J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Не добила (((

0

Юве одержал 26 домашнюю победу подряд!

0

Чушь. И точка!

Если ты номанный и адекватный чел, ответь мне всего на два вопроса:

1. КК после какого указа УЕФА образовали?

2. Что способствовало появлению этого указа?

Просто ответь, без всяких водоплесканий и форточкалазаний.

что бы не пошел по стопам МЮшного правофлангого голландца.

Левофлангового

Edited by DOS
0

Если ты номанный и адекватный чел, ответь мне всего на два вопроса:

1. КК после какого указа УЕФА образовали?

2. Что способствовало появлению этого указа?

Просто ответь, без всяких водоплесканий и форточкалазаний.

ну расскажи мне о том, что за указ был издан УЕФА в 1960 году?

0

мы видать разные матчи смотрели, раз я этого не видел...

Вот ты фома неверующий, не только я про это сказал. И уходили болелы ЛФК в красном.
0

И уходили болелы ЛФК в красном.

каждый видит то, что хочет, наверное?

и да: Дос, ауууууууууу..

Edited by Nokiafan
0

Чего ты аукаешь? КК был образован в качестве компенсации за неучастие аглицких клубов в Евро-кубках, после санкций УЕФА, в ответ на действия болелов печеночных. Так было или нет?

Edited by DOS
0

каждый видит то, что хочет, наверное?

Истину глаголешь! В данной ситуации я описал то, что видел, а не то что хотел, или ты думаешь, что я хотел, что бы болелы ЛФК уходили со стадиона? А вот ты пытаешься выдать овнинку за малинку. Понимаю..
0

Кстати, вчера Барсу засудили...не дали чистогановский пеналь :facepalme:

0

Чего ты аукаешь? КК был образован в качестве компенсации за неучастие аглицких клубов в Евро-кубках, после санкций УЕФА, в ответ на действия болелов печеночных. Так было или нет?

в 1960 году? :facepalme:

тебе сюда..

0

Посмотрел кубковый матч Тотенхэм-Астон Вилла, какая же классная команда из Бирмингема, а имена какие, Агбонлахор, Хаттон, Грилиш, бородатый Единак, а тренер, тренерище какой, Стив Брюс..Такие команды интересно смотреть в Премьер лиге, не Чемпионшипе. Помню связка классная была в нападении Янг-Агбонлахор, позже Делф..

0

в 1960 году?

Ты же сам пару раз писал тут, что в качестве альтернативы евро-кубкам создали этот кк. Я-то ваще про него тока 3-4 года назад узнал :crazy: Вообще не смарел его и дальше не буду :facepalme::D

0

Когда там ваша игра МЮ против ЛФК?

0

Ты же сам пару раз писал тут, что в качестве альтернативы евро-кубкам создали этот кк. Я-то ваще про него тока 3-4 года назад узнал :crazy: Вообще не смарел его и дальше не буду :facepalme::D

Фирменная Имзо Акфа от Доса :D :D

0

Когда там ваша игра МЮ против ЛФК?

В воскресенье

Разве?

Я киздеть зря не буду. Про этот КК я сам лично нифига не знаю. Никогда не смарел и был всегда против. Когда пиццот раз тут писал - кто придумал кк и нафига?, ты отвечал, что придумали как альтернативу евро-кубкам, после санкций. Шоб аглицкие клубы себя в тонусе держали. Санкции отменили, а кк остался - отвечал я тоби © :D Как-то так было

Фирменная Имзо Акфа от Доса

Ты мну не веришь, суолибич? © :D

Я буду тока ЗА, если этот кк прям шаз отменят. Скее, в январе два матча с Халлом, в полуфинале. И это после Боксинга и КА. Да нафиг он не обоссался, с такими затратами :facepalme::icon_evil:

Edited by DOS
1

Зато денег заработаете. Маур и в Челси его выиграл. Маур видит какой то тайный смысл в этом трофее.

1

Зато денег заработаете.

Аравакаши на Алае зарабатывают больше, чем победитель КК :crazy:

В субботу играли в КА с Редингом, сёдня в КК с Халлом, а в воскр Дерби М62. У Ливерпуля аналогично. Спрашивается - А нахрена все это нужно, аккурат после Боксинга? :icon_evil:

0

Я киздеть зря не буду. Про этот КК я сам лично нифига не знаю. Никогда не смарел и был всегда против. Когда пиццот раз тут писал - кто придумал кк и нафига?, ты отвечал, что придумали как альтернативу евро-кубкам, после санкций. Шоб аглицкие клубы себя в тонусе держали. Санкции отменили, а кк остался - отвечал я тоби © :D Как-то так было

Вот ты как раз и не прав. Я говорил, что в Англии для большей привлекательности нашли спонсоров для этого турнира.

Кубок лиги стал альтернативным источником дохода клубов.

Edited by ttt
0

Ах вот жешь ты жешь. Окаццо Си Цинь мать его Пин, китайский премьер, лично приказал развивать футбол и снизил налоги в восемь раз (!!!) для компаний, которые будут вкладывать в футбол. Китайским мешкам-миллиардерам конечно футбол выгоднее, чем налоги. От футбола же еще и приход ксть. Вот где китайская собака порылась окацца.

Я говорил, что в Англии для большей привлекательности нашли спонсоров для этого турнира.

Ну звиняй. Значит мну тоби неправильно понил :D И это было не вранье, а предположение

Лень искать, но ты один фиг гутарил про альтернативу за евро-кубки :)

Edited by ttt
0

Ах вот жешь ты жешь. Окаццо Си Цинь мать его Пин, китайский премьер

Я читал что он большой поклонник футбола, и он собирает атрибутики разных команд

0

Я читал что он большой поклонник футбола, и он собирает атрибутики разных команд

Это не на долго. Скоро вскроется их схема отмывания денег!

Ну вот, никак Оскар не может стоить 60 млн. Или тот же Вицель получать 25, а Тевес40 с лишним. Даже арабы себе такого не позволяют.

Аравакаши на Алае зарабатывают больше, чем победитель КК :crazy:

МЮ на матчдее(заработки в день матча)зарабатывает больше чем все аравакаши вселенной за всю свою жизнь :facepalme::rofl: . Так что стимул есть.

В субботу играли в КА с Редингом, сёдня в КК с Халлом, а в воскр Дерби М62. У Ливерпуля аналогично. Спрашивается - А нахрена все это нужно, аккурат после Боксинга?

На след год будет ЛЧ вместо КК. Это проверка игроков и заработок на новые трансферы. Маур убивает сразу двух зайцев.

0

Ну лан, Ттшкин, уговорил :D

0

Ну лан, Ттшкин,

Он такой, суолибич, умеет уговаривать :lol::facepalme:
0

КА жалко. Молодежь играет, хотя все говорят, что это очень важный турнир.

Когте вчера вообще анекдотыитравил с Костой. В АПЛ он себе такого не позволяет. Даже после 3-0 с Бормутом он был серьезен.

Маур сидел хихикал. Давно я не видел, как Маур смеялся:)

0

А фигли не смеяцца, када половинчатый состав 4:0 дерет Чемпионшипскую команду? :)

0