Posted 03.05.2016 17:12 Запорол - минус, по уму сказал - плюс и пофиг на срачи, а то всем плюсики и все белые и пушистые, а как же критическое отношение к окружающим. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:13 Ты кто вообще-то? Не могу узнать в гриме? Аноним доброжелатель, ну так берешь, или нет, а то пукнул в воду, а как круги пошли сразу сник даже как то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:16 ну так берешь, или нет Он готов покупать у форума, чтоб самому другим плюсовать/минусовать. Как-то так, вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:21 Аноним доброжелатель Ну дальше онанизируй уася. Или оставь свой номер в личку. Как ты высказался хочется попукать, но только в твоё лицо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:24 Он готов покупать у форума, чтоб самому другим плюсовать/минусовать. Как-то так, вроде. Да понял я. Сразу . скучно просто. Переливаем из пустого в порожнее, да все бестолку. Будет больше плюсов или меньше минусов, на уровне жизни это никак не отразится. Ну дальше онанизируй уася. Или оставь свой номер в личку. Как ты высказался хочется попукать, но только в твоё лицо. Грубый ты. нет в тебе душевного равновесия. И это плохо для здоровья, сам знаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:32 (edited) Плюс минуса (вот жеж каламбур) в том, что иной раз это спасает от лишнего словоблудия на 45 страниц. Вот к примеру написал ты некий пост, который до глубины души оскорбил какого-то чувака и его идеал(ы). А тут есть минус! Жахнул и отлегло. А нет минуса, чувак всенепременно должен огласить тебе свое несогласие преобразовав своё эмоциональное состояние в эпистолярное, сказав что ты неправ кардинально по данному вопросу и вообще ты говно и педераст. "Педераст" жахнет своё ядерное оружие основываясь на его соц.портрете, массовка подключится к биатлону, в конце возникнет какой-нибудь модер "познавший нирвану" и разведёт, раздав по баллу на *ало. А всё почему? Потому что у кого-то горел пукан, а огнетушителя в виде минуса не было! Edited 03.05.2016 17:37 by Dishenzo 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:35 (edited) Потому что у кого-то горел пукан, а огнетушителя в виде минуса не было! Тогда еще можно поставить суточную автоблокировку за 10 полученных минусов в течении суток Edited 03.05.2016 17:35 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:36 Neos, не герой, а вот были бы минусы, говном бы не кидались. Ай-йяй-йяй! Кончай базар. Тогда еще можно поставить суточную автоблокировку за 10 полученных минусов в течении суток И потом что, мне сутки сидеть в блоке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:43 (edited) Тогда еще можно поставить суточную автоблокировку за 10 полученных минусов в течении суток А вот теперь представьте ситуацию, когда при определенном кол-ве минусов человек автоматом блокируется на форуме. В этом случае форум просто может потерять такого замечательного и адекватного собеседника, как ...только потому, что кто-то был просто не готов к восприятию информации, которую озвучил ... Только потому, что толпа не поняла чью-то здравую мысль? А нет минуса, чувак всенепременно должен огласить тебе свое несогласие преобразовав своё эмоциональное состояние в эпистолярное, сказав что ты неправ кардинально по данному вопросу и вообще ты говно и педераст. А разве форум не для этого создан и не это есть его основная цель? Edited 03.05.2016 17:44 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:44 что толпа не поняла чью-то здравую мысль? Львица, "толпа" на форуме не может не понять здравую мысль. 1-2 чела - да. Но не "толпа". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:45 И потом что, мне сутки сидеть в блоке? А разве движок форума не позволяет ввести депутатскую неприкосновенность? Всё предусмотрено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:45 (edited) Львица, "толпа" на форуме не может не понять здравую мысль. Изменим слово "здравую" на "отличную от мнения большинства", чтоб было понятнее А отличное от мнения большинства - это не значит плохо, это просто - другая, с чем толпа просто не может согласиться в силу массы причин (не буду их тут разжевывать) Edited 03.05.2016 17:47 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:46 Только потому, что толпа не поняла чью-то здравую мысль? Но согласитесь, бывают иногда у людей приступы неадекватности, и они начинают докапываться во всех темах Ну вот примерно, как я сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:48 Ты кто вообще-то? Не могу узнать в гриме? Аноним доброжелатель, ну так берешь, или нет Так, товарищи, никто тут пока не продаёт и не покупает минусов и плюсов, это раз, во вторых, что вы так в холостую спорите, давайте к делу... Раз Не герой готов тратить 100 сумов (понятно, что не наших) и Неос хочет продать (непонятно что, раз уж администрация форума об этом ничего не говорила) пусть будет пари по честному. Не герой отдаёт Неосу 100 сумов, а товарищ Неос эту сумму тратить на благотворительность, причём на 110%, он же сторонник благотворительности. Ну...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:49 (edited) Но согласитесь, бывают иногда у людей приступы неадекватности, и они начинают докапываться во всех темах Я Вам скажу больше: есть люди, у которых и приступы адекватности порой мелькают Edited 03.05.2016 17:51 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:50 Ламер, с какого перепугу ты в судьи выдался? У тебя способности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:52 (edited) Может тогда минусы выдать только в одну группу, куда набор будет осуществляться голосованием находящихся в ней? P.S. туповато конечно, но можно будет контролировать количество вооружённых минусами и их качество Edited 03.05.2016 17:53 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:53 Изменим слово "здравую" на "отличную от мнения большинства", чтоб было понятнее Ну знаешь, если я напишу "Бога - нет" и меня здесь заминусуют в "сотню", то так мне и надо. Хотя мое мнение имеет право быть (более, чем здравое) и не соответствует большинству. Думать нужно всем, прежде чем строчить на клавиатуре (в какой теме пишешь, с какими собеседниками в данный момент общаешься и нужно ли вообще это высказывать). Наверняка "минусы" и очистят форум от многой ахинеи, которую строчат вбестолку. Для оффтопа, затевания холивара и прочей ерунды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:53 Может тогда минусы выдать только в одну группу А что за группа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:55 (edited) Наверняка "минусы" и очистят форум от многой ахинеи, которую строчат вбестолку. И обеспечат его ахинеей по поводу разборок на тему "кто / за что поставил минус" А что за группа? Которая проголосовала за минусы Может тогда минусы выдать только в одну группу, куда набор будет осуществляться голосованием находящихся в ней? Запросто Мне они не надь, я ни одного сознательно не поставила когда они были, только случайные с парочку, когда нажимались на минус вместо плюса И не ставила вовсе не потому, что я всегда согласна со всем Edited 03.05.2016 17:56 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:57 И обеспечат его ахинеей по поводу разборок на тему "кто / за что поставил минус" Это - не должно обсуждаться. Плюсы ведь не жуем, верно? Так и с минусами. Закрепить в правилах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:57 И не ставила вовсе не потому, Чтобы не рушить психику неадеквата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:58 Ламер, с какого перепугу ты в судьи выдался? У тебя способности? Нее, ты что, Боже упаси/Худо сақласин, просто вы вдвоём при всех начали выё активно обсуждать плюсы и минусы плюса и минуса, так мне захотелось внести свою лепту я сказал своё мнение, а что, плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:59 А что за группа? Группа "Онанистов доброжелателей", наверняк... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:59 Плюсы ведь не жуем, верно? Я про них уже тоже высказалась И даже проголосовала в предыдущей голосовалке 0 Share this post Link to post Share on other sites