J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

с возрастом частенько память отшибает... не могу вспомнить когда Ливерпуль в АПЛ побеждал...

в АПЛ никогда

а чемпионате англии 18 раз (Нокиафан исправьте плиз если ошибаюсь)

0

не будет Зидан заниматься наставлениями для Бало...

включит режим "воспитание матерацци"?

не могу вспомнить когда Ливерпуль в АПЛ побеждал...

ты наверное в садик ходил в то время, вот и не помнишь!

0

Я уже и на Бало согласен, Перес заявил что нынешний состав Реала очень силен, и на рынке нет игроков, которые могли бы его усилить.

Венгера надо к вам тренером, одни и теже песни с Пересом - споются.

0

Насчет вчерашней игры гол Окслейд-Чемберлена и Мане вообще красавцы, с Мане даже непонятно было что он хочет забить просто разбежался и выдал такой красивый гол, а Алекс в ответку тоже самое сделал

0

@Nokiafan, вы там сильно защиту укрепили, да? :rolleyes:

Купили горячего эстонского парня, вместо привозника Шкртела? Одного старпера на другого променяли? :crazy:

Эстонец хорошо играл. Прилетевшие мячи в штрафную площадь ЛФК также вылетали обратно. Чамберс не в счет его опекал теряющий позицию Джан.

Клаван по мне хорошо отыграл.

Насчет вчерашней игры гол Окслейд-Чемберлена и Мане вообще красавцы, с Мане даже непонятно было что он хочет забить просто разбежался и выдал такой красивый гол, а Алекс в ответку тоже самое сделал

А гол Коута?

Это вообще шедевр.

0

с возрастом частенько память отшибает... не могу вспомнить когда Ливерпуль в АПЛ побеждал...

видать склерозом память отшибло? :lol:

З.Ы. врагу не пожелаю..

Я уже и на Бало согласен..

добрейшей души ты человек, Юрий Венедиктович! :D

Купили горячего эстонского парня, вместо привозника Шкртела? Одного старпера на другого променяли? :crazy:

чаво? :facepalme:

все голы были как раз не из его зоны...

Очень радует парень. Доказывает, что годится для основы. Лишь бы не сдулся в реалиях АПЛ. ;)

@Umidjon1982,

АПЛ никогда.

прискорбный факт.

0

АПЛ никогда.

прискорбный факт.

Как поляну накроете - попрёт :crazy:
0

Венгера надо к вам тренером, одни и теже песни с Пересом - споются.

никак последователь секты Ивана Меркурьева?. ;)

ну которые против секты Арсена Венгера.... :)

Как поляну накроете - попрёт :crazy:

шнурки поглажу и тут же накрою.. :lol:

размечтался мне тут.. :rofl:

0

размечтался мне тут..

Ах так!? Ну ждите тогда.... :crazy::facepalme:
0

не могу вспомнить когда Ливерпуль в АПЛ побеждал...

Такого же даже Астон не помнит :crazy::lol:

0

никак последователь секты Ивана Меркурьева?. ;)

ну которые против секты Арсена Венгера.... :).

Я сам по себе, но деду пора на пенсию. ИМХО

0

Я сам по себе, но деду пора на пенсию. ИМХО

значит сочувствуешь противникам Арсена..

тут третьего не дано... :)

0

А гол Коута?

Это вообще шедевр.

Ты про гол из штрафного?

Мне после вчерашней игры единственно жаль Чеха, недостойны его такие защитники..

0

значит сочувствуешь противникам Арсена..

тут третьего не дано... :)

Ну почему же так категорично. Я никому не сочувствую, просто мое мнение совпадает с AMG(Arsene must go), но я не кричу об этом на каждом углу с пеной у рта. :)

0

чаво?

чаво чаво? Лет сколько этому баКлавену? 31? Однозначно уже старпер для АПЛ, но в СериАле может еще побегать.

0

Время Венгера вышло. Это и ежу понятно. Его команда конечно выдает зачетные игры, но крайне не стабильно и не часто. На всю дистанцию его и его игроков не хватает

0

Время Венгера вышло. Это и ежу понятно. Его команда конечно выдает зачетные игры, но крайне не стабильно и не часто. На всю дистанцию его и его игроков не хватает

последний романтик

классный тренер

просто упертый очень

принципиально не тратиться

для него главный показатель профицит торгового баланса

но после контракта на трансляцию зачем экономить я так и не понимаю

0

А мне нравится Венгерыч.

0

последний романтик

классный тренер

просто упертый очень

принципиально не тратиться

для него главный показатель профицит торгового баланса

но после контракта на трансляцию зачем экономить я так и не понимаю

ваще он отличный бизнесмен, но как тренер он отстаёт от футбольной жизни..

чаво чаво? Лет сколько этому баКлавену? 31? Однозначно уже старпер для АПЛ, но в СериАле может еще побегать.

