Posted 03.05.2016 06:24 Голосовалка изменена. Надо еще третий вариант - Мне как-то похер Я воздержался. Репрезентативность хромает.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:26 Почему он не имеет право не соглашаться с тобой во всех темах ? Ты немножко неправильно меня понял. Я имею ввиду, что я и в логических к примеру, отписываюсь. Там то минусы за что? Или к примеру, ты общаешься в темах по охоте. А тут я захожу в тему, ничего не пишу, только минусую тебя. Хотя в охоте я ни бум-бум ни разу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:27 ор, вопли и стенания в лички модераторов Было и такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:30 Репрезентативность хромает.... Она по определению для тебя не может хромать, т.к. выборку делать не тебе и решение принимать не тебе )) А счетчик посетивших тему и так есть вроде. А тут я захожу в тему, ничего не пишу, только минусую тебя. Хотя в охоте я ни бум-бум ни разу И как это доказать и кому это надо - выяснять ? Было и такое? Море. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:30 (edited) Я ж не удержусь, примкну к кому-нить за ништяки Шторм, ты с другой стороны посмотри. Форум - площадка для общения. В принципе, при общении можно использовать и много букофф, но чем шире инструментарий - тем удобнее и комфортнее общение. Смайлы, фотки, видео, плюсы-минусы - те же средства общения. А тролли были всегда, вне зависимости от наличия плюсов и минусов. Edited 03.05.2016 06:31 by Немой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:32 И как это доказать и кому это надо - выяснять ? Если человек никогда не писал в этой теме, или новичок с 0 сообщений заходит, ничего по теме не отписывает, при этом люто минусует - это не доказывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:33 Там то минусы за что? А вот ты мне объясни тогда, за что минусы ставили в теме "Поздравления с днем рождения" под поздравлением? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:35 У вас у всех, господа, есть одна общая БОЛЬШАЯ беда - вы все такие хорошие, но немножечко недогадливые в плане того, что такими же считаете всех, плюс считаете, что вам кто-то обязан в плане разбора ваших терок с минусовальщиками. Карта не равна территории (с). Шторм, ты с другой стороны посмотри. Я со всех сторон смотрел, Немой, со всех, с каких только можно, я во всех окопах был, кроме гнилых коалиций. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:35 А тролли были всегда, вне зависимости от наличия плюсов и минусов. Так зачем их кормить за бесплатно ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:36 Еще раз, господа, те, кто за "справедливые" минусы - вы не знаете людей, можете мне поверить на слово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:37 А вот ты мне объясни тогда, за что минусы ставили в теме "Поздравления с днем рождения" под поздравлением? А откуда я могу знать, что тут было до меня? Я например, минусами крайне редко пользуюсь на других форумах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:38 "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (с) Понравилось, сталю плюс. Словно на планете Плюг побывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:38 А откуда я могу знать, что тут было до меня? Я например, минусами крайне редко пользуюсь Я же говорю, типичное проецирование собственного психотипа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:38 Она по определению для тебя не может хромать, т.к. выборку делать не тебе и решение принимать не тебе )) И вообще ты никто и зовут тебя никак - просто уточняю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:40 С этими минусами как было раньше, появляеться некая блондинка или блондин, явно не традиционной ориентации и лепит тебе минус, писать в личку эту существу и разбираться за что минус-то? соверщенно не охото, просто заходишь и лепишь ему в ответ тоже пару минусов, чуть позже заходишь а это существо уже тебе десяток минусов налепило, ну заходишь к нему тоже десяток минусов лепишь, потом оно тебе еще в личку пишет и ругаеться на тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:42 И вообще ты никто и зовут тебя никак - просто уточняю. Минус галимый потом оно тебе еще в личку пишет и ругаеться на тебя. С вариантами, что оно тебя провоцирует, а потом стучит модератору и тот. не жаля особо разбираться, лепит бан тому, кто больше минусов раздал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:42 С этими минусами как было раньше, появляеться некая блондинка или блондин, явно не традиционной ориентации и лепит тебе минус, писать в личку эту существу и разбираться за что минус-то? соверщенно не охото, просто заходишь и лепишь ему в ответ тоже пару минусов, чуть позже заходишь а это существо уже тебе десяток минусов налепило, ну заходишь к нему тоже десяток минусов лепишь, потом оно тебе еще в личку пишет и ругаеться на тебя. Шторм, вот тебе "проекция собственного психотипа" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:44 Шторм, вот тебе "проекция собственного психотипа" Это не проекция, это описание обычных взаимоотношений в обществе - "ты мне - я - тебе". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:44 С этими минусами как было раньше, появляеться некая блондинка или блондин, явно не традиционной ориентации и лепит тебе минус, писать в личку эту существу и разбираться за что минус-то? По этому за минусы надо платить собственными плюсами..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:45 Это не проекция, это описание обычных взаимоотношений в обществе - "ты мне - я - тебе". В общем, будет "раскол" на адекватных и минусующих короч По этому за минусы надо платить собственными плюсами..... И выдавать только проверенным временем товарищам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:45 В общем, будет "раскол" на адекватных и минусующих короч + ор, вопли и визги "потерпевших". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:46 И выдавать только проверенным временем товарищам Заработай плюс, потом ставь минус.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:47 И выдавать только проверенным временем товарищам Они их начнут продавать, практически сразу же Заработай плюс, потом ставь минус.. Плюсы буду конвертироваться по 0.85 к минусу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:48 Заработай плюс, потом ставь минус.. Ну а чо - норм система. Хочешь ништяков - заработай. На одном из форумов, я видел, что ништяки прибывают по количеству сообщений. Может, если уж вводить, то по этой системе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:48 (edited) Заработай плюс, потом ставь минус.. Вариант. Минусы даются равными кол-ву твоих плюсов. Поставил минус - сминусовался твой же плюс. Хотя, плюсы как явление тоже бестолковы сами по себе. Ничего не дают. Так пусть хотя бы так работают. Edited 03.05.2016 06:49 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites