J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Не так прям страшно, но неприятненько сделал.

неприятненко сделал реал, забив 5 голов эльче. а френки засунул по самые помидоры.

0

на яплакале вышла статья

как выглядел европейский футбол 10 лет назад

Фотовоспоминания о временах, когда Ибрагимович забивал за «Ювентус», Матея Кежман считался восходящей звездой, Рибери еще был в «Метце», а Адриано – стройным.

как раз для вас ребят

0

по страшному отомстил только фрэнки.

Что же такого страшного произошло то :ph34r:

1

Что же такого страшного произошло то

Я вот тоже непонимаю. Вот когда размахнулся с коронной точки на дубль, вот там были по самые помидоры, а пока он просто присунул.

как раз для вас ребят

Для нас, типа идите там ностальгируйте ))

0

Нет у Реала красной формы.

Была... матча три сам как видел.. год - два назад.. ;)

0

Что же такого страшного произошло то

уговорили, ничего не произошло. просто футболист отыгравший 13 сезонов за челсю и выкинутый тренером идиотом забил гол и лишил его победы. а так да, ничего не произошло.

1

Ну и в Англии долгое время МЮ и Арсенал рулили, ЛФК ошивался рядом. Пока РА не купил Челси, а потом и арабы подкатили

Испании и особенно Италии такое ещё долго не грозит. У Испании 4 ЛЧ-места, как у Англии и Германии.

Три команды железно уже имеют путевку - Реал, Барса и Атлетико. 4-я путевка через ПО.

В Италии - Ювентус, Рома - железно в ЛЧ. Через ПО ..... Наполи или Милан.

Все понятно, все наперед ясно давно.

В Англии - хрен, что ясно. Челси и Сити тока-тока отстроились и начинают уже стабильно поливать вокруг.

МЮ - тока-тока начал строиться. Зимой если докупят хороший бэков, тогда и о ЛЧ-месте можно думать.

Ливерпуль после продажи Кролика скис и затух.

Арсенал - ..... а Арсенал вечно четвертый :crazy::D Млйяяя, даже шаз он четвертый :D

Тристан и Макай зажигали тогда в Депоре.

Млйяяя, нафталинщики пришли :facepalme::crazy::D

а френки засунул по самые помидоры.

В свете фактического пинка из команды - это выглядело именно так :rolleyes:

1

Арсенал - ..... а Арсенал вечно четвертый Млйяяя, даже шаз он четвертый

Стабильность - превыше всего! :D

0

уговорили, ничего не произошло. просто футболист отыгравший 13 сезонов за челсю и выкинутый тренером идиотом забил гол и лишил его победы. а так да, ничего не произошло.

Его никто не выкидывал. У него кончился контракт. А на понижение оклада он не хотел идти и поэтому прошлый сезон ему продлили, а этот сезон не стали этого делать. И ФФП никто не отменял, в Челси на его позиции играют Оскар и Фабрегас и им надо платить, а бюджет то не резиновый. Моуринью хотел еще купить Хедиру и Фалькао, но денег на них нет. А старине Френки спасибо, но он уже не тянет весь сезон. Надо двигаться дальше и дальше Челси пойдет с Фабрегасом и Оскаром в центре поля.

Ну Маур конечно очень эксцентричный чел, но не идиот. И много этому подтверждений.

Edited by ttt
1

А старине Френки спасибо, но он уже не тянет весь сезон.

зато вставить моуриньо у него сил хватило, за что ему честь и хвала.

и эта, сеск не заменит фрэнки.

Edited by Шер2055
0

Маур гений современного футбола! Не трогать!

0

Стабильность - превыше всего!

Эт точно. САФ и Венгер - столпы Стабильности :rolleyes: Интересно, долго ещё Венгер будет у руля? И чо будет потом с арсами? :icon_eek:

Ну Маур конечно очень эксцентричный чел, но не идиот.

Тоже верно. Но..... один хрен Фрэнки забибись сделал, что вышел и сразу забил :rofl:

0

я могу понять, когда гением называют сафа, но моуриньо просто эпатажный идиот!

