J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

ну может он наконец возьмёт ЛЧ через сезон, а до того ЛЕ?

ты против?

ЛЕ в сезоне 17/18 берет Милан! А Венгер пусть наконец выйдет в финал еврокубка. :lol:

0

Привет, Танкист.

Насчет форумской темы: думаю, правильная тема - это "Где купить/найти".

А так, объявите в СМИ соответствующий конкурс.

Если не хотите, то Голден/Йеллоу Пэйджес вам в помощь.

спасибо за помощь, вроде как то, что то там порешали коллективным разумом :)

0

Завтра Венгер подпишет новый 2-летний контракт. Надо с этим явлением смириться, расслабиться и получать удовольствие

Что-то мне подсказывает, что на след сезон Венгера и Ко ни один ТОП-клуб даже не заметит и катком пройдется :rolleyes:

На ладонь свою пасмари..... Когда там волосы вырастут, вот тогда Венгер и возьмет ЛЧ :fool::crazy:

0

На ладонь....

Че то ты в последнее время базарить стал не в тему.(((

С чего это?

0

салом алейкум

мы купили Соланке из Челси

кто он?

0

Че то ты в последнее время базарить стал не в тему.(((

Ты смысл понял хоть? Вместо того, чтобы буквожoпствовать.

И я не базарю — я говорю. Хлеборезку свою отфильтруй

кто он?

Либо солянка, либо солонка :D

0

кто он?

Физкультуру любит :D А если серьезно, то молодежь Челси, возможно перспективный...

0

Статистикой, больше голов, больше передач. Да и какой то Азар не "торт" уже, статичный какой то, пассивный.

Статистику я вижу. Я думал, будет что то иное. Относительно Азара, конечно он временами не торт, но ты посмотри его голы Арсеналу и Сити на Эттихаде. Пассивный игрок такие не забьет. Да стата говорит, что он не так уж пассивен!

а почему никто не говорит, что ЛЭ физрук? :D

Он хорош был в Барсе, то ему надо еще что выиграть. Что бы уже окончательно утвердиться!

Франк Кессье - зверюга просто. Если к нам перейдет, то это будет супер-трансфер. Очень сильный сезон провел, настоящий бокс-ту-бокс.

Весь сезон о нем говорят!

Только его агент мутный какой то, каждую неделю мнение свое меняет!

ОМГ..

Харт ваще то ещё тот лошара.. только в рамке..

лошара он, согласен. Но Браво то не лучше оказался.

0

Статистику я вижу. Я думал, будет что то иное. Относительно Азара, конечно он временами не торт, но ты посмотри его голы Арсеналу и Сити на Эттихаде. Пассивный игрок такие не забьет. Да стата говорит, что он не так уж пассивен!

Ну все же стата говорит о многом. Если Санчеса в нынешней Челси вместо Азара поставить, думаю результаты у пенсов только улучшаться.

0

Конти

Вот за этим чуваком тоже слежу!

Еще есть Бернардески и Белотти.

Эти 4 чувака зажгли в Серии А в этом сезоне! Хотя бы одного надо брать. Думаю, не Челси не прогадает.

Ну все же стата говорит о многом. Если Санчеса в нынешней Челси вместо Азара поставить, думаю результаты у пенсов только улучшаться.

Я их не сравниваю, я говорю об Азаре. А если их поменять местами, то черт его как получилось бы, Азар шикарно сыгрался с Костой в этом сезоне. Как Коста сыграл бы с Санчесом я не могу сказать. Санчес в дополнение к этим двум, вот это был бы номер!

думаю результаты у пенсов только улучшаться.

И так чемпионы, лучше результата быть не может. Вот в следующем сезоне он нужен! Для ЛЧ он очень необходим. Но скорее всего, Арсенал его в Лондон не продаст!

0

Санчеса продать прямым конкурентам, в то время как на него претендуют чужаки (юве и бавария) — это надо быть полным венгером :D

В Баварии хочу пасмареть на него. Аккурат под его скоростной стиль команда. Юве не то. Юве атакер чуть поакадемичнее нужен

Кессье где играет? Надо срочно Мауру позвонить :D

Edited by DOS
0

В Баварии хочу пасмареть на него.

Немцы вроде отказались от него, они не хотят платить ему больше чем Левандовскому.

Кессье где играет? Надо срочно Мауру позвонить :D

Аталанта

0

Вооо, грил же вчера, надо Аталанту дербанить :crazy: как и Монако

Бавария дибилы. У них пол-основы сильно пенсы уже. Мюллер так ваще сдулся.

Гетце с футболом завязал.

Кимих вторую половину сезона потерялся.

Рибери на пенсии. Роббен почти там.

0

Что-то мне подсказывает, что на след сезон Венгера и Ко ни один ТОП-клуб даже не заметит и катком пройдется :rolleyes:

Ну да, это возможно, но утверждать на сегодня можно только одно - кто в следующем сезоне железобетон 6 место займет :rofl:

@Тристан,

ты против?

