J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Озил дно. Согласен с гуннером, в Реале он тоже был супер ассист бил всякие рекорды, а толку от них?

Что еще мог сказать фан сливочных.. Как можно быть рекордсменом по ассистам и одновремено дном? Другое дело что в Реале даже Кроос стал дном :facepalme:
0

Никак не могут понять, что не будь этих ассистов, быть канонирам бакланами

Ну, блин. А вот скажешь им, что не будь Де Хэа в "рамке", то быть Юнайтеду не Манчестерским, а Ньюкасловским - сразу же ведь поймут... :crazy:

0

А вот скажешь им, что не будь Де Хэа в "рамке", то

Я не спорил ни разу. Де Хея уже два года тащит команду и благодаря ему в прошлом году заняли ЛЧ-место и в этом ещё борятся. Он же не виноват, что стройкой команды занимаюцца барыга и философ :facepalme::crazy: Хотя, раньше у Луи хорошо получалось строить. Или у него времени раньше было больше, чем шаз ему дают?

Млйяя, не хочу маура. Пусть Луи остается и достраивает.

Готов ещё один сезон читать насмешки про Ман Юнайтед :facepalme: Зато потом я буду над всеми смеяцца :D

0

Баблосам в АПЛ сильно завидуют остальные :D

Расклад интересный будет, если примут новшество

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривает возможное сокращение количества участников группового раунда Лиги чемпионов с 32 до 16 команд. Об этом сообщает The Telegraph.

Турнир в обновленном формате может стартовать с начала сезона-2018/19. По информации издания, такая инициатива исходит от топ-клубов Испании, Италии и Германии, которые считают, что Лига чемпионов в финансовом плане уступает английской премьер-лиге, а нововведение поможет изменить эту ситуацию. Кроме того, по их мнению, в последнее время в главном клубном турнире Европы возросло количество матчей, не представляющих особого интереса.

По мнению инициативной группы, бороться за трофей должны 16 команд, которые поделят на две группы. В следующий раунд будут выходить по четыре команды из каждой восьмерки, а стадия плей-офф начнется с 1/4 финала. Определить участников группового турнира поможет дополнительный квалификационный раунд.

С 1999 года в групповом раунде Лиги чемпионов участвует 32 команды, которые делят на восемь групп. В плей-офф выходят по две лучшие команды из каждого квартета, матчи навылет начинаются со стадии 1/8 финала.

1

Де Хея уже два года тащит команду и благодаря ему в прошлом году заняли ЛЧ-место и в этом ещё борятся.

Чуйствую, Де Хэа и свою сборную будет тащить на ЧЕ-2016... :facepalme: Вчера, в матче с итальянцами, пару-другую мячей он вытащил.

Кстати, по ТВ покажут Бразилия - Уругвай?

Я не спорил ни разу.

Да я не об этом. Хотел сказать, что все осознают роль Де Хэа в том, где сейчас находится МЮ, а вот роль Озила в Арсенале признавать не хотят.

0

Что еще мог сказать фан сливочных.. Как можно быть рекордсменом по ассистам и одновремено дном? Другое дело что в Реале даже Кроос стал дном

как бы я хотел, чтобы вместо вольфсбурга оказался арсенал.

0

Чо сразу все канониры? Вон Тристан его ценит. И вообще сравнивать вратаря и полевого игрока это ахтунг! У вратаря одна задача, а у полевого мульён! ))

0

как бы я хотел, чтобы вместо вольфсбурга оказался арсенал.

Это ты таким макаром Арсенал принижаешь или Вольфсбург возвышаешь? Думаешь этот Реал легко прошел бы Арсенал? Потому, как сливочные сыграли с Барсой, Арсенал посильнее Реала будет, мы 0-2 дома попали, вы 0-4 :lol:
0

Из таких сравниваний можно из мидтьюленда сделать грандом )

Edited by BlaNcO
0

Это ты таким макаром Арсенал принижаешь или Вольфсбург возвышаешь? Думаешь этот Реал легко прошел бы Арсенал? Потому, как сливочные сыграли с Барсой, Арсенал посильнее Реала будет, мы 0-2 дома попали, вы 0-4

в данный момент реал просто не заметит сопротивления арсенала.

0

в данный момент реал просто не заметит сопротивления арсенала.

