J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Бедные Селтик и Ростов...

0

псв засудили крошки!

шурик, ты ждал чуда?

0

Просто болел за Бердыева.

0

Арсенал лошары

Стесняюсь спросить ты сам за кого болеешь?

Арсенал позорит Англию :angry:

0

За Месси и Барсу :D

0

За Месси и Барсу

мессилону? :D

0

Стесняюсь спросить ты сам за кого болеешь?

За Английские клубы в ЛЧ :palcy: Любыми средствами :D Ушастый должен быть в Англии :D Арсеналу нужна смена тренера :icon_eek:

0

И все-таки Неймару надо валить из Барсы! Быть в тени Месси нехорошо. В Реал перешел бы! :D

0

И все-таки Неймару надо валить из Барсы! Быть в тени Месси нехорошо. В Реал перешел бы!

зидан бы заставил его пахать и как следствие собирать личные трофеи. в барсе еще года три ему ничего не светит.

Барса злая будут рвать

так им новичок ла лиги подзасунул по самые гланды, вот они и психанули. :rofl:

0

Арсеналу нужна смена тренера :icon_eek:

Видали мы эти смены тренера в МанЮ, Челси и МС, первые барахтаются не пойми где, последние с трудом застолбили за собой 4 место. Поэтому не факт, что смена тренера пойдет на пользу Арсеналу, скорее речь правильнее будет вести о необходимости смены философии клуба, где в приоритете финансовые показатели, нежели трофеи.

Зы-я лично тоже за смену тренерского корпуса в Арсенале, но с оставлением Венгера в совете директоров клуба.

2

И все-таки Неймару надо валить из Барсы! Быть в тени Месси нехорошо. В Реал перешел бы! :D

Да он молодой еще, успеет еще пофеерить!

0

Кролик Баклан Роджерс..... такую крепкую команду развалил :facepalme::lol:

0

Месси ещё года три как минимум будет первой скрипкой в Барсе, а Неймару уже 24 года.

0

Кролик Баклан Роджерс..... такую крепкую команду развалил :facepalme::lol:

и в этом виноват Абрамович и арабские шейхи :)

0

Видали мы эти смены тренера в МанЮ, Челси и МС, первые барахтаются не пойми где, последние с трудом застолбили за собой 4 место. Поэтому не факт, что смена тренера пойдет на пользу Арсеналу, скорее речь правильнее будет вести о необходимости смены философии клуба, где в приоритете финансовые показатели, нежели трофеи.

Зы-я лично тоже за смену тренерского корпуса в Арсенале, но с оставлением Венгера в совете директоров клуба.

Венгер многое сделал для клуба. Его труд в Арсенале вызывает уважение и восхищение.

Но думаю с Симеоне команда заиграла бы более интересный футбол.

0

Но думаю с Симеоне команда заиграла бы более интересный футбол.

вот с этим ты погорячился :facepalme::D

0

Я тоже в конце поперхнулся )

0

видимо погода пожалела любителей футбола и перенесла матч горожан на среду а то всякие брюгге спортинг и легии как то не вставляли, единственное более менее интересное было - Ювентус Севилья

0

Глава Футбольной ассоциации Словении (NZS) Александер Чеферин избран президентом Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом в среду, 14 сентября, сообщает пресс-служба организации

Edited by abcd
0

Чо-то Словению никак не найду на карте. Это где ваще? :facepalme::D

0

о-то Словению никак не найду на карте. Это где ваще?

Это которые Рассею в 2010 году с позором выбили.

0

вот с этим ты погорячился :facepalme::D

Я тоже в конце поперхнулся )

Уверен Симеоне правильная кандидатура. Болельщика Реала и Барселоны сейчас скажут что Симеоне автобусник, убивает игру, сушит ее или что то в этом роде. Если бы я был бы тренером команды испанского чемпионата то против Реала и Барсы не рискнул бы играть в открытый футбол (при сегодняшнем раскладе). Один или два игрока Реала или Барсы стоят дороже всех футболистов Атлетико. Если у Симеоне могла бы быть такая команда как Арсенал (по составу имеется ввиду) то уже можно играть и в открытый футбол в атакующий.

Маур автобусник? Нет он просто играет от оппонента. В зависимости от душман Маур подбирает состав и тактику. В сезоне 2013/2014. Победа над Ливерпулем 2-0. Игра в 2 автобуса. Потому что нельзя было тогда остановить Суареса, Старриджа Коутиньо, Хендерсона и Стерлинга.

Поэтому если вы думаете что Симеоне не подходит на роль тренера Арсенала, то не соглашусь с вами.

Из всех доступных тренеров мне видится его кандидатура самой подходящей.

0

Умиджон в тратах на трансферы Атлетико не уступает а иногда даже опережает Реал , у симеоне там карт бланш , не думаю что арсенал даст хоть часть этих денег .

0

Один или два игрока Реала или Барсы стоят дороже всех футболистов Атлетико. Если у Симеоне могла бы быть такая команда как Арсенал (по составу имеется ввиду) то уже можно играть и в открытый футбол в атакующий.

аффигеть логика! да там один гризманн как весь арсенал стоит. :facepalme:

0

В Арсенале тока Беллерин, Рэмзи, Санчес и Уолкотт (когда не в очередной травме). Все. Все остальные - игроки настроя. Очень нестабильные.

Семён в Арсенале..... Кем он там будет автобус выстраивать? МертезаХером штоли? :D

0