Я не против, я вообще рад, что сезон Арсенал проведет без активного участия в еврокубках (надеюсь в ЛЕ канониры будут играть не основой), посмотрим, как их хавтит на сезон в АПЛ. Никогда такого при Венгере не было, будет интересно посмотреть.
0

Гетце с футболом завязал.

Этот уже в Дортмунде ошивается! После гола в финале 2014 года, он окончательно решил завязать с футболом!

Вооо, грил же вчера, надо Аталанту дербанить :crazy: как и Монако

Идет дербанка, надо успеть к празднику!

Конти тоже в Аталанте бегает!

Бавария дибилы

У них свои принципы и из за них то потеряли Крооса. 12 млн потолок. только Леве 15 или 16 платят как исключение. Больше никому платить не будут!

0

У Гетце проблемы с метаболизмом. Он завязал

Ну да, это возможно, но утверждать на сегодня можно только одно - кто в следующем сезоне железобетон 6 место займет

Неужели арсы так увлекутся играми в ле, ради лч-места, что шестыми будут в апл? :D

Ман Юнайтед снова возглавил рейтинг самых дорогих клубов. А вы говорите ЛЕ-Кубок ничо не стоит :lol:

0

Гвардиола вслед за Бернарду Силвой купил и защитника Менди из Монако. МС в следующем сезоне самый мощный состав будет иметь и главное все молодые, если сыграются будут доминировать на протяжении нескольких сезонов.

Неужели арсы так увлекутся играми в ле, ради лч-места, что шестыми будут в апл? :D

Как сказала легенда МЮ Р.Кин - как бы не хвалили МЮ и какие кубки они не завоевали, в чемпионате они были и есть ...шестые :rofl:
0

В этом году были шестыми. Пенсы в позапрошлом году были десятыми. И чо?

Зато наши будут играть в ЛЧ. В отличии от арсов, занявших место выше Ман Юнайтед и кичащихся об этом :crazy:

А Рой Кин..... как ушел со скандалом из клуба, так слова хорошего не сказал в адрес клуба, который его человеком сделал и на весь мир прославил.

0

Инсайдер пишит, что наши уже согласовали личный контракт с Гризманом. Гуд. Теперь надо еще двух дэфов.

0

Пеп опять решил играть без центральных защитников! Ничему жизнь не учит :icon_eek:

0

Ты смысл понял хоть? Вместо того, чтобы буквожoпствовать.

И я не базарю — я говорю. Хлеборезку свою отфильтруй

Монтекки и Капулетти....узбагойтесь

:facepalme:

Он хорош был в Барсе, то ему надо еще что выиграть. Что бы уже окончательно утвердиться!

ваще то до Барсы у него были обломы..

щас скажут что с такими исполнителями и чья то бабушка взяла бы с Барсой не меньше трофеев?

Пеп опять решил играть без центральных защитников! Ничему жизнь не учит :icon_eek:

если Пеп сделает так, что 90% времени мяч будет у полузащитников МС, то им точно никто не забьёт..

З,Ы. Покажите мне вашу полузащиту и я скажу какая у Вас команда. ©

Edited by ttt
0

если Пеп сделает так, что 90% времени мяч будет у полузащитников МС, то им точно никто не забьёт..

З,Ы. Покажите мне вашу полузащиту и я скажу какая у Вас команда. ©

На постоянной основе так играть не возможно! Пуйоль был у Пепа в Барсе. В Баварии Боатенг и Хави Мартинес.... По любому нужен центральный.

ваще то до Барсы у него были обломы..

щас скажут что с такими исполнителями и чья то бабушка взяла бы с Барсой не меньше трофеев?

Лучо выгнали из Ромы. А потом поперло в Барсе. Что бы не говорили про исполнителей, пусть выиграет ЛЧ еще раз.

Edited by ttt
0

Их уже нет и поговорка уже не работает!

В этом году решила полузащита. Лучшая тройка нападения мира МСН тому доказательство.

0

...пусть выиграет ЛЧ еще раз.

класс! :lol:

ЛЧ как лакмусовая бумажка стала..... :facepalme:

0

В этом году решила полузащита. Лучшая тройка нападения мира МСН тому доказательство.

Это ты про кого?

Если по Реал и ЛаЛигу, то там второй состав решил исход и от него же полегче было основе в ЛЧ. Без такого подбора на скамейке те же Каз, Лука и Тони умерли бы еще в апреле.

Относительно Юве, то там больше система построения команды выиграла.

Но в целом согласен, что игру определяют полузащитники, но не так сильно как раньше. Ща вся команда играет в защите и нападении. просто роли расписаны согласно амплуа!

класс! :lol:

ЛЧ как лакмусовая бумажка стала..... :facepalme:

Ну да.

Райкард и Диматео тоже брали ЛЧ и пропали на веки вечные.

0