J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Сити Чемпион АПЛ и обладатель КА!

Наши действующие обладатели КА и СКА :D

Щити скорее всего не будут выкладываться в КА, после покера от барсуков :D Три фронта даже их глубокий состав не осилит. А ведь у хасыпа планы далеко идущие. Гораздо дальше 1/8 и 1/4 финала ЛЧ. Он не может быть ниже какого-то Пеллегрини :D

Рафа в такой же футбол играл...

Рафа играл в блевотину. А на игру Матраса в этом году кайфово смареть..... не щитая выезда к Севильи :D

0

Щити скорее всего не будут выкладываться в КА, после покера от барсуков

Ваших дёрнут полюбэ

0

Просто маур слишком самомнителен, чтоб всех талантов предыдущего тренера выпускать. Рэш играет, ну и хватит - думает он :facepalme: Хандон ибаный :icon_evil: В прошлом году при игре Тима почти не пропускали

Не только Реш играет, но еще и Лингард играет.

Товарищи, Маур сам себе не враг, что бы коптить на лавке сильного игрока. У Тима возраст не тот. Ему вроде только 18 лет. пацан не готов. Назовите мне хоть одного готового центрального в 18 лет.

0

Наши действующие обладатели КА и СКА :D

Щити скорее всего не будут выкладываться в КА, после покера от барсуков :D Три фронта даже их глубокий состав не осилит. А ведь у хасыпа планы далеко идущие. Гораздо дальше 1/8 и 1/4 финала ЛЧ. Он не может быть ниже какого-то Пеллегрини :D

Рафа играл в блевотину. А на игру Матраса в этом году кайфово смареть..... не щитая выезда к Севильи :D

не фига :)))

Это потому что мы на олд траффорде при нем у вас 4-1 выиграли?

Не только Реш играет, но еще и Лингард играет.

Товарищи, Маур сам себе не враг, что бы коптить на лавке сильного игрока. У Тима возраст не тот. Ему вроде только 18 лет. пацан не готов. Назовите мне хоть одного готового центрального в 18 лет.

ФОСУ МЕНСА

1

Молодые пацаны очень не стабильные и в центре защиты никто рисковать не станет.

0

Назовите мне хоть одного готового центрального в 18 лет.

Ну тебе уже назвали. Я повторю, на всякмй случай - ТИМОТИ ФОСУ-МЕНСА!!! :D

Какой рисковать? Он весь прошлый сезон почти отыграл. Очень часто играл и в основе и на замену

0

ФОСУ МЕНСА

Этот сидит на лавке в МЮ, так что ты не оригинален.....

0

У Фосу Менса есть все качества.

Скорость, физика, выбор правильного место на поле и самое главное он одним пасом может менять направление атаки. У него точный длинный пас.

потому что тренер переводчик

0

Я бы его отдал Скоулзи на воспитание и сделал из него Высококлассного опорника для бокс-ту-бокс

0

и еще он кажется из Академии Аякса, Если не ошибаюсь

0

Какой рисковать? Он весь прошлый сезон почти отыграл. Очень часто играл и в основе и на замену

Молодец, Дос ты очень хорошо следил за его карьерой в прошлом сезоне. А теперь загляни на спортсру и посмотри его статистику.

Сезон 15-16 Премьер лига 8 игр и он сыграл в них целых 32 МИНУТЫ........ Очуметь просто :palcy:

0

Фосу Менса купленный у аякса за 300 тысяч в прошлом сезоне усадил показавшего себя на ЧМ в составе сб. Аргентине Маркуса Рохо (20 с чем то миллионов кажется) и Смоллинга (и этого клоуна Джонса). Помоему Эванс тоже из за него ушел

0

У Фосу Менса есть все качества.

Скорость, физика, выбор правильного место на поле и самое главное он одним пасом может менять направление атаки. У него точный длинный пас.

потому что тренер переводчик

1. Может и есть, я этого не отрицаю....но как стабильно он сможет проявлять эти качества.

2. Такого уровня тренера еще мне назови. Который смог выиграть ЛЧ в двух разных клубах?

