J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

почему ваш клуб пропускает

как в начале сезона от Арсенала?

snapback.pngUmidjon1982 (25 Октябрь 2016 - 16:45) писал:

Думаю в конце Сити и Ливерпуль будут бороться. (здесь я думаю)

Арсенал после боксинг дей будет другой. (здесь я не думаю, я утверждаю)

Ты бы поменьше думал про Арсенал, а побольше о том, почему ваш клуб пропускает почти в каждой игре, иногда помногу. Поэтому я думаю, что Ливерпуль будет ниже Арсенала в итоге АПЛ.

Тристан,

Один очень родной для меня человек - член моей семьи болеет за Арсенал. Поэтому я тоже радуюсь успехам этой команды так как радость этого человека для меня немаловажна. После Ливерпуля именно Арсенал мне очень импонирует в Англии. Поэтому не буду говорить ничего плохого про Арсенал просто скажу что после нового года Арсеналу просто не везет. Я от души желаю Арсеналу победы, так как это принесет много радости человеку которого я очень ценю.

0

Его бы к нам

не-а.. не надо.. после Финала ЛЧ не хочу.. а так да, хороший вратарь.. но не в серии пеналей...

и пеналей ваще..

Да накроет ....

да накроет всех парнокопытных разом ящур и результаты Мойси.. вовеки... :palcy::lol:

Рафа играл ....

не кизди!!

Рафа мастер установки автобуса.. Челси в играх ЛЧ соврать не даст.. :D

но контратаки у него шикарные ставил..

один серб, которого всё время удаляли в играх против Рафиного ЛФК, один голландец, пропускавший голы и один рулевой красноносый шотландец соврать не дадут... :lol:

0

Дудек соврать не даст

открою секрет: Дудек вратарь дырка, но другого на тот момент просто у Рафы не было, и он кураж во втором тайме Стамбула поймал....

и как итог поймал "птицу цвета ультрамарин" ©01.gif

после этого, как говорят и показывают на островах, один шотландец вусмерть упился второсортного пойла... :rofl:

Семён Семёныч и

а я тебе говорю: не кизди!!!!! (С) :lol:

0

Маркус Рохо левый защитник и на лавку его усадили Шоу и Блинд...

Фаусти́но Ма́ркос Альбе́рто Ро́хо (исп. Faustino Marcos Alberto Rojo; 20 марта 1990, Ла-Плата) — аргентинскийфутболист, игрок английского клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Аргентины. Может сыграть на позицияхцентрального и левого защитника. Серебряный призёр чемпионата мира 2014 года.

В манчестере сначала его пробовали в центре защиты а потом перевели в левый край.

0

На Евроспорте проблема с трансляцией ЛФК - Тотенхем после 1-0. А говорят бабло рубят с трансляций!!! Нормально провести не могут :crazy: В доску позора телевизионщиков Англии :palcy:

0

Милан!!! :facepalme:

0

Милан!!!

:facepalme: :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Дженоа пздц неудобный соперник...

0

это легко прогнозировалось)

0

Сдулись после игры с Юве?

0

Перегорели, наверно. Впереди еще две игры с аутсайдерами, а потом Интер. Надо 9 очков брать, чтобы к зимнему ТО оставаться в тройке. Если честно, сейчас по игре только три явных лидера: Юве, Милан и Рома. Наполи после травмы Милика сдулся. Интер... ну слов нет.

Да, еще Торино могёт. Михайлович классную команду выстроил там. Белотти божит.

0

Поэтому не буду говорить ничего плохого про Арсенал просто скажу что после нового года Арсеналу просто не везет.

Странный ты чел, в одном предложении 2 противоречия. Давай, что бы ты понял о чем я, твой Ливерпуль супер-пупер клуб, особенно на международной арене, но он не везучий похлеще Арсенала, за последние годы все время ниже канониров в АПЛ, за исключением 1 раза. И что, ты от этого меньше станешь верить в победу своего клуба?

Перегорели, наверно.

