Sign in to follow this  
Followers 0
Anel

Мода и стиль

909 posts in this topic

а какие должны быть оттенки?

Желательно их скрывать, я думаю. Под борцовкой просто крест накрест делаются лямки и ничего не видно. А под платья без спины лучше без лямок, ну или силиконовые лямки.

1

дык борцовка подразумевает или красивую грудь, или лямки от белья, тока белье должно быть для борцовок или типа этого, "а-ля мадам помпадур".

:unsure: как как?

0

до чего ж раздражает, когда под борцовками и платьями с открытой спиной торчат лямки от бельявсевозможных расцветок! девочки, следите за этим!

Также некрасиво, когда силиконовые лямочки желтеют, просто жуть.

Ещё не понимаю штаны их хлопка или трикотажа с длинной мотнёй, на индийский манер. Ещё не встречала девушек, которой это бы шло.

В последнее время очень нравятся длинные юбки и платья, удобно, не жарко, симпатично.

2

:unsure: как как?

в смысле что не понятно? про лямки помпадур? кружевные? или типа белые? или обычные лямки? вы видели лифы под спортивные майки? те же боксеры? их много в H&M..

вот вы б как носили боксов?

силикон почему-то любим тока в СНГ..

Edited by lady_in_black
0

в смысле что не понятно? про лямки помпадур? кружевные? или типа белые? или обычные лямки? вы видели лифы под спортивные майки? те же боксеры? их много в H&M..

вот вы б как носили боксов?

не было понятно про подразумевоние чего то при ношении борцовки;) ее поди не на выход в ресторан высокой кухни одевают, тем более борцовка особо грудь не открывает. Я ношу обычно, с обычными лямками.

1

Ещё не понимаю штаны их хлопка или трикотажа с длинной мотнёй, на индийский манер. Ещё не встречала девушек, которой это бы шло.

В последнее время очень нравятся длинные юбки и платья, удобно, не жарко, симпатично.

Впереди эти штаны еще ничего смотрятся, а вот с обратной стороны - не очень. Вообще, честно говоря, не люблю модные тренды а ля арабский восток, и штаны эти и обувь остроносую, которую когда-то носили.

не было понятно про подразумевоние чего то при ношении борцовки;) ее поди не на выход в ресторан высокой кухни одевают, тем более борцовка особо грудь не открывает. Я ношу обычно, с обычными лямками.

а я не ношу. мне не идет. ) жди меня сегодня в длинном сарафане. на него почему-то все оборачиваются, когда видят. видимо в Ташкенте он один.

Edited by Mrs.Smith
0

а я почемуто обажаю эти штанцы, обопрелестнцами называю, но уж больно они удобные.

0

Респект! Всем бы дамам нравилось это, можно и не только длинные...А то решили некоторые, что в брюках сверх удобно, и не вылазят из них ни зимой, ни летом.

0

а я не ношу. мне не идет. ) жди меня сегодня в длинном сарафане. на него почему-то все оборачиваются, когда видят. видимо в Ташкенте он один.

:)) потому что стильно и красиво)заценим :rolleyes:

у меня юбка есть супердлинная, на нее тоже реакция сразу заметная, особенно видимо после стандартных юбок, брюк зимних весенних..

Впереди эти штаны еще ничего смотрятся, а вот с обратной стороны - не очень. Вообще, честно говоря, не люблю модные тренды а ля арабский восток, и штаны эти и обувь остроносую, которую когда-то носили.

аналогично, на днях на кадышева в одном магазине одна особа при мне аж 2 пары покупала этих остроносых непонятных шлепок, еще сестренка мне грит а куда и с чем их носить то? :unsure:

0

аналогично, на днях на кадышева в одном магазине одна особа при мне аж 2 пары покупала этих остроносых непонятных шлепок, еще сестренка мне грит а куда и с чем их носить то? :unsure:

с этими штанами, про которые Сеня говорила :lol:

0

с этими штанами, про которые Сеня говорила :lol:

нну, точно маленький Мук в Ташкенте:)

1

:)) потому что стильно и красиво)заценим :rolleyes:

у меня юбка есть супердлинная, на нее тоже реакция сразу заметная, особенно видимо после стандартных юбок, брюк зимних весенних..

Я тащусь от такой длины, но с моим ростом, знаете ли, :) тяжело такое носить. Но я не парюсь и ношу с обувью на сплошной.

0

Я тащусь от такой длины, но с моим ростом, знаете ли, :) тяжело такое носить. Но я не парюсь и ношу с обувью на сплошной.

я тоже только на низком и сплошной, потому как если под нее еще и каблуки, то вообще уже долговязая поди буду))

Edited by Claire
0

я тоже только на низком и сплошной, потому как если под нее еще и каблуки, то вообще уже долговязая поди буду))

такая длина каблук не предполагает, по-моему. я конечно становлюсь ростом с алабая :lol: , но так как-то все-равно приличнее. каблуки бы опошлили все.

0

но с моим ростом, знаете ли

А что с ростом твоим? :) По-моему, не очень высокая девушка в длинной юбке, сарафане смотрятся очень мило, хрупко, женственно.

0

жди меня сегодня в длинном сарафане. на него почему-то все оборачиваются, когда видят. видимо в Ташкенте он один.

Сарафан прелесть, а цвет :rolleyes:

0

одна сказала:

до чего ж раздражает, когда под борцовками и платьями с открытой спиной торчат лямки от бельявсевозможных расцветок! девочки, следите за этим!

и другая

воот, не люблю за это интернет, не передашь точно что сказано...

Edited by Lioness
0

другая ответила как бы не совсем упомянутой одной;)

0

другая ответила как бы не совсем упомянутой одной;)

сарафан понравился? давайте картинками общаться.. :) в них без слов можно все понять

0

сарафан понравился? давайте картинками общаться.. :) в них без слов можно все понять

ответила выше уже) давайте, заценим:)

0

ответила выше уже) давайте, заценим:)

картинки то нет? какого цвета хоть? эх жаль не посмотреть..

0

Сарафан прелесть, а цвет

Однако ты тоже выразилась, мозг сломаешь пока поймешь, что ты хотела сказать. Сарафан прелесть, а цвет так себе? Сарафан прелесть, а цвет мог бы быть лучше? Сарафан прелесть, а цвет не соответствует к цвету обуви?

0

Однако ты тоже выразилась, мозг сломаешь пока поймешь, что ты хотела сказать. Сарафан прелесть, а цвет так себе? Сарафан прелесть, а цвет мог бы быть лучше? Сарафан прелесть, а цвет не соответствует к цвету обуви?

Таурус ты же вроде против этого выражения??)) мнение по поводу цвета выразила эмоциями, нет?) хорошо, выражусь по русски-сарафан прелесть, цвет тоже, нежный очень, цвету обуви соотсвествует.Вот:)

1

Если правильно пользоваться русским языком, то все вас поймут

1

Таурус ты же вроде против этого выражения??)) мнение по поводу цвета выразила эмоциями, нет?) хорошо, выражусь по русски-сарафан прелесть, цвет тоже, нежный очень, цвету обуви соотсвествует.Вот:)

Не так, дорогая) Прелесть та, на ком был сарафан :lol: :lol:

0