0

Он вставил не Мауру, а команде. Челси это не только Маур. И как можно назвать вставил, ответный мяч. Человек все лишь сравнял счет, а не сделал покер в матче определяющий чемпиона страны.

1

команде он не вставлял, это доказывает то, что он даже не праздновал толком. вставил он именно моуриньо и последний это ощутил по полной.

и не факт, что к концу сезона именно эти потерянные два очка не решат судьбу чемпионства.

0

САФ уже закончил, а Маур еще работает и крупные победы еще будут. Хотя если так взять, Маур ужу вошел в историю с Порту и Интером. Надеюсь, он и с Челси кубок выиграет. И еще он чемпион Испании, Англии, Италии, Португалии...Я думаю, еще все у него впереди...

1

Давай ради интереса сравним очные поединки между САФом и Мауром. По ЛЧ они квиты.

привет, всего-лишь ответный гол, в 5 туре, за полгода до конца сезона :lol::facepalme:

Моуриньо просто эпатажный идиот!

Давайте вот без таких слов обойдемся, а?
0

команде он не вставлял, это доказывает то, что он даже не праздновал толком. вставил он именно моуриньо и последний это ощутил по полной.

и не факт, что к концу сезона именно эти потерянные два очка не решат судьбу чемпионства.

Мауру не было смысла держать его на скамейке с его зарплатой, деньги играют огромное значение из-за ффп.. И я думаю, это не только решение Маура...

А отразятся ли эти 2 очка на чемпионской гонке, да черт его знает...Если так рассуждать, то никого продавать не стоит, вдруг нам гол забьет..

0

не смешите мои тапочки - кто саф и кто этот клоун! причем клоун беспринципный.

0

ака нам тоже обидно что Френки против нас, но я на него не в обиде. Футболки с его именем не жжем. Получилось то что получилось. Вон КриРо тоже МЮ забил позапрошлом году. Гол не отметил и на том спасибо так сказать

0

Если так рассуждать, то никого продавать не стоит, вдруг нам гол забьет..

робяты, фрэнки не абы кто, это один из столпов челси. он не гламурный, самовлюбленный футболер типа бэкхема, он настоящий игрок. поэтому заслуживает лучшего обращения.

0

Тоже верно. Но..... один хрен Фрэнки забибись сделал, что вышел и сразу забил :rofl:

Френки забил один, а шестеро оболтусов забили МЮ 5 и не надо все на судью валить, это ваши менеджеры дебилы игроков нормальных купить не могут.

Бенатия(25) и Влаар(7) стоят 32 млн евро, и их можно было купить в центр, а ваши дебилы купили 3 левых защитников примерно за 60 или 70 млн.

С этим клоуном на данный момент только Карло Анчилотти может сравнится.....

робяты, фрэнки не абы кто, это один из столпов челси. он не гламурный, самовлюбленный футболер типа бэкхема, он настоящий игрок. поэтому заслуживает лучшего обращения.

Я понял, Челси должен был еще забальзамировать его и оставить в клубном музее.

0

Да это ты не смеши! Чего САФ добился больше Маура? Кроме чемпионств :lol: ? Так как стаж разный

Ща копаюсь в архивах...сезон 2004-05 Челси-МЮ 1:0, МЮ-Челси 1:3, сезон 2005-06 МЮ-Челси 1:0, Челси-МЮ 3:0, сезон 2006-07 МЮ-Челси 1:1, Челси-МЮ 0:0 :lol::facepalme: Итог: 3 победы Маура, 1 САФа и 2 ничьи :crazy:

Edited by shurik2004
0

великие команды именно поэтому и велики, что не забывают тех, кто трудился ради их величия. мю и гиггз не дадут соврать.

1

Да это ты не смеши! Чего САФ добился больше Маура? Кроме чемпионств :lol: ? Так как стаж разный

Ща копаюсь в архивах...сезон 2004-05 Челси-МЮ 1:0, МЮ-Челси 1:3 :facepalme:

По моемому нас просто тролят, а мы ведемся :facepalme:

0