Что бы перегореть, должен быть определенный класс игроков. Состав у Милана может быть на перспективу, но не на победу. Я помню в стадии плей-офф ЛЧ в году этак 2007 или 2008 Арсенал в гостях играл с Миланом после 0-0 в Лондоне. Все отдавали тогда заранее победу Милану, т.к. состав был все еще звездный, а у пушкарей молодежь (детсад их тогда все называли). В итоге 0-2 и Арсенал при помощи Сеска и Адебайера вышел дальше. Помню Зеедорф тогда вью дал и сказал, что у этого Арсенала великое будущее. Не срослось, хотя талантов тоже было море - Сеск, Уолкотт, Адеба, РВП, Насри, Сонг.. Edited by Тристан
0

Так вчера и сёдня это Кубок Колхозника штоли? Я думал Кубок Англии это :facepalme: Да в пипетку этот КК. Пусть Щити выиграет и распыляется потом на четыре фронта :crazy:

0

Пусть Щити выиграет и распыляется потом на четыре фронта :crazy:

А как твой МЮ тогда попадет в еврокубки в следующем году? :)
0

А как твой МЮ тогда попадет в еврокубки в следующем году?

не, ну в ле они по любому попадут, не такие уж лохи. :lol:

0

Когда делаешь ставку на детей, то надо понимать, что они могут провалиться даже не на самой сильной команде....А они мне пихают, что 18 летний Фосу менса топ игрок :facepalme:

Эти провалы будут и в дальнейшем, и не только посл Юве.

Ты так и не ответил на мой вопрос...... :facepalme: Хорошо, отвечу сам.

папа Карло : Ювентус (0), Милан -1 чемпионат и 2 ЛЧ, Челси - 1 чемпионат, ПСЖ - 1 чемпионат., Реал - 1 ЛЧ.

Маур : Порту - 2 чемпионата и 1 ЛЧ, Челси - 3 чемпионата, Интер - 2 чемпионата и 1 ЛЧ, Реал - 1 чемпионат.

Всякие кубки колхозников я не считал :rolleyes: А ты про какие трофеи гутарил то? :rolleyes:

Тут у многих проблемы с Вики, надо ее в тасикс что ли перевести, а то порой пишут такие вещи, аж диву даешься :facepalme::icon_eek:

0

В доску позора телевизионщиков Англии

ты не прав.. Евроспорт французы, как там пытался объяснить Елагин..

На Сентанте трансляция шла вроде как...

0

неее... на Юве все настраиваются в Италии как на матч всей жизни...
0

неее... на Юве все настраиваются в Италии как на матч всей жизни...

мы тебя понимаем. :D

0

И что, ты от этого меньше станешь верить в победу своего клуба?

болельщик обязан верить всегда...потому что болельщик..

вот Умиджон верит...

0

Когда делаешь ставку на детей, то надо понимать, что они могут провалиться даже не на самой сильной команде...

просто кто не смотрит СериАл, тот смутно представляет себе кто такие гриффоны и как они играют... это еще раз говорит о том, что Юве в той игре проиграл чисто случайно)

мы тебя понимаем. :D

наверно это удел всех топ команд... вон на МЮ же не настраиваются уже так, а ведь было время... :D
0

Хорошо, отвечу сам.

Папа Карло меньше выиграл?

ух ты.. Какой Мавр оказывается гений... :facepalme:

...не такие уж лохи.

ты уверен? :D

а ведь было время... :D

нафталинщик ми? :D

0

Нашел канал сетанта в тас икс, добро пожаловать -ла лига для меня

0

....ла лига для меня

любуешься балетом? :lol: :lol:

имеешь право.

ну и обязан как бы.. :)

0

вот Умиджон верит...

Да ради бога, но при этом не нужно лишать аналогичной веры болел других клубов своими неуместными предположениями и прогнозами.
0

Сейчас увидел в обзоре французской лиги Скилаччи в составе Бастии, все еще бегает :facepalme: Какие времена тяжелые были у Арсенала, в обороне Джуру, Скилаччи, Сендерос, Коло Туре, в воротах блистательный по дырявости Щесны :facepalme: И с этими клоунами Арсенал умудрялся каждый год занимать ЛЧ места в АПЛ.

днищенское дно
0