Sign in to follow this  
Followers 0
Anel

Мода и стиль

909 posts in this topic

А что так долго, в *Раше* ждут заказ? Самолёты не летают, и не ходят корабли, и автобусы не ездят? :unsure:

Если заказываешь у Quelle - то да, ну или нам так "повезло". В личном кабинете писали во время ожидания: обработка заказа-формирование заказа-ожидание со склада-ожидание со склада (когда выяснилось, что недоложили 2 позиции)-отправка-доставка "Почтой России" (хотя все интернет-магазины электроники дааавно на EMS перешли). В итоге пару месяцев пришлось ждать. Это был эксперимент, и повторять я его не намерена - не мазохистка, однако.

0

Если заказываешь у Quelle - то да, ну или нам так "повезло". В личном кабинете писали во время ожидания: обработка заказа-формирование заказа-ожидание со склада-ожидание со склада (когда выяснилось, что недоложили 2 позиции)-отправка-доставка "Почтой России" (хотя все интернет-магазины электроники дааавно на EMS перешли). В итоге пару месяцев пришлось ждать. Это был эксперимент, и повторять я его не намерена - не мазохистка, однако.

Арвен, не большой экскурс,так...просто,речь даже не о Квелле, я заходил как то на их российский филиал, глазу там не на что упасть, у нас еще такой Неккерман остался,он хоть и пыжится из всех сил,делает скидки большие,заманивает клиента типа * три на рубль*, но качество там как в Квелле, на картинке одно, в действительности третье. Тоже скоро ум-рет.

Пакеты идут от каталогов в среднем от 1-5 дней, дорогие каталоги и те что находятся вне Германии( позавчера жена моя заказала джинсы,каталог в Швейцарии,сегодня я уже получил) от 3-10 дней. Вы когда заказываете что либо, в любом каталоге есть позиции есть ли этот товар в наличии,или же его нет и он будет доставлен на склад в течении какого то времени,вот на это надо обращать внимание,видимо ваши 2 месяца из этого и складываются. На Россию,на большие города, без проблем люди из Европы получают заказанный товар, есть конечно же свои ньюансы,но в течении 2 недель идет пересылка,бывает и раньше,вот и считайте.

0

На Россию,на большие города, без проблем люди из Европы получают заказанный товар, есть конечно же свои ньюансы,но в течении 2 недель идет пересылка,бывает и раньше,вот и считайте.

Ссылки на такие сайты, если не трудно, пожалуйста. :rolleyes:

0

Не подскажите где можно купить красивые и качественные домашние халатики или платица весенне-летние размера 48-50?

Посмотрите в Виктория Сикрит, где бывшая фабрика Юлдуз на ц.5, в тех же рядах Мекс и т.д. Их же филиал есть на Алайском базаре, только магазин по-другому называется. Надо зайти не с главного хода, а чуть ниже, справа идут несколько магазинчиков, он среди них. Там еще постельное белье турецкое продают фирмы TAJ и цены дешевле. Там, если не ошибаюсь, 2 магазина есть, они рядом находятся.

0

Магазин "FINN FLARE" ликвидируется. Эх, хороший магаз был... жаль...

0

Ссылки на такие сайты, если не трудно, пожалуйста. :rolleyes:

Хорошо,в личные данные я сегодня отправлю.

1

Добрый день! Не знала где написать, решила в этой теме.

Не подскажите где можно купить красивые и качественные домашние халатики или платица весенне-летние размера 48-50?

Ума не приложу куда идти, где искать :huh:

Магазин Yves Delorme рядом с HUGO BOSS и NAF NAF, тм есть халатики но больше купальные (банные и т.д.), качество на высоте, но цены очень высокие :)...

Во Франции королем будуаров вот уже 150 лет является "Tissage Fremaux", знаменитый мануфактурщик, основавший бельевые мастерские в бывшей королевской резиденции "Palais Royal" Сегодня семейной фирмой руководит Dominigue Fremaux, благодаря которому изысканное французское постельное белье, полотенца, купальные халаты и сопутствующие товары завоевали весь мир. В Европе торговой маркой «Fremaux» стало имя лучшего дизайнера Франции – "Yves Delorme".

"Yves Delorme" – искусство постельного убранства.

0

TAURUS, Vlad, спасибо, поищу на Алайке и близ неё.