откедова такая озабоченность защитными порядками ЛФК? :facepalme:

0

ваще он отличный бизнесмен, но как тренер он отстаёт от футбольной жизни..

:facepalme: молись на Клоппа и не лезь туда, где ты некомпетентен. Венгер уйдет и умрет соревновательность в АПЛ, станет все как в ЛаЛиге или Бундеслиге, Лиге1. Насчет отстал от футбольной жизни - можешь аргументировать? Предположу, что чел не делает упор на громкие трансферы и строит, пускай и маразматично, свою концепцию. Довольно успешную. По статистике он №2 в АПЛ после САФа. Его команда единственная в Англии меньше всех бьет из-за пределов штрафной и больше всех в Англии бьет в пределах штрафной. Для этого нужно воспитывать культуру паса, а это долгая и нудная работа. А что Ливерпуль вчера? Индивидуальные эффективные действия отдельных игроков +плюс оборона канониров неопытная, не более того, игры то нет. Как ее нет у МанЮ. Сегодня посмотреть интересно на Челси. как у них с командной игрой.
0

Венгер уйдет и умрет соревновательность в АПЛ, станет все как в ЛаЛиге или Бундеслиге, Лиге1. Насчет отстал от футбольной жизни - можешь аргументировать? Предположу, что чел не делает упор на громкие трансферы и строит, пускай и маразматично, свою концепцию. Довольно успешную. По статистике он №2 в АПЛ после САФа. Его команда единственная в Англии меньше всех бьет из-за пределов штрафной и больше всех в Англии бьет в пределах штрафной. Для этого нужно воспитывать культуру паса, а это долгая и нудная работа.

К чему этот пост? Результатов у Венгерыча нет, вот главный показатель его работы.

0

К чему этот пост? Результатов у Венгерыча нет, вот главный показатель его работы.

А к чему твой пост? Какие результаты и как оценивать эффективность работы тренера? По количеству трофеев? Тогда давайте все болеть (как ты) за Барсу, Реал и Баварию. Остальным же вряд ли что светит, не так ли? И футбол вымрет. Теперь ясно стало, почему таких как Венгер нужно беречь?
0

А к чему твой пост? Какие результаты и как оценивать эффективность работы тренера? По количеству трофеев? Тогда давайте все болеть (как ты) за Барсу, Реал и Баварию. Остальным же вряд ли что светит, не так ли? И футбол вымрет. Теперь ясно стало, почему таких как Венгер нужно беречь?

Любое спортивное состязание - это завоевание трофеев, а уж потом зарабатывание денег. И работа тренера должна оцениваться прежде всего победами. Но я нудный и верю в Арсерал - Победитель, но уже без деда. ИМХО

0

Любое спортивное состязание - это завоевание трофеев

Остается добавить только "любой ценой" :D Не пойму только, что ты в стане канониров делаешь?
0

молись на Клоппа и не лезь туда, где ты некомпетентен.

компетентен, хоть и Арсенал не мой любимый клуб..

настолько, насколько мне это нужно.. ;)

и на кого молиться я сам знаю..

Венгер уйдет и умрет соревновательность в АПЛ, станет все как в ЛаЛиге или Бундеслиге, Лиге1.

чушь несусветная.. ушёл САФ и чё? АПЛ перестала быть привлекательным турниром?

Насчет отстал от футбольной жизни - можешь аргументировать? Предположу, что чел не делает упор на громкие трансферы и строит, пускай и маразматично, свою концепцию. Довольно успешную.

я отмечу, что финансово успешную.. спортивных успехов всё меньше..

ах да.. у Арсена есть свой стиль...

По статистике он №2 в АПЛ после САФа.

если ты первый, то ты первый, если ты второй, то ты никто. ©

Именно поэтому в ЛФК никогда не считали успехом места ниже первого..

А что Ливерпуль вчера? Индивидуальные эффективные действия отдельных игроков +плюс оборона канониров неопытная, не более того, игры то нет. Как ее нет у МанЮ. Сегодня посмотреть интересно на Челси. как у них с командной игрой.

если планы на игру не приносит ожидаемых результатов, то это плохие планы... :icon_eek:

Остается добавить только "любой ценой" :D Не пойму только, что ты в стане канониров делаешь?

а кто то наделён правами распределения на права боления? :facepalme:

я тоже могу быть насчёт иного мнения чем другие болелы, но мне никто не имеет права не то что указывать, даже спрашивать, почему я за ЛФК.. :icon_eek:

хотя думаю, что такие активисты нашлись при случае...

а насчёт цены.. всё имеет свою цену. и всё упирается в то что готов ли ты её заплатит...

вот у меня стиль был, к которому я думаю вернуться: простыня - из за желания ответит по пунктам.. :D

0