:facepalme::fool: Реал на 3 месте в Лалиге, где кроме 1 и 2 команд и играть то не с кем, Арсенал тоже на 3 месте, но в АПЛ, где каждый даст бой. Мой вывод - канониры вынесут сливочных в одни ворота. Жаль реал не попался нам в предыдущей стадии, этот реал разорвали бы как тузик грелку :spiteful: .
0

Ну да сопротивления нет , а 6 клубов Испании в еврокубках против одного английского, который тоже покинет этот турнир скоро) конкренциямиш:)

0

Реал - Арсенал это было бы интересно. Две атакующие команды с не ахти какой обороной. Много голов было бы. Победил бы тот у кого Центр сильнее, т.е. Реал. Но без всяких разгромов естесно.

0

Реал на 3 месте в Лалиге, где кроме 1 и 2 команд и играть то не с кем, Арсенал тоже на 3 месте

Только вот всякие ЛаЛиговские среднячки и аутсайдеры такой бой дают, что в напряжение держат весь матч ... а третье место АПЛа сдается уже до игры :facepalme:

0

При всем при этом Арсенал только в этом году догнал Реал по рекорду в ЛЧ :lol:

Ну да сопротивления нет , а 6 клубов Испании в еврокубках против одного английского, который тоже покинет этот турнир скоро) конкренциямиш:)

Это абсолютно ничего не значит, беднякам из Лалиги нужны все еврокубки, АПЛовцы нос ворочают от ЛЕ.
0

Это абсолютно ничего не значит, беднякам из Лалиги нужны все еврокубки, АПЛовцы нос ворочают от ЛЕ.

НЕОРИИСТЕРИЧКА! :lol:

а так ты прав на все 100!

тем паче, что львиную долю (так было по крайней мере всегда) денег от ТВ прав в Ла Лиге забирали два гранда..

а остальным что останется...

0

Так чё...АПЛ рулит - ЛаЛига дно? :rolleyes:

0

как бы там ни было, но в АПЛ кризис тренеров..

БР в ЛФК, Луи у МЮ, Пеле в МС.. и у Арсена проблем вагон не первый год..как воздух нужны, новые тренеры- как свежая кровь..

вон Почетино как вырос, Клопп из аморфного ЛФК хочет слепить ужас для соперников, что и как Билич посмотрим на следующий год..

Млйяя, не хочу маура. Пусть Луи остается и достраивает.

Аминь!

но мне кажется, что для АПЛ Мавр выдохся...ИМХО...

Готов ещё один сезон читать насмешки про Ман Юнайтед Зато потом я буду над всеми смеяцца

по первой части - дай то бог!

По второй дай бог вряд ли... :lol:

З.Ы. А то представляю как у тебя хвост вилять начнёт, рога блестеть и кривой вилкой махать начнешь... :lol:

Edited by Nokiafan
0

В денежном плане да, лалига дно. Но в плане менеджмента и селекции лалига гораздо выше. Отсюда и более высокий средний уровень чемпа. АПЛ совратили бешеные бабки и им до пипетки стало на евро-кубки.

0

а так ты прав на все 100!

То есть в финале с Алавесом ЛФК воротил нос?

и им до пипетки стало на евро-кубки

Да хары... что за форточка? не до пипетки, а не под силу :facepalme:
0

Шурик, я про ЛЕ. ЛЧ само собой в топе. А вот тому же Тоттенхэм было пофиг как они с Боруссией сыграют. Пол-состава из не основы было. Им чемпионство и ЛЧ светит, вот и не напрягались.

Edited by DOS
0

Шурик, я про ЛЕ. ЛЧ само собой в топе. А вот тому же Тоттенхэм было пофиг как они с Боруссией сыграют. Пол-состава из не основы было. Им чемпионство и ЛЧ светит, вот и не напрягались.

Ну если по вашей АПЛовской логике, что тогда Ливерпуль, МЮ, МС, Арсенал, Челси выставили основные составы? Надо было как ТТХ выставить второй состав и показать, что сливают никому ненужные Еврокубки ...

Просто признайте, что в своем чемпионате все играют на равных и игры интересные, а Еврокубки это уже другой уровень, где АПЛ команды дно ...

0

Им чемпионство и ЛЧ светит,

Так поступит любой середняк - перед которым замаячит лч или чемпионство
0

То есть в финале с Алавесом ЛФК воротил нос?

ты что матч видел? Да там всем было всё по фигу.. Хотели выиграть потому и били и лупили по воротам...

в том матче нападение играло лучше защиты...

З.Ы. С Алавесом играл Финал Кубка УЕФА, так для справки..понимаешь о чём я...

0

Так поступит любой середняк

С приходом Покеттино шпоры далеко не середняки. Из ТОПов они кажись тока Ман Юнайтед проиграли в этом сезоне. Самая стабильная команда шаз. Но рисковать на два фронта не стали. И прально сделали. Состав усилят, тогда можно будет и в ЛЧ уже бороться.

0