Магазин Yves Delorme рядом с HUGO BOSS и NAF NAF, тм есть халатики но больше купальные (банные и т.д.), качество на высоте, но цены очень высокие :)...

Мне вот банные как раз не надо, а так для дома, примерно как на этих фото. Вроде простенькие, но не встречала таких.

4d81f2418b4ad.jpg

4d81f30c3a51a.jpg

0

не знаю, подойдет Вам или нет. Но сегодня была в Континенте и почему-то вспомнила Ваш вопрос, когда увидела эти сарафанчики. Времени было мало. Поэтому долго не разглядывала. Материал, кажется, хлопок. Вот бывают же такие срафаны, не легкие, а как будто тяжелые. Не знаю, как объяснить <_< Н в общем не воздушные. Фасон похож как на картинках. Расцветки были разные. И однотонные и в цветочек. Пояс завязывается сзади, талия завышенная. Цена 155 000. Мне очень понравились. Но не знаю, стоит ли брать. Их не оденешь куда-то. Очень повседневное. Хотя, в принципе, Вам то, что нужно. Длина, думаю, до колен.

post-20189-0-97244600-1300431776_thumb.jpg

post-20189-0-05955800-1300431788_thumb.jpg

0

Длина...как раз таки выше колен. Молодежный стиль,особенно если есть что показать,я имею в виду ноги.Но это сарафаны,под * халатики* они не подходят.

0

не знаю, подойдет Вам или нет. Но сегодня была в Континенте и почему-то вспомнила Ваш вопрос, когда увидела эти сарафанчики...

Tonya, спасибо большое, у меня есть похожий сарафан, прада я его в Туркуазе брала в прошлом году. А халатики я маме ищу, сарафан она думаю носить не будет. Но все равно в Континент зайду, тем более рядом ;-)

0

Tonya, спасибо большое, у меня есть похожий сарафан, прада я его в Туркуазе брала в прошлом году. А халатики я маме ищу, сарафан она думаю носить не будет. Но все равно в Континент зайду, тем более рядом ;-)

А маме-врядли :D Я думала Вам. Если еще что-нить присмотрите-отпишитесь. А то я пробежала, мельком взглянула.

0

Знаю,что не в тему,но и другой возможности нет.

Те кто заходит на этот форум,следят за свом почтовым ящиком?

В данном случае вопрос к Клер. Почисть его пожалуйста от излишеств,невозможно ничего отправить.

0

а так для дома, примерно как на этих фото. Вроде простенькие, но не встречала таких.

4d81f2418b4ad.jpg4d81f30c3a51a.jpg

Девчонки вы шо, 2 метра ткани + хорошая швея = необычный халатик для дома и улицы...

0

Девчонки вы шо, 2 метра ткани + хорошая швея = необычный халатик для дома и улицы...

Хорошая ткань то есть тут??? :)

Вся ткань примитивная...

0

Хорошая ткань то есть тут??? :)

Вся ткань примитивная...

Тканей полно...

0

Тканей полно...

Полно то их полно,но у кого и в самом деле хороший вкус,этого выбора не достаточно.

На халатики можно подобрать, на различные маскарадные мероприятия тоже, на повседневное одевание...по дому можно так же,на выход...особенно для любителей праздника* новогодней елки* что б все блястело и сверкало...этого добра в изобилии, ну естественно для знойных женщин,типа мадам Грицацуевой( душа поэта) такая ткань тоже есть.

0

Полно то их полно,но у кого и в самом деле хороший вкус,этого выбора не достаточно.

На халатики можно подобрать, на различные маскарадные мероприятия тоже, на повседневное одевание...по дому можно так же,на выход...особенно для любителей праздника* новогодней елки* что б все блястело и сверкало...этого добра в изобилии, ну естественно для знойных женщин,типа мадам Грицацуевой( душа поэта) такая ткань тоже есть.

я с Вами в корне не согласен. На том же самом "фу Чорсу" я почему то нашел отличный шелк - 90 тысч за метр весьма оригинальной расцветки. Если сшить из него допустим блузку или платье смотреться будет как бутиковая вещь. Да там шлака полно, но есть пара тройка магазинов с качественной тканью для пальто, костюмов. Если у вас хороший вкус - советую прогуляться и повнимательнее приглядываться к ткани. Блестяшка то конечно сразу в глаза бросается, а хорошее нужно поискать.

