bronemaster

Ваше отношение к теще?

Ваша теща,кто она для Вас?   83 members have voted

1. 1. Давно задаюсь вопросом,почему так много анекдотов о теще?Что за этим стоИт?Желание зятьев позубоскалить,или реальная угроза молодой семье?

• Друг
      16
    • Враг
      8
    • Пустое место
      12
    • Мама-2
      20
    • Другое
      16

Please sign in or register to vote in this poll.

745 posts in this topic

Погоди, я запуталась... Мы говорим о твоем муже или о зяте?

о зяте конечно..а что? всё для блага их семьи же. Их интересы-мои интересы..мы будем одной дружной семьёй!

Edited by limonka
0

всё для блага их семьи же.

Может они сами будут решать - что для них благо?

0

Их интересы-мои интересы..

Их интересы - это ИХ интересы :) Если это запомнить + те самые обещанные огурчики - отличная теща из тебя получится! :)
0

всё для блага их семьи же

Елена Сергевнаааа Ауууу!!! ;)
0

Их интересы-мои интересы..мы будем одной дружной семьёй!

Всё, привет котёнку(зятю) :D главное, чтоб на коврике не спал в прихожей :lol:

0

те самые обещанные огурчики

:D :D :D А я уже знаю, что зять за них (за огурчики)скажет!!! :P :P
0

Мы говорим о нормальных отношениях, а не о тупиковых варинтах или клинике.

Что значит тупиковые варианты? Мордобития, запои, загулы, что?

пример тупиковго варианта из жизни - в семье разлад так как мужу не нравится подруга жены, органически её не переваривает..никакие его доводы и споры не помогают жене расстаться с ней. И действительно влияние от подруги на семью не совсем хорошее..скажем так она унижает мужа в глазах жены. Тут подключается тёща и...ликвидирует подругу :D ..

Всё, привет котёнку(зятю) :D главное, чтоб на коврике не спал в прихожей :lol:

он будет на перинах спать пуховых.. :angry: и кушать из серебрянной посуды! ..нечего моего зятя унижать тут :angry:

1

Тут подключается тёща и...ликвидирует подругу ..

Хороший ты человек, Лимонка! Главное - добрый! И теща из тебя классная получится! :)

0

он будет

тебя спросить он забыл - что он будет.... :D

... И теща из тебя классная получится! :)

Угу. Как с грибами завяжет - пойдет дело на лад ))

0

:D :D :D А я уже знаю, что зять за них (за огурчики)скажет!!! :P :P

наверное тёща уделяет тебе мало воспитания :P ..видимо большего ты не заслуживаешь в её глазах... а может у тебя её и нет

0

наверное тёща уделяет тебе мало воспитания

Ты это, только стихи про лес и шпалы не читай зятю :D

0

А я уже знаю, что зять за них (за огурчики)скажет!!!

Что? ;)

И действительно влияние от подруги на семью не совсем хорошее..скажем так она унижает мужа в глазах жены.

Хм... Подруга унижает ее мужа и она (жена) спокойно позволяет это делать? Хм... Прикольно :)

Только и это тоже - дело жены и мужа, но не тещи или свекрови :) А если до жены так и не дойдет "косяк" подруги? И потом: теща или свекровь ведь не всегда рядом будут. Она сама должна понять и своим умом дойти до какого-нибудь компромисса или, если вопрос ребром, решить сама, с подругой оставаться или с мужем :) В зависимости от нужности каждого из них :)

Edited by Lioness
0

Босс засекай время..жалобы за флейм и троллизм отправлены :rolleyes: . У тонуть тебе не грозит..так не поджарься в сауне

0

Босс засекай время..жалобы за флейм и троллизм отправлены

Не дай бог такую тещу )) Всем подряд будет про своего зятя трепаться ))

так не поджарься в сауне

Что бы тебе зять, такой как я попался :P

0

Мордобития, запои, загулы, что?

Любое непонимание, неумение разрешать ситуации - что угодно

0

Любое непонимание, неумение разрешать ситуации - что угодно

Любое непонимание не есть тупиковый вариант,ИМХО. Если каждое непонимание расценивать как тупиковый вариант и бежать с этим к родителям - крышка отношениям.
0

неумение разрешать ситуации

А как научиться то, если все время, все кому не лень, со своими советами лезть будут?

1

А вообще, всякое в жизни бывает, поэтому хочется всем пожелать адекватных зятьев и адекватных невесток, без перегибов, великих зехеров и любящих вашу дочь или сына.

Edited by Lioness
0

в семье разлад так как мужу не нравится подруга жены, органически её не переваривает..никакие его доводы и споры не помогают жене расстаться с ней.

Муж неопытный просто, надо было наоборот, сделать несколько комплиментов, сказать, какая она хорошенькая - жена бы сама от неё шестьсек избавилась бы :D

3

Хм... Подруга унижает ее мужа и она (жена) спокойно позволяет это делать? Хм... Прикольно :)

Только и это тоже - дело жены и мужа, но не тещи или свекрови :) А если до жены так и не дойдет "косяк" подруги? И потом: теща или свекровь ведь не всегда рядом будут. Она сама должна понять и своим умом дойти до какого-нибудь компромисса или, если вопрос ребром, решить сама, с подругой оставаться или с мужем :) В зависимости от нужности каждого из них :)

унижает? говорит о том что она достойна лучшего существования..все знают какие бывают добродетельные на советы подруги ведомые чисто женской завистью.

это был просто пример из многих..на месте подруги может оказаться друг-алкоголик...тунеядец. А для мужа он лучший друг. Женщина сможет выбрать между подругой и мужем, а вот с мужской дружбой куда сложнее.

0

говорит о том что она достойна лучшего существования..

Какая же это подруга?

с мужской дружбой куда сложнее.

Куда проще.

0

Дес дал совершенно правильный совет :) Так что теща или свекровь в решении этого вопроса не нужны :)

0

наверное тёща уделяет тебе мало воспитания ..видимо большего ты не заслуживаешь в её глазах... а может у тебя её и нет

Тупик :blink: ...... искренне скорблю.. :(
0

Муж неопытный просто, надо было наоборот, сделать несколько комплиментов, сказать, какая она хорошенькая - жена бы сама от неё шестьсек избавилась бы :D

есть такое да.., но может быть и обратная ситуация, если жена уверена в муже и просто счастлива, что они нашли общий язык...потом ему придётся играть всю жизнь и соглашаться с тем что он никчёмность

Edited by limonka
0

Какая же это подруга?

Босс, всякое бывает. Бывает и так :) Но тут уже человек сам решает, с кем ему жить.
0