Фосу Менса купленный у аякса за 300 тысяч в прошлом сезоне усадил показавшего себя на ЧМ в составе сб. Аргентине Маркуса Рохо (20 с чем то миллионов кажется) и Смоллинга (и этого клоуна Джонса). Помоему Эванс тоже из за него ушел

Маркус Рохо левый защитник и на лавку его усадили Шоу и Блинд..... Цены никак не влияют на игровые качества игроков.

0

Такого уровня тренера еще мне назови. Который смог выиграть ЛЧ в двух разных клубах?

Бенитес Валенсия Челси

точно не помню он же выигрывал что то с Валенсией

Может и есть, я этого не отрицаю....но как стабильно он сможет проявлять эти качества.

для того что б он проявлял эти качества ему нужна игровая практика, не?

0

Байи красапет, но он еще сам молодой и не обстрелянный в АПЛ и еще в пару к нему Фосу ник то ставит не будет. Вот через пару лет может быть.

Да и вообще двух молодых никто ставить не будет. Центральный защитник это прежде всего опыт.

Бенитес Валенсия Челси

точно не помню он же выигрывал что то с Валенсией

для того что б он проявлял эти качества ему нужна игровая практика, не?

Бенитес не выигрывал ЛЧ с двумя разными командами. Он ее вообще два раза не выигрывал.

Игровая практика нужна, но вводить его в состав надо по капельке. Как Маур в свое время с Зума делал. Весь сезон он его вкатывал, но на след сезон он получил травму

И вообще, если с молодыми так хорошо, почему тогда Клопп купил пристарелого эстонца? Что у в Ливере нет молодых центральных защитников?

0

Папы Карло, к примеру, их явно больше..

Прям таки намного больше?

Ты так и не ответил на мой вопрос...... :facepalme: Хорошо, отвечу сам.

папа Карло : Ювентус (0), Милан -1 чемпионат и 2 ЛЧ, Челси - 1 чемпионат, ПСЖ - 1 чемпионат., Реал - 1 ЛЧ.

Маур : Порту - 2 чемпионата и 1 ЛЧ, Челси - 3 чемпионата, Интер - 2 чемпионата и 1 ЛЧ, Реал - 1 чемпионат.

Всякие кубки колхозников я не считал :rolleyes: А ты про какие трофеи гутарил то? :rolleyes:

0

и еще он кажется из Академии Аякса, Если не ошибаюсь

Точно

Помоему Эванс тоже из за него ушел

И Блэкетт тоже

0

Ну там другая причина. В Милане смена поколений началась. Ушел многолетний костяк: Мальдини, Неста, Дида, Амброзини, Гаттузо. Ни один клуб не терял столько лидеров в течение 1-2 сезонов.

Челси тоже потерял своих лидеров Лэмпард, Дрогба и Чеха...
0

почему тогда Клопп купил пристарелого эстонца?

потому что он Эстонец.На него можно кричать:)

гап кайтармиди:):)

На Клаване можно так практиковать:)

post-92313-0-58202500-1477399606.jpg

0

Челси тоже потерял своих лидеров Лэмпард, Дрогба и Чеха...

Они по одному уходили, не все сразу. А у нас половина состава ушло.

0

Ок. Спорить не буду, не помню уже. Позже погуглю ))

0

Думаю в конце Сити и Ливерпуль будут бороться.

Арсенал после боксинг дей будет другой.

Ты бы поменьше думал про Арсенал, а побольше о том, почему ваш клуб пропускает почти в каждой игре, иногда помногу. Поэтому я думаю, что Ливерпуль будет ниже Арсенала в итоге АПЛ.
0

а я бы хотел увидеть противостояние симеоне-конте. два бабуина на кромке поля наверное зрелище не для слабонервных. :lol::facepalme:

0

ттт надеюсь всех убедил на счет Фосу Менса?)) или еще пару страниц будете спорить?

0

а я бы хотел увидеть противостояние симеоне-конте. два бабуина на кромке поля наверное зрелище не для слабонервных. :lol::facepalme:

Челси среди недели не играет )

0