0

+1. Не могу себе на рубашку найти тот материал, который мне нужен, попадается либо колхоз-пати, либо дед-пати:)

Edited by VOSTOKELEGANT
0

я с Вами в корне не согласен. На том же самом "фу Чорсу" я почему то нашел отличный шелк - 90 тысч за метр весьма оригинальной расцветки. Если сшить из него допустим блузку или платье смотреться будет как бутиковая вещь. Да там шлака полно, но есть пара тройка магазинов с качественной тканью для пальто, костюмов. Если у вас хороший вкус - советую прогуляться и повнимательнее приглядываться к ткани. Блестяшка то конечно сразу в глаза бросается, а хорошее нужно поискать.

Ну совсем ничего,это конечно неправдо,что то и есть.Но выбор очень ограничен.Не знаю что такое * бутиковая вещь*, видимо это что то * с картинки*, был я и на Чорсу, но ничего путного не нашел. Искал костюмную ткань, в итоге с Европы прислал уже готовый.

0

+1. Не могу себе на рубашку найти тот материал, который мне нужен, попадается либо колхоз-пати, либо дед-пати:)

Востокэлегант, все мои самые лучшие (по отзывам других людей) эксклюзивные вещи сшиты из материала, купленного на Чор-Су.

Кстати, Сталкер, из них 3 костюма.

Не там ищите, ребятки или женщин с собой берите, они могут быть хорошим подспорьем при выборе ткани :)

0

Востокэлегант, все мои самые лучшие (по отзывам других людей) эксклюзивные вещи сшиты из материала, купленного на Чор-Су.

Не там ищите, ребятки или женщин с собой берите, они могут быть хорошим подспорьем при выборе ткани :)

Вы...знаете Лионесс,вот все с точностью как Вы пишите. На базары я ходил с ДЭвышками,вкусы у них обалденные, ищут себя наряды по всей Европе, естественно они и выбирали,у меня лучше получается именно на женский пол подобрать те или иные вещи,или ту же ткань, я уже мысленно представляю что из нее может получится,может быть это смешно,нелепо звучит,но это именно так. У меня товарищ в Москве, у него ряд магазинов,специалист по женскому белью,так он вообще молодец...преуспел,с ходу определяет у кого какой номер и что именно своей клиентке посоветовать купить, и Вы знаете....дела у него идут хорошо, отбоя нет от клиентуры.

0

Вы...знаете Лионесс,вот все с точностью как Вы пишите. На базары я ходил с ДЭвышками,вкусы у них обалденные, ищут себя наряды по всей Европе

Именно это (выделенное) и привело к нулевому результату :)

У меня товарищ в Москве, у него ряд магазинов,специалист по женскому белью,так он вообще молодец...преуспел,с ходу определяет у кого какой номер и что именно своей клиентке посоветовать купить, и Вы знаете....дела у него идут хорошо, отбоя нет от клиентуры.

Это к тому, что он берет ткани на Чор-Су? ;) Или так, для поддержания беседы?

0

Именно это (выделенное) и привело к нулевому результату :)

Ну ...ну... Они ведь тоже люди, всего не найти и на всю жизнь не запастись,а тем более в последнее время и в Ташкенте многое есть,правда стоит немыслемо дорого.

Самое интересное,что для своих ...мальчикоф они находят все в Ташкенте, поэтому я попросил их поссодействовать. Я костюмы органически не люблю,особенно галстуки,бесит вдвойне когда их еще и дарят,при чем таких *модных цветов*, они так считают, что хочется плакать от восторга, приходится одевать костюмы на свадьбы,на похороны...но это безисходность.Мне поэтому все равно каких они цветов,лишь не по вкусам англичан( я имею в виду их восприятию цветовой гаммы). Но то что там было, Лионесс, знаете такое выражение " цирк уехал,клоуны остались"... в цирк, в таких можно ходить. Хотя о вкусах не спорят, каждому....( добавите сами...?).

Скорей всего в продолжение беседы.

Edited by Stalker
0

Ну так ты - девушка, а я мужчина. В этом то и разница. Ну не нашёл я тут то, что мне надо. Женские материалы то есть, не спорю.

0