, что футбол для болельщиков и т.д.

Но сам стараюсь избегать слова "наши" или "мой"...

Хотя если ты обращаешься ко мне и потом пишешь, - Хотя кому я это говорю. Это не много бестактно. Ты уже или отвечай нормально или уже оставляй без внимания тот или иной пост. И сразу оговорюсь, я не учу тебя жить.

Чем кричать, что какой ты ярый болела и бить в себя в грудь, лучше адекватно поговорить с болелами из другой команды. Этим ты больше поможешь своему клубу.

Да так по мелочи и уже почти переходят на личности :facepalme::D

Я не переходил на личности, не выдумывайте или хотите об этом тоже поговорить? В отличии от вас я еще с вами на вы. Я всего лишь отметил что вы болельщик Челси который по своему все трактует, как в примере о причастности к клубу или вот в том что вы не понимаете разницу между экономически обоснованным контрактом и вбуханным баблом от капризного папочки который развратил футбол. Edited by zeegunner
0

Бендтнер это все одного поля ягодки

Бендтнер ещё ниже :crazy:

Тттшкин, опуская Лукаку низко, ты оборону пенсов уронил гораздо ниже плинтуса :D:crazy: Лукаку надо ..... эээ..... подобстругать и облагородить что ли. Тогда выйдет неплохой очень наконечник. А так, он несомненно выше Бентеке. Вот это реальное бревно а-ля Бендтнер :D

Я не переходил на личности,

И это будет продолжаться до конца аж следующий недели. На этой же нет игр в чемпах, из-за сборных товарняков :facepalme:

0

Я не переходил на личности, не выдумывайте или хотите об этом тоже поговорить? В отличии от вас я еще с вами на вы. Я всего лишь отметил что вы болельщик Челси который по своему все трактует, как в примере о причастности к клубу или вот в том что вы не понимаете разницу между экономически обоснованным контрактом и вбуханным баблом от капризного папочки который развратил футбол.

Относительно на ТЫ. Надо было читать правила форума. Т.е. обращение на ТЫ не есть не уважение к другому форумчанину.

Конечно я буду трактовать по своему. Ведь сколько людей столько и мнений. Где то они могут и совпадать или нет, но делится ими стоит, все таки это форум.

вы не понимаете разницу между экономически обоснованный контракт и вбуханное бабло от капризного папочки, который развратил футбол...

С твоей точки зрения(болельщика Арсенала) арабские деньги это обоснованные контракты, а деньги вложенные в Челси это вбуханное бабло от капризного папочки, который развратил футбол...

Я сразу понял эту разницу, про которую писал Нокиафн.

Вот теперь я спрашиваю и у тебя, какая разница между деньгами арабов и Абрамовича?

По мне и те и другие сумасшедшие контракты и вложение денег, которые окупятся или нет еще не известно, но одно есть. Репутационные выгоды есть, людей или компании которых никто не знал, стали широко известны в Европе.

Бендтнер ещё ниже :crazy:

Тттшкин, опуская Лукаку низко, ты оборону пенсов уронил гораздо ниже плинтуса :D:crazy: Лукаку надо ..... эээ..... подобстругать и облагородить что ли. Тогда выйдет неплохой очень наконечник. А так, он несомненно выше Бентеке. Вот это реальное бревно а-ля Бендтнер :D

Бендтнер фиг с ним, все погиб ка футболист :facepalme: .

Относительно обороны пенсов, одна игра не показатель.Да и ваша оборона отнюдь не показатель, а так да на этой недели вы сыграли в кое то веки на ноль :facepalme::D. В прошлом сезоне порвали Ирисок у них на поле 6-3.

Что Бентеке (30-35 млн фунтов в Ливере за трансферы какой то тинейджер что ли следит), что Лукаку один фиг им до Дрогба как до луны.

Вот не знаю, почему деньги Абрамовича это зло, а деньги американцев и арабов это добро :facepalme::D

0

Вот теперь я спрашиваю и у тебя, какая разница между деньгами арабов и Абрамовича?

В первом случаи это бизнес, а во втором дорогая игрушка.
0

а во втором дорогая игрушка.

Откуда знаешь? Абрамович поделился?
0

Закрыть надо тему, на недельку

0

Откуда знаешь? Абрамович поделился?

Гномик Месси 100 раз лучше Зубастика Роналдо. :D

0

Гномик Месси 100 раз лучше Зубастика Роналдо.

Так Абрамович поделился или нет?

Гномик Месси 100 раз лучше Зубастика Роналдо.

Уже даже не смешно :facepalme::)
0

Гномик Месси 100 раз лучше Зубастика Роналдо. :D

Гномик поставил раком всю вашу команду :rolleyes:

Вот это смешно!

0

Гномик поставил раком всю вашу команду :rolleyes:

Вот это смешно!

Радуйтесь пока можете. Такого как он больше не будет.

0